Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#51126 2017-02-20 11:58:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да ради бога, ненавидь кого хочешь, только оставляй своё мнение при себе. Если ты не забыл, у нас тут вообще-то обсуждение внешности запрещены,

анон, это не обсуждение внешности.

Обсуждение внешности - это глум над тем, какой у Васи рост, какого цвета волосы и почему ему надо сделать пластическую операцию на носу.

А это - обсуждение чужой НЕРЯШЛИВОСТИ и культуры тела.

И обсуждать ее очень даже можно.

#51127 2017-02-20 11:59:25

Анон

Анон пишет:

Обсуждение внешности - это глум над тем, какой у Васи рост, какого цвета волосы и почему ему надо сделать пластическую операцию на носу.

анончик, ты невнимательно читал.

Анон пишет:

И еще один ужас - даже если бы Миакори была очень ухоженной, я бы все равно предпочла ей ту же Цыцу, потому что у Миакори горб и она ужасно непривлекательная. Да, аноны, меня еще и раздражает то уродливое в людях, что они не могут изменить. В т.ч. родовые травмы, да. Пиздец, да?

#51128 2017-02-20 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что не являешься. Слишком многое бесит.

Ну я например являюсь, хоть и мелким. и за бардак такой тоже отхуячу.

#51129 2017-02-20 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Эээ, что такое "культура тела"? Типа все обязательно должны быть наманикюренные, с крашеными волосами и бритыми руками? ))) Все должны быть чистыми, опрятными и не вонять, а в остальном никто никому нихуя не должен, и лезть в сферу чужой КУЛЬТУРЫ ТЕЛА никто не имеет права.

#51130 2017-02-20 12:03:54

Анон

Сколько встречал Ассиди, никогда от нее не воняло!
Одежонка, да, самая простая, волосы - по себе знаю, как сложно с вьющимися волосами такой длины, но я не говнолорд, мне носить короткую стрижку можно, им-то нет! Руку всегда тщательно прячет. Одежда всегда чистая. Чего еще надо окружающим, кроме отсутствия неприятного запаха и пачкающих элементов??

#51131 2017-02-20 12:04:12

Анон

Анон пишет:

Типа все обязательно должны быть наманикюренные, с крашеными волосами и бритыми руками?

Типа все должны быть мытые и расчесаные, в чистой оджде, не загвазданной кошачьей шерстью и еще непойми чем. И не вонять.

#51132 2017-02-20 12:10:34

Анон

Анон пишет:

А чего тебя так именно женщины (NB!) возмутили?

Завидую что этим чушкам дамы дают, а мне нет. :bubu:
Ну как-то не знаю, как представлю - лезет к даме такое ароматное прокуренное нечто.. Или так навязчиво пристают, что проще и быстрее датъ чем объяснить почему нет.  :dontknow:

#51133 2017-02-20 12:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего тебя так именно женщины (NB!) возмутили?

Завидую что этим чушкам дамы дают, а мне нет. :bubu:
Ну как-то не знаю, как представлю - лезет к даме такое ароматное прокуренное нечто.. Или так навязчиво пристают, что проще и быстрее датъ чем объяснить почему нет.  :dontknow:

Ты какой-то странный. У тебя всего два варианта ответа на приставания, что ли? Если не стали бить - значит, точно дали?  :dontknow: Не везет тебе в жизни, наверное.

#51134 2017-02-20 12:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа все обязательно должны быть наманикюренные, с крашеными волосами и бритыми руками?

Типа все должны быть мытые и расчесаные, в чистой оджде, не загвазданной кошачьей шерстью и еще непойми чем. И не вонять.

И не иметь родовых травм.

#51135 2017-02-20 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Элементарная гигиена же!

#51136 2017-02-20 12:15:15

Анон

Анон пишет:

А вот это не обязательно. Человек в своей родовой травме ничего изменить не может, поэтому вменять ему ее в вину нельзя.

#51137 2017-02-20 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Элементарная гигиена же!

Ну да. Просто назвать можно и так. и эдак. суть все равно в гигине.

#51138 2017-02-20 12:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это не обязательно. Человек в своей родовой травме ничего изменить не может, поэтому вменять ему ее в вину нельзя.

А вот тут анон говорит, что оченно его бесють родовые травмы.

Анон пишет:

И еще один ужас - даже если бы Миакори была очень ухоженной, я бы все равно предпочла ей ту же Цыцу, потому что у Миакори горб и она ужасно непривлекательная. Да, аноны, меня еще и раздражает то уродливое в людях, что они не могут изменить. В т.ч. родовые травмы, да. Пиздец, да?

А его на это просят завязывать с обсуждением внешности как раз.

#51139 2017-02-20 12:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я об этом и написала - это элементарная гигиена. А всё остальное уже опционально, и человек может распоряжаться своей внешностью по собственному усмотрению.

#51140 2017-02-20 12:23:40

Анон

Хорошо беситься от вида родовых травм, когда их у тебя нет. Если б были, песня была бы другой.

#51141 2017-02-20 12:25:06

Анон

Анон пишет:

А его на это просят завязывать с обсуждением внешности как раз.

Ну да. Я тоже прошу. Могу понять, что неприятно некоторым смотреть. ну так пусть не смотрят молча.

#51142 2017-02-20 12:32:28

Анон

Ну, кстати, вот нашел одну пикчу с Хайни (кажется, мелькало в теме Эваристы):

Скрытый текст

Выражение лица поймано неудачно, да и накрашена дурно, но черты лица в целом-то нормальные.
Обычная девушка была бы, но.

#51143 2017-02-20 12:34:03

Анон

Родовая травма или врождённый физический недостаток это болъ и трагедия человека-носителя, с этим конечно надо житъ учитывая этот факт но по возможности не зацикливаясъ, но когда вот такие хейтеры приходят, здоровые, красивые, выигравшие в генетическую лотерею и начинают "ненавижу, бесит" хочется их взятъ и уебатъ.  :bull:  И напомнитъ что такие моменты бывают не толъко врождённые но и приобретённые и от них не застрахован никто, и если здоровому человеку однажды не повезёт то ему тоже придётся учитъся с этим житъ.

#51144 2017-02-20 12:35:55

Анон

+100

#51145 2017-02-20 12:36:50

Анон

анон, лично мне плевать на родовые травмы или уродства.

Мне надо, чтобы человек был вымыт, ухожен, приятно пах и хотя бы не асоциально себя вел.

#51146 2017-02-20 12:38:16

Анон

Ну и тогда чего пристали к Ассиди? Все унее нормально, кроме вспышек истерик, вот это случается

#51147 2017-02-20 12:45:12

Анон

Мне надо, чтобы человек был вымыт, ухожен, приятно пах и хотя бы не асоциально себя вел.

Ты избирательно слепой или специально игноришь? Я не хомяк Ассиди, и я говорю: ни от одежды, ни от нее самой не пахнет.

#51148 2017-02-20 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Ты избирательно слепой или специально игноришь? Я не хомяк Ассиди, и я говорю: ни от одежды, ни от нее самой не пахнет.

А я и отвечал не по поводу нее, расслабься.

#51149 2017-02-20 12:47:17

Анон

Анон пишет:

Согласен, при любых исходных данных можно и нужно бытъ ухоженным и аккуратным.
Но это я высрался не на тебя, а на того мудака которого бесят врождённые физические недостатки.

#51150 2017-02-20 12:47:24

Анон

Да и цивильная работа у Ассиди, емнип, есть, при всей любви к поглючить, так что асоциалкой её назвать нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума