Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И извините, но давно интересно.
Миакори занимается сексом? Хуйня занимается сексом? Ассиди занимается сексом?
Расскажите мне истории.
Где-то был пруф, что УЛьв делал куни (в перчатках") Миакори.
Ассиди нет, Миакори да, насчёт Хайни без понятия.
Тут пробегал один анон с пони на аватарке, который рассказывал, что Хайни ему лезла под юбку и в трусы грязными руками, чем нехило его свикнула.
В треде был свидетель, рассказывал, что Хайни лезла рукой ему в трусы.
Блин, столько свидетельств потерялось в глубинах треда, в шапку вынесено далеко не все. Надо бы заморочиться, перечитать тред и собрать все.
Отредактировано (2017-02-19 23:37:39)
Чо-то ржу.
Куни в перчатках? При чем тут тогда язык, если были задействованы руки? Или при чем тут тогда руки, если было куни?!
Тут пробегал один анон с пони на аватарке, который рассказывал, что Хайни ему лезла под юбку и в трусы грязными руками, чем нехило его свикнула.
Ебать) А сколько Хайни лет? Помимо инвалидства, она внешне вроде ужасная - и страшная, и неухоженная жутко.
И извините, но давно интересно.
Миакори занимается сексом? Хуйня занимается сексом? Ассиди занимается сексом?
Расскажите мне истории.
Все занимаются сексом. А ты нет.
Ебать) А сколько Хайни лет? Помимо инвалидства, она внешне вроде ужасная - и страшная, и неухоженная жутко.
Точный возраст не помню, но пони-анон был, вроде, несовершеннолетний еще, и он охуел от заскорузлой немытой месяцами руки в своих трусах. Так что там не просто грязная и страшная полезла без спросу в трусы, а еще и несовершеннолетней полезла.
Куни в перчатках? При чем тут тогда язык, если были задействованы руки? Или при чем тут тогда руки, если было куни?!
это надо спросить у вульвы это она вопила про перчатки, когда аноны начали ржать, что она такая небрезгливая, вонючую немытую миакори ебать.
А у Миакори и Хайни есть какие-то сексуальные отношения? Ну не может же быть, чтобы не было. Наверное.
И выше говорили о прошлогодних фотках Миакори. А где они есть? Как искать?
И выше говорили о прошлогодних фотках Миакори. А где они есть? Как искать?
Только по треду, анон. Увы, в шапку это не вынесли, потонуло. Там были фото с поездки куда-то и Миакори в обнимку с собакой и с чуваком из выступавших на сцене. Аноны тогда еще долго обсуждали. не противно ли ему было рядом с вонючей немытой теткой стоять и обниматься с ней. когда у нее волосы сальные. Артафинда там тоже был на тех фотках.
Отредактировано (2017-02-20 00:20:13)
Сходите к Ассиди там Миакори-фоток навалом.
Кстати, да! Она же постоянно ролевит с Ассиди на кухонных отыгрышах. И фото этого непотребства у Ассиди хоть жопой жуй.
Сходите к Ассиди там Миакори-фоток навалом.
Я боюсь. Ведь там наверняка фотки и самой Ассиди. Ненавижу ее мерзкую внешность. Ну и сама Ассиди, вроде, говно-человек, судя по рассказам.
Кстати, да! Она же постоянно ролевит с Ассиди на кухонных отыгрышах. И фото этого непотребства у Ассиди хоть жопой жуй.
ХДЕ?!
ХДЕ?!
Обычно на ее сайтах-страничках. Она все туда валит.
Анон пишет:ХДЕ?!
Обычно на ее сайтах-страничках. Она все туда валит.
ССЫЛЬ, СЕСТРА, МОЛЮ.
Да блин, я сейчас и сам потерял уже. Я ходил по ссылям когда эти самые фото тут обсуждались. С поттеровок каких-то, еще с чего-то. У Ассиди в профиле или шапке нет ссылок на ее типасайты?
Отредактировано (2017-02-20 00:33:10)
Вот зачем вы сказали про Коледина? Анон нашел его во вконтакте и готов захомячиться.
Отредактировано (2017-02-20 00:56:35)
ССЫЛЬ, СЕСТРА, МОЛЮ.
http://assidi.ramot.ru/ https://vk.com/id1149997
Кстати, интересное об Ассиди и о том, что ее паскудный характер давно подмечен юзверями: http://jeff-kari.livejournal.com/43076.html
Отредактировано (2017-02-20 00:48:28)
так там нет новых фоток миакори
Только по треду, анон. Увы, в шапку это не вынесли, потонуло. Там были фото с поездки куда-то и Миакори в обнимку с собакой и с чуваком из выступавших на сцене. Аноны тогда еще долго обсуждали. не противно ли ему было рядом с вонючей немытой теткой стоять и обниматься с ней. когда у нее волосы сальные. Артафинда там тоже был на тех фотках.
Те самые фотки:
Селфи Айхули этого года
Еще свежие фото Айхули
так там нет новых фоток миакори
Надо в дайри Ассиди искать. Там с периодичностью раз в месяц-два они появляются. Вперемешку с муклами и поездатыми электричками.
Отредактировано (2017-02-20 01:02:28)
Свидетель про Хайни и домогательства к несовершеннолетней https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=786485#p786485
Итак, еще один свидетель Миакори в треде
Мы довольно близко дружили какое-то несусветное количество лет назад, когда было мне что-то пятнадцать-шестнадцать
Очарован анон был по уши, конечно, но постепенно начал прозревать, что хуйня какая-то творится
а закончилось все вот как
было мне, повторюсь, шестнадцать лет, и была я фиалкой
под спойлером блевотно▼Скрытый текст⬍