Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну Тампль все же приличный спектакль, как по мне. Да и Коледин, при всех своих минусах на вполне достойный уровень его вывел. И мужик он видный, так что увлечься там вполне есть чем, ящитаю.
Ну Тампль все же приличный спектакль, как по мне. Да и Коледин, при всех своих минусах на вполне достойный уровень его вывел. И мужик он видный, так что увлечься там вполне есть чем, ящитаю.
Осталось только Коледина спросить, как он относится к тому, что им увлеклись вонючие говнолорды...
Думаю, он не в курсе, к тому же у него вроде как помимо говнолордия нормальная жена (жена?) есть.)
Имхо, бывший Миакорин муж, Хиннер, чисто внешне интереснее Коледина.
Осталось только Коледина спросить, как он относится к тому, что им увлеклись вонючие говнолорды...
Да ему пофиг, скорей всего. Мало ли девочек-фанаток.
бывший Миакорин муж, Хиннер, чисто внешне интереснее Коледина
Ну кто знает, как он там сейчас выглядит. Больше 10 лет уж прошло с тех пор, как те фотки были сделаны.
Как там вонючка в Москве, кто-нить знает?
А где она обычно тусит в ДС, где естъ риск на неё напоротъся?
На Тампле. Или на Финрод-зонге.
А где она обычно тусит в ДС, где естъ риск на неё напоротъся?
Возможно, на Вескон зайдёт, кстати.
Возможно, на Вескон зайдёт, кстати.
Вескон на следующей неделе, а она на выходные едет.
ну и что? Можно подумать, ей в понедельник на работу, и она не может задержаться
Можно подумать, ей в понедельник на работу, и она не может задержаться
Особенно, если задержку спонсирует гостеприимный хомяк.
А она одна укатила? Кто-то хоть остался с кошками и Хайни?
Просто интересно, откуда у неё столъко возможностей разъезжатъ по концертам и фестивалям из города в город? Пенсия у неё маленъкая, да и на торговле Эйвоном много не заработатъ, тем более у такого неухоженного "консулътанта" мало кто решится что-то приобретатъ. Не пытаюсъ считатъ денъги в чужом кармане, просто в рамках интереса, вдруг какие-то лайфхаки существуют.
Пенсия у неё маленъкая
У Хуйни пенсия большая, а так как Хуйня сама особо никуда ее не тратит, не ездит никуда и вообще обходится половничком супа, вонючка шикует на эти деньги.
Ага, тогда понятно.
Просто интересно, откуда у неё столъко возможностей разъезжатъ по концертам и фестивалям из города в город? Пенсия у неё маленъкая, да и на торговле Эйвоном много не заработатъ, тем более у такого неухоженного "консулътанта" мало кто решится что-то приобретатъ. Не пытаюсъ считатъ денъги в чужом кармане, просто в рамках интереса, вдруг какие-то лайфхаки существуют.
Да не так уж много ей тратить много. Живёт на вписках, на гостиницы не тратится, продуктами её тоже, подозреваю, хомячки обеспечивают, на концерты, может быть, бесплатно проводят... Да и не так уж часто ездит она - емнип, пару раз в год, не?
А если еще и на электричке добираться, то и дорога, считай, бесплатная.
На собаках пилитъ долго, да и холодно сейчас ещё... Хотя да, если она привычная к этому делу и регулярно так путешествует, то тогда понятно.
А если еще и на электричке добираться, то и дорога, считай, бесплатная.
Последние годы они ездят сапсанами, чтобы им от этого отказываться? А бабло всегда нааскать можно.
Анон пишет:А если еще и на электричке добираться, то и дорога, считай, бесплатная.
Последние годы они ездят сапсанами, чтобы им от этого отказываться? А бабло всегда нааскать можно.
Вот так купишь билет в сапсан, а рядом такое сядет...
Вот так купишь билет в сапсан, а рядом такое сядет...
Я бы не отказался, анон. Предметно поговорили бы за жизнь, особенно я хочу разъяснить вопрос наци-дрочерства и утопления котят в блюдцах. Миакоря бы меня до Второй Песни в кошмарах вспоминала!
А от вони можно чем-нить под носом намазать, "Звездочкой", например.
Имхо, бывший Миакорин муж, Хиннер, чисто внешне интереснее Коледина.
У Миакори был муж???