Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А если кого-то взбесит манера одеваться у Ассиди, пусть подумают, что инвалиду с реально очень большой ногой и необходимостью прятать руку не любая одежда и обувь подойдет. А уж тем более инвалиду с нарушенной слегка координацией движений. Она носит то, что может носить. Чистое. Не вонючее. Глаженое. Так что нехер к ее внешности цепляться. У нее другого полно.
Ассиди высокая? Мне по фоткам показалосъ что оченъ высокая, прилично выше среднего.
Ассиди высокая?
Нет. Примерно около метр семьдесят, может на пару сантиметров выше.
Выше. Я 170.
Метр семьдесят - это вообще-то немаленький рост, выше среднего, анон. Средний рост женщины 165 см.
Это называется не высокая?..
Ну в России это чуть выше среднего.
Нет. Изрядное количество женщин метр семьдесят. это давно уже средний рост считается. Изрядно выше среднего это ближе к метр восемьдсят.
Ну в России это чуть выше среднего.
Не только в России. Средний рост женщины 164 см (анон - продавец одежды в прошлом).
Нет. Изрядное количество женщин метр семьдесят. это давно уже средний рост считается. Изрядно выше среднего это ближе к метр восемьдсят.
Никем не считается. 168 см- средний ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ рост по Европе безотносительно полов.
Теперь о женщинах.
164-170- средний рост
170 и выше -высокий.
Отредактировано (2017-02-20 13:23:59)
Народ, заканчиваем модный приговор в этом треде.
164-170- средний рост
170 и выше -высокий.
Ну значит у нас город великанов. Реально 170 получается усредненный рост. Есть женщины ниже и выше, примерно в равных пропорциях.
Анончики, нет сводок с полей о визите сабжа в первопрестольную?
В Ассиди все 180 будут.
Увидела фотку Хайни и теперь знаю, кому Мисти продает косметику эйвон.
Они не убирают говно за кошками, зато красят волосы. Охуеть.
Анончики, нет сводок с полей о визите сабжа в первопрестольную?
Да вряд ли что будет нам на поесть, - ну, съездила, пила кофю, ела тортик и салат, вернулась с блокнотиком и кучей творческих планов, "пасиба, дарахое мирздание!"
Вот если бы опять закидывалась феназепамом, буянила, своротила еще парочку унитазов и вытерла руки обо что-то, для этого не предназначенное, тогда да))
эхх, мельчают говнолорды, нет того огня...
В Ассиди все 180 будут.
Какие 180? Во мне 173 и она была примерно одного со мной роста, когда я с ней сталкивался.
С чего это продает? Они ее вместе заказывают. Для себя.
Они не убирают говно за кошками, зато красят волосы. Охуеть.
Вообще, это легко уживается. Моют эти же волосы всё равно неохотно. Кстати, а сама Миакори, вроде, не красится вообще?
Вот если бы опять закидывалась феназепамом, буянила, своротила еще парочку унитазов и вытерла руки обо что-то, для этого не предназначенное, тогда да))
Вот была бы ненужная квартира перед капремонтом, набился бы к миакорихе с виртуала в друзяшки, зазвал в гости... А чо, все равно потом делать капремонт по плану, а попкорну бы набрал на весь форум, уж растрясти ее на истерики было бы просто: всего-то не выполнять каждый ее чих по приезду
А как Миакори общается с людьми ирл?
А как Миакори общается с людьми ирл?
С какими? С цивилами? Или с типасвоими, тусовочными там и прочее? С типасвоими: "мяушки, мурушки, а кстати дай сигаретку, дай кофюшка".
Анон пишет:А как Миакори общается с людьми ирл?
С какими? С цивилами? Или с типасвоими, тусовочными там и прочее? С типасвоими: "мяушки, мурушки, а кстати дай сигаретку, дай кофюшка".
Прям словами так говорит - мяушки?
А трогает собеседников?
И как общается с цивилами?
А как Хайни разговаривает?
Кстати, да, вот интересный момент. Ведь все хомячки в один голос твердят, какие сабжи обаяшки и классные собеседники. Значит, скилл полуцивильного балабольства должен быть прокачан неплохо