Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#51251 2017-02-24 19:23:54

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Анон, а зачем? У них с Хейни есть пенсии, большие льготы, мать Миакори жива и что-то подкидывает, хомки регулярно доятся, Артафинда периодически подрабатывает... Им на все хватает, включая путешествия и мьюзиклы.

Анон, ну чтобы у хомок не побираться...
Ведь Миакори по-моему как раз из тех микровождиков, которые всё понимают и не во что уже не верят.
Нерон тоже что-то об этом писал.
А самоуважение откуда взять, если аскать всю жизнь?
Вот она же пишет во всяких соо психологической поддержки, значит, хочет, чтобы её уважали, хочет чувствовать себя независимой, цельной личностью...
Ну нормальные же желания, только для их воплощения и самой надо что-то делать.

#51252 2017-02-24 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну чтобы у хомок не побираться...

Так их устраивает побираться. Больше. чем прикладывать усилия и работать.

Анон пишет:

Ну нормальные же желания, только для их воплощения и самой надо что-то делать.

А она хочет все это иметь, но ничего для этого не делать. Так понятно?

Отредактировано (2017-02-24 19:35:42)

#51253 2017-02-24 19:35:05

Анон

Анон пишет:

Вот она же пишет во всяких соо психологической поддержки, значит, хочет, чтобы её уважали, хочет чувствовать себя независимой, цельной личностью...

поглажки она хочет. не уважения, а поглажки. и денюжек на кофюшко.

#51254 2017-02-24 19:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно.
Она не хочет работать над своими проблемами, она хочет, чтоб ее за ушком почесали и похвалили.
И с остальным так же: конечно, ей хочется богатой жизни, но только так, чтобы на блюдечке принесли.

#51255 2017-02-24 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Анон, она так себе хомяков собирает, как Глиста. Кто высказывает особенно сочувствие - потенциальный кормилец бедному инвалидику на корм кошечкам не откажите. На таких соо очень хорошо потенциальные Спасатели ловятся.

#51256 2017-02-24 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Анон, она так себе хомяков собирает, как Глиста.

ну а я о чем? глисте что надо? поглажку и профит. миакори то же самое надо.

#51257 2017-02-24 20:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, она так себе хомяков собирает, как Глиста. Кто высказывает особенно сочувствие - потенциальный кормилец бедному инвалидику на корм кошечкам не откажите. На таких соо очень хорошо потенциальные Спасатели ловятся.

Аноны, я точно тупой анон.:(
Вот реально не понимала.
Ну, хоть буду знать как это работает.
Я подумала, что она ищет помощи, но не хватает воли отказаться от привычной жизни.
Тоже, значит, могла бы стать потенциальным донором, если бы не холиварка.

#51258 2017-02-24 20:45:45

Анон

Если не хватает воли, то рано или поздно отказаться от такого стиля жизни помогло бы чувство собственного достоинства. Да что там, даже стыд банальный, ибо любого нормального человека сама идея побираться глубоко уязвляет.
А тут - ни стыда, ни совести, ни самоуважения, одно только желание паразитировать и не напрягаться. Тут уже ничего не поможет, ибо пОциенту ачотакова.

#51259 2017-02-24 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Если не хватает воли, то рано или поздно отказаться от такого стиля жизни помогло бы чувство собственного достоинства. Да что там, даже стыд банальный, ибо любого нормального человека сама идея побираться глубоко уязвляет.
А тут - ни стыда, ни совести, ни самоуважения, одно только желание паразитировать и не напрягаться. Тут уже ничего не поможет, ибо пОциенту ачотакова.

Анон, так вот я о том и писала, что чувство собственного достоинства там должно вопить 24/7, но ты сказал лучше.
Просто почему нет стыда не понимаю.
Она не алкоголичка, не наркоманка - это они теряют стыд.
Тем более, что они забываются в этом чаду алкоголя или наркотиков, а Миакори даже в глюках забыться не может, потому что имитирует их по заказу для хомяков.

#51260 2017-02-24 20:53:25

Анон

Алкоголики и наркоманы биохимически стыдиться не могут, там все центры контроля в мозгу просто не работают. А у Миакори причина такой деградации для меня лично загадка. Может, сила самовнушения в стиле "я бедная инвалидушка, а таким побираться не стыдно", не знаю...

#51261 2017-02-24 20:59:23

Анон

А, ну да, может ещё и человек творческий.

#51262 2017-02-24 21:50:31

Анон

Она не имитирует и не глюколовит, она психически неполноценна, это настолько бросается в глаза, что нельзя не заметить. Просто такого человека нельзя пускать на самотек, он опасен для себя и окружающих. Миакори хотя бы не агрессивна, но самостоятельно без присмотра она жить не должна. Ее нужно контролировать, причем очень жестко, а делать это некому.

#51263 2017-02-24 21:52:44

Анон

Аноны, когда инвалид работает, он лишается своей пенсии (денежной), остаются одни льготы. Даже если он уже успел ее получить, пенсию вычтут с него со счета, и если понадобится, через суд - за тот месяц, когда он работал, хотя бы и один день, и одновременно получал пенсию. Так устроена система собеса. Чтобы инвалиду имело смысл работать, эта работа по зарплате должна превышать пенсию. Иначе это будет работа в убыток себе, чтобы только анон с холиварочки, у которого пенсии нет, не сказал "фу, он не работает". Просто знайте это.

Отредактировано (2017-02-24 21:53:02)

#51264 2017-02-24 22:00:12

Анон

Анон пишет:

Да, похоже анон слишком цивилен, чтобы такое понимать...

Да нет, слишком туп походу и предвзят к толчкам.
Никакой разницы между Миакори, которая сидит на жопе в чужой квартире и кормится на хайнину пенсию, и каким-нибудь абсолютно цивильным тюленем, живущим на детские/родительские пенсии, пособия и подачки вконтакте из темы многодеток нет. Сотни тысяч, если не миллионы, твоих сограждан, не работая, круглосуточно смотрят зомбоящик, бухают, периодически сидят на мелких сроках, воруют, ебут что-то столь же одноклеточное и рожают в бетон наследников этого прекрасного образа жизни. Сколько из них толчков и вообще неформалов? Такой же процент, как и среди социализированных членов общества.

#51265 2017-02-24 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда инвалид работает, он лишается своей пенсии (денежной), остаются одни льготы. Даже если он уже успел ее получить, пенсию вычтут с него со счета, и если понадобится, через суд - за тот месяц, когда он работал, хотя бы и один день, и одновременно получал пенсию. Так устроена система собеса. Чтобы инвалиду имело смысл работать, эта работа по зарплате должна превышать пенсию. Иначе это будет работа в убыток себе, чтобы только анон с холиварочки, у которого пенсии нет, не сказал "фу, он не работает". Просто знайте это.

Анон, с чего ты такое взял?
Инвалиды, и  причём всех групп, вполне получают пенсию, если работают.
Так было в советское время, так есть сейчас.
У анона довольно много знакомых и среди них есть работающие инвалиды, работающие официально притом.
И все они благополучно получают пенсию.
Кто находит в себе силы работать даже за небольшие деньги, с учётом пенсии живёт неплохо.
Было ещё пособие по уходу, оно полагается только инвалидам первой группы и его работающим инвалидам не платили, но с 2016 года платят и им.

#51266 2017-02-24 22:03:03

Анон

Анон пишет:

которая сидит на жопе в чужой квартире и кормится на хайнину пенсию,

У нее и своя есть. Хотя хейнина конечно тоже ей идет, - бо хейни сама ничего купить не может.

Отредактировано (2017-02-24 22:03:33)

#51267 2017-02-24 22:03:57

Анон

Моя мать работающая инвалидка, и, анон, ты чего-то путаешь. Вот пенсию по потере кормильца да, перестают выплачивать.

#51268 2017-02-24 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда инвалид работает, он лишается своей пенсии

Таки, нет, анон. Если инвалидность пожизненная и рабочая группа, то не вычитают. Знаю лично двух работающих инвалидов. Пенсию получают. И Миакори получала, когда работала.

#51269 2017-02-24 22:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, похоже анон слишком цивилен, чтобы такое понимать...

Да нет, слишком туп походу и предвзят к толчкам.
Никакой разницы между Миакори, которая сидит на жопе в чужой квартире и кормится на хайнину пенсию, и каким-нибудь абсолютно цивильным тюленем, живущим на детские/родительские пенсии, пособия и подачки вконтакте из темы многодеток нет. Сотни тысяч, если не миллионы, твоих сограждан, не работая, круглосуточно смотрят зомбоящик, бухают, периодически сидят на мелких сроках, воруют, ебут что-то столь же одноклеточное и рожают в бетон наследников этого прекрасного образа жизни. Сколько из них толчков и вообще неформалов? Такой же процент, как и среди социализированных членов общества.

Да, ты прав, анон.
Просто здесь тусовка небольшая, поэтому Миакори заметнее.
Но к толкинистам никогда предвзято не относилась и не отношусь, они тоже бывают очень разными в степени социализации.

Здесь я писала не о том, что Миакори обязательно должна работать, а то анон от разрыва шаблона умрёт.))
А о том, что она могла бы работать и жить лучше, не завися от хомяков.

#51270 2017-02-24 22:09:30

Анон

Анон пишет:

Сколько из них толчков и вообще неформалов? Такой же процент, как и среди социализированных членов общества.

Вот именно, даже толчки не все говнолорды, а меньшая часть. И уж тем более неформалы.
А побирушек такого плана дохуища и цивильных. Я таких знаю даже лично. Им нет, им не жмет не работать (и иным образом доход не приносить!) и сидеть на шее годами, набирать кредитов, которые, опять же, платит кто угодно, только не эта бедняжечка. Накапливать долги. Ныть, ныть, ныть. Ныть не потому что плохо, им не плохо, им заебись в своем болотце, а ноют они для привлечения внимания и новых подачек. Жена платит кредит, друг вывозит отдохнуть, мама варит супчики, заебись же, чо.

#51271 2017-02-24 22:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон, с чего ты такое взял?

Из личного опыта я это взял. У меня 2 группа, бессрочная (без ежегодного подтверждения ВТЭКа). Устроился с 25-го числа поработать два месяца, собес обещали не извещать. Тем не менее собес отреагировал мгновенно и вычел пенсию за весь месяц, когда я устроился; я согласился списать со счета без привлечения суда. А вот обратный процесс - восстановление пенсии после того, как я проработал два месяца - занял еще два месяца. Это тимуровцы наоборот - всех выпускать , никого не впускать. Сняться легко, восстановиться сложно.
И анон, не знаю про советское время, но 15 лет назад (когда я группу получал) дело обстояло точно так же - либо ты работаешь, либо получаешь пенсию. Об этом предупреждали врачи на ВТЭКе.

Отредактировано (2017-02-24 22:15:08)

#51272 2017-02-24 22:14:55

Анон

Эээм, анон с пенсией, у вас фигня какая-то. У анона третья группа и вполне себе он работает  и пенсию получает.

#51273 2017-02-24 22:19:54

Анон

Анон пишет:

собес

лол что?

#51274 2017-02-24 22:22:17

Анон

Анон пишет:

А о том, что она могла бы работать и жить лучше, не завися от хомяков.

Зеленое, моя претензия была к твоей фразе про "я слишком цивилен". Приосанился об неработающую инвалидку-толчка? Ударься лицом об стол, будь добр.

#51275 2017-02-24 22:37:50

Анон

То, что Миакори - инвалид, еще не повод делать аскание смыслом жизни, это во-первых.
А во-вторых, в теме Двоекатия всплывало, что сабж год пенсию не получал, ибо лень ехать и подтверждать. (!) И заметьте, не умер, не словил пиздецому и т.п., ибо такое здоровье не у каждого человека сыщешь, в таких количествах курить и хлестать колу с кофюшком.
Итого на выходе имеем ленивого попрошайку, у которого есть аргумент для борьбы с собственной совестью и давления на чужую жалость.
И где тут приосанивание?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума