Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мда, секта нургло-слаанешитов - страшная штука...
Грязные, мерзкие создания копошатся на обоссанном диване. Их обезображенные мутациями и антисанитарией тела источают острый запах возбуждения, смешивающийся с кислыми нотками застарелого пота, кошачьих и человеческих испражнений и гниющей менструальной крови. Грязная рука лезет под юбку невинной неофитки.
Анон, а ничего, что у меня тут вообще-то трюфели и сырное фондю?!
А то хочется поговорить о том, как нормальные люди это делают - после дозы наблюдений вселенства и глистизма как-то не по себе.
Читают книги по теме, как документальные, так и художественные, интересуются языком, культурой. Сильно увлеченные могут украсить в соответствующем духе свой дом и включить в одежду элементы, присущие любимой эпохе.
Анон, а ничего, что у меня тут вообще-то трюфели и сырное фондю?!
Надеюсь, сыр с плесенькой?
Надеюсь, сыр с плесенькой?
Нет, не люблю такой.
Но я тут читаю ваш тред под вкусняшки и коньяк, а мне тут описание мертвечатины и червей...
Но я тут читаю ваш тред под вкусняшки и коньяк, а мне тут описание мертвечатины и червей...
Ну так ты сам себе злобный, анон. Ты б еще со всем этим богатством сел какие-нить "Лики смерти" смотреть.
Если бы мертвечатины... Они живые и мясные, вот в чем самое ужасное.
Нашел какой тред читать с едой в обнимку Тут весь тред об этой особенности сабжей. И о фашизме сабжей. Я сюда только тогда хожу. когда желудок не полон. Во избежание.
Отредактировано (2015-08-08 16:11:47)
Ты б еще со всем этим богатством сел какие-нить "Лики смерти" смотреть.
Аноны еще ужаснее?!
Хе, сабж, похоже, уже начал выпиливать все незнакомые ники из статистики. Ладно, я понимаю, Гийома она забанила за то, что внёс в беседу старый пост "как я ненавижу антифашистов за то, что они какие-то неправильные". Но доступ уже перекрыт и моему основному нику, с которого я туда просто заглядывала. Причём Эварёночек продержался дольше, у неё это, видимо, приступами.
А как она планирует выпиливать ники анонов с шапкой-невидимкой?
Она шапку-невидимку на мысик наденет.
Надеюсь, сыр с плесенькой? 3222534
С мышенькой бля
Она шапку-невидимку на мысик наденет.
Да я твою шапку-невидимку на мысике вертел!
Нашел какой тред читать с едой в обнимку 1135 Тут весь тред об этой особенности сабжей. И о фашизме сабжей. Я сюда только тогда хожу. когда желудок не полон. Во избежание.
Справедливости ради, последний месяц, как по мне, на хрливарку вообще с едой неча ходить. С реальной едой, т.е. Духорвная, так скть, пища, отдельно...
http://diary-users.wikia.com/wiki/Миакори
Братишки, проверьте, все ли учел.
Ого! Я у тебя даже нашёл незнакомые ссылки - тему читал всю, но, видимо, продолбал где-то заглянуть...
Круто, молодец, анон!
...блядь во что я чуть не вляпался блядь блядь блядь...
Почитала комменты под копипастой про фашизм как состояние души.
Охуела от Рамендика лишний раз.
Остальные там типа тоже на тот момент фашисты, с них что возьмешь. А этот милый простигосподиджентльмен про творчество разговаривает... блин, я не знаю, что бы я сделала, если бы человек из моего круга общения такое написал. Возможно, оставила бы коммент типа "Прости, ты охуел(а)?". Возможно, напилась бы и протошнилась.
Что, ее никто из дорогих друзей ни разу не спросил, не охуела ли она? Или маленькое грустное мимими не может охуеть?
Не только не спросил, но и говорили, что "анонсы тупые, думают, что мы с тобой после этого не будем дружить".
Что, ее никто из дорогих друзей ни разу не спросил, не охуела ли она? Или маленькое грустное мимими не может охуеть?
Почему, один был. Хатуль охуел, из ее прежнего глюколовского кружка. "Kakoy uzhas..."(c) Но он еврей. Остальные - нет, в этом, я думаю, и дело. Меня не коснется - значит, норм и весело.
блин, я не знаю, что бы я сделала, если бы человек из моего круга общения такое написал.
Я 6ы кинул его в ЧС везде и никогда бы больше не о6щался с таким говном.
Анон пишет:блин, я не знаю, что бы я сделала, если бы человек из моего круга общения такое написал.
Я 6ы кинул его в ЧС везде и никогда бы больше не о6щался с таким говном.
Я бы, наверное, сначала все же решила, что он в секту попал и ему мозги промыли...
Остальные - нет, в этом, я думаю, и дело. Меня не коснется - значит, норм и весело.
Ну да, чо б и не пошутить. Сабж же сказал про себя "я не антисемит", значит можно писать смишняффки.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мне совсем немного лет, и я еще в тебя верю. Моя мама очень злая женщина - она запрещает мне быть фашистом, выбрасывает из окна свастики, и не дает вызывать фюрера на спиритических сеансах. А еще она сломала концлагерь, который я построил под столом для маленьких жыдов. И конечно же, она не разрешает мне писать письма тебе, поэтому я сейчас сижу в Шпандау и пишу письмо тебе на полях "Майн Кампфа". Мама выпускает меня гулять только с условием, чтобы я не ходил в концлагеря. А когда я ее не слушаюсь, она кидается в меня серпами и молотами. А еще всеми шестью томами "Гарри Поттера". Однажды я не вытерпел и прямо сказал ей: "Хайль Гитлер! Наше дело правое, победа будет за нами". А она за это обозвала меня всякими разными словами и пригрозила, что на Новый Год подарит мне путевку в железнодорожный круиз Соловки-КолымЛАГ. Дедушка Мороз, ты видишь, как я плохо живу, давай с тобой сделаем гешефт. В новом году ты подаришь мне фюрера и партию, а я стану великим пропагандистом и напишу про тебя большую статью в "Фелькишер беобахтер". А еще пришли мне много свастик, я их повешу на елочку. У меня очень красивая елочка, на ней уже висят два партизана и три жыда. Когда ты придешь, Дедушка, тебе понравится.
А теперь пора прощаться, Дедушка Мороз. Мне еще нужно наловить антифок для новогоднего салата, добыть на елочку американцев и написать письмо дедушке Адольфу. До встречи в Полярном Рейхе.
(с)
Ну ха-ха же, нет?
Я не антисемит. Я неоднократно это подчеркивал. Я спокойно, а в некотороых случаях даже с симпатией отношусь к евреям. Но подлецов я ненавижу. Независимо от того, какой они национальности. И если уж режиссера-постановшика будут когда-нибудь вешать на фонаре, то мне бы хотелось, чтобы его вешали не за то, что еврей, а за то, что подлец.
(с)
Анон, ссылка на обострение болезни не работает - по крайней мере, мне выдается "пустой поисковый запрос". Проверь, пожалуйста. И думаю, лучше указать, что болезнь была психиатрическая и что человека не "довели до обострения", а вывели из долгой и прочной ремиссии, куда он вернуться уже не смог. При словах "Довели до обострения болезни" представляется нервная девочка, которая чуть что хватается за сердце. Таких много, но здесь не тот случай и его, имхо, лучше распространить.