Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#51176 2017-02-20 15:35:27

Анон

Re: Миакори и Ко

Быстрофикс: твердили

#51177 2017-02-20 15:41:38

Анон

Прям словами так говорит - мяушки?
А трогает собеседников?
И как общается с цивилами?
А как Хайни разговаривает?

Что ты такое затеял, анон?
Пишешь ремейк бессмертной пьесы "На дне"?

Отредактировано (2017-02-20 15:42:01)

#51178 2017-02-20 15:43:25

Анон

Анон пишет:

А как Хайни разговаривает?

Ртом.

#51179 2017-02-20 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Ведь все хомячки в один голос твердят, какие сабжи обаяшки и классные собеседники. Значит, скилл полуцивильного балабольства должен быть прокачан неплохо

Я когда-то давно был свидетелем сабжей.
Миакори любила с места в карьер начать грузить своими глюками и использовать адово количество уменьшительно-ласкательных. Кем бы она себя ни называла, хоть древним самураем, хоть мужиком из аниме - говорили все эти люди одинаково.
Хайни разговаривала...нормально разговаривала, тут никаких особенностей именно стилистических не помню.

#51180 2017-02-20 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Прям словами так говорит - мяушки?

Прямо так и говорит. Ну вот почитай ассидины рассказики по мотивам их тусовок 15- и 20-летней давности, вот так и разговаривает.
Судя по тому, что тут вносили из недавнего, не изменилось нихуя.

#51181 2017-02-20 15:57:23

Анон

То есть Хайни не глючила так рьяно, как Айхуля?
Наводит на мысли.
Кстати, еще один довод в пользу липовости вселенцев, если у них даже речь одинаковая. Ленилась барышня даже тут  :facepalm:
Анон-свидетель, а если человек в глюки не вовлекается и пытается бытовой диалог вести, какая реакция? Или не было таких случаев?

Отредактировано (2017-02-20 15:57:44)

#51182 2017-02-20 15:59:44

Анон

Анон пишет:

То есть Хайни не глючила так рьяно, как Айхуля?

да как сказать... глючит-то она мощнее, но проявляет меньше

#51183 2017-02-20 16:01:08

Анон

Анон пишет:

еще один довод в пользу липовости вселенцев

Да какие тут нужны доводы, не хочешъ же ты сказатъ что у Миакори вселенцы липовые, не то что у других, настоящие и говорят каждый сам за себя?  :lol:

#51184 2017-02-20 16:03:18

Анон

Анон пишет:

да как сказать... глючит-то она мощнее, но проявляет меньше

Мощнее в каком плане?

Анон пишет:

Да какие тут нужны доводы, не хочешъ же ты сказатъ что у Миакори вселенцы липовые, не то что у других, настоящие и говорят каждый сам за себя? 

Не, я про то, что не диагноз психиатрический это нифига, а самая натуральная и осознанная халтура  :casper:

#51185 2017-02-20 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Мощнее в каком плане?

она чаще начинает на что-то дрочить первая, и вроде как фашней заразила

Анон пишет:

Не, я про то, что не диагноз психиатрический это нифига, а самая натуральная и осознанная халтура  :casper:

дык это давно известно

#51186 2017-02-20 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель, а если человек в глюки не вовлекается и пытается бытовой диалог вести, какая реакция? Или не было таких случаев?

Я сам тогда был тот еще глюколов, да и поводов вовлекать Миакори в бытовые диалоги у меня не было. Общались эпизодически, про фандомы, про глюки, про игры, когда они с Хайни (я с ними познакомился по отдельности) съехались и началась эта ебанина с кошками - я тихо слился с их орбиты.

#51187 2017-02-20 16:09:40

Анон

Анон пишет:

дык это давно известно

Я тут не так давно припадаю, путаюсь еще: то шиза чудится, ибо ну не может такое существовать, то вроде и нормальная она на голову, просто днище изрядное... бездна, в общем.

А про фашню - какая-то ролевая игра была же у них сначала, а потом, под впечатлением, пошла именно дрочь на фашизм, причем у Миакори первой вроде как раз

#51188 2017-02-20 16:16:57

Анон

Мне все покоя не дает вопрос: как они съехались-то вообще.
Каких золотых гор Миакори наобещала, интересно, и почему Хайни ее не выперла, когда этих золотых гор не узрела. Может, на почве сожаления к ней бы потом приклеился кто-то более адекватный, чем.

Анон-свидетель, тебе очень повезло вовремя свалить.

Отредактировано (2017-02-20 16:17:29)

#51189 2017-02-20 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Каких золотых гор Миакори наобещала, интересно, и почему Хайни ее не выперла, когда этих золотых гор не узрела. Может, на почве сожаления к ней бы потом приклеился кто-то более адекватный, чем.

Общение же. Им отлично вместе глючить

#51190 2017-02-20 16:24:56

Анон

А где и как они Артафинду подцепили, кто-нибудъ знает? Как я понял, они её подобрали совсем юной, толъко школу закончила, значит ей лет 17-18 было.

#51191 2017-02-20 16:25:36

Анон

Кстати, еще один довод в пользу липовости вселенцев, если у них даже речь одинаковая. Ленилась барышня даже тут

:facepalm: х2
Анон самый обычный ролевик, безо всяких глюков и вселенцев, но никто из его персонажей не говорит голосом анона, голоса разные, манера речи, употребляемые слова, пластика тоже.
Ну что же блять в этом сложного, хотя бы постараться изобразить кого-то другого, не на уровне Оскара же нужно, тыщи людей с этим справляются, а для глюколовок - это слишком сложно.

#51192 2017-02-20 16:26:57

Анон

а зачем, если и так прикольно и можно всегда сказать "это не я, а мой вселенец"?

#51193 2017-02-20 16:27:44

Анон

Анон пишет:

а для глюколовок - это слишком сложно

Не для всех. Были те еще глюколовы, которые очень старательно играли во вселенцев. Так, что аж и поверить можно  =D Но недолго, долго так тяжело и спалишься.

#51194 2017-02-20 16:41:32

Анон

Анон пишет:

Не для всех. Были те еще глюколовы, которые очень старательно играли во вселенцев. Так, что аж и поверить можно   Но недолго, долго так тяжело и спалишься.

Разные были, анон. Были такие, у кого вселенцы различались только по именам и немножко по лексикону (ну типа Фелагунд не будет говорить "бля" и "автобот", а Кунсайт не будет говорить "осанвэ" и "эстель"). У некоторых вселенцы различались по вкусовым пристрастиям. Один категорически не пил пива, другой пил, один обожал жареные пельмени, другой их терпеть не мог, зато жрал абрикосы. У кого-то менялся тембр голоса, пластика, мимика, вот реально ощущение, что с другим человеком разговариваешь. Вселенец-брутал у хрупкой интеллигентной девушки и прочее. Однажды анона лихо крипануло, когда вселенец (или что оно было) высказал анону анонью тайну, которую носитель знать не могла, об этом реально никто не знал, даже родители и близкие подруги анона. А бывает, что имена меняются, а больше ничего.

#51195 2017-02-20 16:46:07

Анон

Так и я о том, что разные были.
Но и те, у кого хорошо получалось менять пластику-мимику (реально хорошо), все равно рано или поздно палились. Потому что сначала заявляли, что они какие-нибудь эльфы или астральные существа, а потом участвовали в тусовочных разборках и срались как бабки на базаре. Или заявляли, что они выше всего материального, а потом сжирали всю еду, наготовленную на пятерых. Или принимались аскать бабло. Или лезть к кому-нибудь в трусы. И именно вселенцы, ага. А не сам, как это называлось, носитель.

#51196 2017-02-20 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Потому что сначала заявляли, что они какие-нибудь эльфы или астральные существа, а потом участвовали в тусовочных разборках и срались как бабки на базаре.

Дык вселенец эльф и не срется, а срется девочка Катя, чотакова. Или девочка Катя списывала все срачи, пожиралово еды и т.д. на вселенца? Ей не стыдно вот, особенно в том, что в чужие трусы лезть? Нафига эльфу это может быть надо, она не думала?

#51197 2017-02-20 16:59:16

Анон

Анон пишет:

Потому что сначала заявляли, что они какие-нибудь эльфы или астральные существа, а потом участвовали в тусовочных разборках и срались как бабки на базаре.

Дык вселенец эльф и не срется, а срется девочка Катя, чотакова. Или девочка Катя списывала все срачи, пожиралово еды и т.д. на вселенца? Ей не стыдно вот, особенно в том, что в чужие трусы лезть? Нафига эльфу это может быть надо, она не думала?

А нафига Мелькорушке это может быть надо? А нафига Фифинрод подбивал клинья к Майрону?

#51198 2017-02-20 17:06:18

Анон

Анон пишет:

Или девочка Катя списывала все срачи, пожиралово еды и т.д. на вселенца? Ей не стыдно вот, особенно в том, что в чужие трусы лезть? Нафига эльфу это может быть надо, она не думала?

Именно.
Все это делала не девочка Катя, а Охрениэль. Такой, старательно играемый. С другим голосом, аж другой походкой, вполне себе отличимый от Кати, но... он делает вот это вот все.  =D Что самой Кате стыдно или непривычно, но в виде Охрениэля норм.
И сразу становилось понятно, что никакого вселенца нет. Есть несчастная Катя с ордой тараканов, которая даже подкатить к подружке или устроить драму решается только в виде "вселенца", не похожего на нее. И которая, очевидно, боится, что в виде Кати она мало кому интересна и нужна.
Но это все касается "верибельных" типа вселенцев.

А у Миакори все ее персонажи разговаривали одинаково и вели себя одинаково. Нолдореночки всякие там, мурушки.

#51199 2017-02-20 17:12:46

Анон

Анон пишет:

ССЫЛЬ, СЕСТРА, МОЛЮ.

http://assidi.ramot.ru/ https://vk.com/id1149997
Кстати, интересное об Ассиди и о том, что ее паскудный характер давно подмечен юзверями: http://jeff-kari.livejournal.com/43076.html

Так это еще отголоски, основное разоблачение тут было:
http://odna-zmeia.livejournal.com/2352.html
(но спасибо за ссыль, ее у меня в пруфо-коллекции еще не было.

#51200 2017-02-20 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Все это делала не девочка Катя, а Охрениэль. Такой, старательно играемый. С другим голосом, аж другой походкой, вполне себе отличимый от Кати, но... он делает вот это вот все.   Что самой Кате стыдно или непривычно, но в виде Охрениэля норм.

А Кате за любимого персонажа не стыдно?! Особенно если персонаж эльф или еще какой-нибудь благородный весь из себя. Эльфы вроде как блядством и кастрюльным воровством не страдали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума