Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#51326 2017-02-27 02:45:11

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кстати. Пришла мне в голову такая идея.
А что, если завести эльфический дневник (Толкиена анон читал, на эльфятники пару-тройку раз друзьяшки вытаскивали и продолжают вытаскивать).
Задружиться с говнолордами Анон питерский.
Войти в доверие к Айхуле с Артафиндой, чтобы просто типо на правах друзьяшки приезжать иногда в гости и мониторить, не натащили эти тупые пезды новых котиков.

Ох, анонче, подвиг это нехилый, вообще там появляться

Мне котиков жалко просто. Как подумаю, что там могут появиться новые смертники...

#51327 2017-02-27 02:51:55

Анон

Анон пишет:

. Если бы анон с недельку пожил в вонючей норе с разваливающимся унитазом, тоже бы крышей поехал, а она так живет ГОДАМИ.

Ты, анон, не жил бы неделю в таком говне, а сразу бы взвыл и привел все, что смог, в относительный порядок. Ну, конечно, не отметаем случая, что анона гипотетически могли бы запереть в таком окружении, тогда да, уехала бы башня. Но Миакорь-то никто не запирал, это ее нормальное состояние, ей ок.

Анон пишет:

Мне котиков жалко просто. Как подумаю, что там могут появиться новые смертники...

Анон, дело благое, мне тоже этот котоосвенцим жаль. И казачок засланный очень бы не помешал, конечно. Но риски ты знаешь, взвесь их, и если ок - то действуй. Только спалят они такое дело сразу, вот беда. Это группу активистов надо

Отредактировано (2017-02-27 02:53:19)

#51328 2017-02-27 03:09:22

Анон

ттолько это... ну отследишь ты что натащили, а дальше что?

#51329 2017-02-27 03:10:25

Анон

Анон пишет:

Но риски ты знаешь, взвесь их, и если ок - то действуй. Только спалят они такое дело сразу, вот беда. Это группу активистов надо

Ой, какие там риски - ну кроме опасности подхватить лишай или блох? Если потом, когда все откроется, расчехлят говномет - так это будет  в глазах моих друзьяшек с дайрей как похвала, все миакорефилы от меня отвалились, еще когда я фоточки спасенных котиков постил.
Вот что запалят - то да. Надо подумать, как бы так к ним в доверие втереться... Ну не сейчас, ближе к лету, чтобы это все уже забылось, а пока акк покачать по толкиенистам дайревским.
Но я думаю все проще. Сначала заобщать говнолордиц в сети от ника какого-нибудь Келебримбора, а потом завернуть что-то типа - сегодня буду в Сестрике по работе, давайте посидим с сушами и тортиком, я угощаю. К чаю что-то еще купить?

А группа активистов что сделать сможет?

#51330 2017-02-27 03:12:28

Анон

ттолько это... ну отследишь ты что натащили, а дальше что?

Это уже второй вопрос... Но что-нибудь придумать я думаю можно будет. Именно если быть вхожим в дом как друган.

#51331 2017-02-27 03:12:47

Анон

Не в том плане активистов группу. Чтоб несколько разных человек общало и не знали, кто конкретно пасет кошаков их. Глядишь, после первого-второго прокола с попытками таскать домой котов в концлагерь и поостепенятся

#51332 2017-02-27 03:16:32

Анон

Вообще было б круто, если б Миакорь отселили к херам вместе с Финродофиндой, а к Хайни приставили бы норм.сиделку, такого крепкого советского укладу, чтоб никакая Миакорь и носу не казала туда со страху (ну и разгребли срач, оставив одну, максимум две кошки, стерилизованных).
Но... но.

Отредактировано (2017-02-27 03:16:59)

#51333 2017-02-27 03:34:15

Анон

Анон пишет:

Хайни приставили бы норм.сиделку, такого крепкого советского укладу, чтоб никакая Миакорь и носу не казала туда со страху

Дык Хайни с тоски помрет, если при ней подружек не будет. (другое дело, если подружки будут чистоплотными, это лучше, чем грязнуля).

#51334 2017-02-27 03:50:40

Анон

Ты знаешь, анон, если б сиделка была реально режимная, советских времен, она б ее на прогулку раза три в день точно водила. У Хайни-то способность к социализации повыше была, чем у Миакори и Артафинды, вместе взятых, мозги бы от общения с адекватными людьми, хоть соседями, быстро на место встали.
Ну, я могу быть и предвзятым, конечно, но на мой личный взгляд, Хайни и кошки в этой ситуации - самые слабые звенья, и мне их, блин, хоть ты убей, но жаль.

Отредактировано (2017-02-27 04:01:49)

#51335 2017-02-27 09:28:44

Анон

Анон пишет:

А бытовая депрессия за нефиг делать развивается как раз от сидения в говне. Если бы анон с недельку пожил в вонючей норе с разваливающимся унитазом, тоже бы крышей поехал, а она так живет ГОДАМИ.

И ей норм. У нее эта "депрессия" была еще когда не было никакого говна и кошек. И говно это она сама развела в чистой на тот момент квартире. И даже в двух. В квартире в Сестрорецке у Хайни, когда туда поселилась, а потом у Инити, когда ее туда пустили.

Отредактировано (2017-02-27 09:30:25)

#51336 2017-02-27 09:34:30

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу быть и предвзятым, конечно

Увы, анон, ты предвзят. Не любой инвалид реально несчастненький. Хайни еще при бабке с дедом была фашисткой и ныла насчет прогулок, но неохота. Где-то тут это пробегало. Это она является основным источником котяток. Именно она жаждет их тискать и разводить. Именно ей пришла в голову дурная идея плодить кошек "выводя новую породу из мурок". Да, без общения вне этой тусы у нее кукушечка еще больше поехала. Но кто ж ей мешал общаться вне хоть по интернету? В сети она сидеть с телефона может. Да и ноут на постель ей поставить можно. Ей просто не надо.

Отредактировано (2017-02-27 09:35:44)

#51337 2017-02-27 09:39:33

Анон

Увы, анон, ты предвзят. Не любой инвалид реально несчастненький. Хайни еще при бабке с дедом была фашисткой и ныла насчет прогулок, но неохота. Где-то тут это пробегало. Это она является основным источником котяток. Именно она жаждет их тискать и разводить. Именно ей пришла в голову дурная идея плодить кошек "выводя новую породу из мурок". Да, без общения вне этой тусы у нее кукушечка еще больше поехала. Но кто ж ей мешал общаться вне хоть по интернету? В сети она сидеть с телефона может. Да и ноут на постель ей поставить можно. Ей просто не надо.

Там просто коллекция "ума палат", я погляжу, один глупее другого :facepalm:

#51338 2017-02-27 09:47:57

Анон

Насчёт фашизма всё понятно - бывает так, что чем болъше человек ущербен физически или/и психологически, тем болъше вероятностъ что его увлекут такие идеи.  :dontknow:

#51339 2017-02-27 10:03:19

Анон

Анон пишет:

Насчёт фашизма всё понятно - бывает так, что чем болъше человек ущербен физически или/и психологически, тем болъше вероятностъ что его увлекут такие идеи.

Анон, по этой теории плучится, что многе бесплодные жаждут стать многоматками. Но в реальности это не так. Это только один из факторов, и причем не самый главный. Желать себя ассоциировать с кем-то бравым и доминирующим может не только физически ущербный человек. Вот без психической ущербности тут уже никак, да.

#51340 2017-02-27 12:10:11

Анон

Анон пишет:

И ей норм. У нее эта "депрессия" была еще когда не было никакого говна и кошек. И говно это она сама развела в чистой на тот момент квартире. И даже в двух. В квартире в Сестрорецке у Хайни, когда туда поселилась, а потом у Инити, когда ее туда пустили.

И я о том. Это образ жизни и бытовые привычки. Оно такое было еще до всякого Сестрорецка. В ассидиной повестушке вон уже описано недомытое нечто в драных тряпках, списанное с Миакори, а это еще даже не пахло Сестрорецком. Просто было негде говна разводить, дома мамка с бабкой атата сделают, а на чужих вписках так долго просидеть не получится, чтобы засрать совсем. Квартира Хайни так засралась не за неделю.
Но не потому что Миакори впала в "депрессию", а потому что дорвалась до квартиры без мам и бабушек. Раньше просто не было такой возможности, засирать можно было только себя саму. Но как появилась возможность засрать жилье - засрано было и жилье.
Ей. Так. Норм.

#51341 2017-02-27 15:44:34

Анон

... Пять кошаков затискано, и в том числе экзот.
... Мы опоздали на обратный поезд. Зато в результате пили изумительный кофе. )))))

Интересно, чьим котам так не повезло и не наловили ли они блох с говнолорда.

А вот это "Yaten Totenvogel, нас один замечательно-замурчательный человек выручил денежкой" было к тому, что оне на поезд опоздали. Пиздец.

#51342 2017-02-27 15:47:53

Анон

Лол, я как-то тоже порвал жопу, отправляя одного своего опоздавшего на поезд знакомого домой. И на билет дал, и альтернативный транспорт нашел, все чтобы не вписывать его еще сутки, ибо чесгря вот не хотелось. Верной дорогой идут.

#51343 2017-02-27 15:52:51

Анон

Где они таких кошаков находят тискательных? Мой сумасшедший кот, только протяни к нему руку, вцепится и приложит все усилия, чтобы отгрызть)

#51344 2017-02-27 16:10:43

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, если б сиделка была реально режимная, советских времен, она б ее на прогулку раза три в день точно водила. У Хайни-то способность к социализации повыше была, чем у Миакори и Артафинды, вместе взятых, мозги бы от общения с адекватными людьми, хоть соседями, быстро на место встали.
Ну, я могу быть и предвзятым, конечно, но на мой личный взгляд, Хайни и кошки в этой ситуации - самые слабые звенья, и мне их, блин, хоть ты убей, но жаль.

Анон вот тоже думал про Хайни, ну там как помочь и всё такое - и не придумывается ничего.
Во-первых, без её желания сделать ничего нельзя, хотя при других условиях мозги, может, и встанут на место, но для начала нужно на эти другие условия убедить согласиться.
А во-вторых, это материальные вложения, постоянные и немаленькие.
Плюс риск, что всё это окажется ненужным и скучать она там будет по своим "друзьям", которые легко лежачую подругу оставляют и в Москву катаются.
И она после этого соглашается считать их друзьями дальше.
Так что всем там всё ок.

#51345 2017-02-27 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Плюс риск, что всё это окажется ненужным и скучать она там будет по своим "друзьям", которые легко лежачую подругу оставляют и в Москву катаются.
И она после этого соглашается считать их друзьями дальше.
Так что всем там всё ок.

This.
Не надо никого спасать, никто не просит. А если ноет, то не чтобы спасли, а чтобы денюжку дали на кофюшко и оставили в покое.

#51346 2017-02-27 16:24:22

Анон

Ну, на поезд-то опоздать каждый может, это не проступок. Анон вот так однажды в чужом городе не рассчитал время добирания до вокзала верхним транспортом и поцеловал свой поезд в хвост. Пока покупал билет на следующий, в два раза дороже, таким сказочным долбоебом себя чувствовал. :facepalm:

#51347 2017-02-27 16:28:14

Анон

Ну, на поезд-то опоздать каждый может, это не проступок. Анон вот так однажды в чужом городе не рассчитал время добирания до вокзала верхним транспортом и поцеловал свой поезд в хвост. Пока покупал билет на следующий, в два раза дороже, таким сказочным долбоебом себя чувствовал. :facepalm:

Да я и в родном-то опоздал как-то раз :) Но честное слово, когда я был на мели, то тупо приезжал на час-полтора раньше отправления, потому что знал, что никакая мурушка мне бабла не даст, а стопом я не умею.

#51348 2017-02-27 16:35:55

Анон

Анон пишет:

Ну, на поезд-то опоздать каждый может, это не проступок.

Ну так-то конечно да, но я вот тоже, когда у меня не было денег чтобы купить себе новый билет, не позволял себе опаздывать. Приходилось героически жертвовать парой часов хорошей компании, но ставить друзей в положение, когда им приходится за тебя платить, не очень ок.

#51349 2017-02-27 16:48:26

Анон

Анон пишет:

Где они таких кошаков находят тискательных? Мой сумасшедший кот, только протяни к нему руку, вцепится и приложит все усилия, чтобы отгрызть)

В большинстве своем коты - весьма ручные. Моего можно завязать в морской узел, если я подниму с пола и передам - кот никогда не обидит того, кому его поручила хозяйка. Навык очень полезный для походов к ветеринару.

#51350 2017-02-27 16:58:11

Анон

Анон пишет:

В большинстве своем коты - весьма ручные.

Плюсую. У меня одна кошка с характером, но она довольно нетипична для породы и вообще та еще нитакая мерисьюха. Зато вторая младшая - похуистичный кусок меха, любит играть с любым человеком, дает себя тискать и жмячить, и чаще мне попадались котэ, похожие на нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума