Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5076 2015-08-08 14:44:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Заодно получил информацию, что обитатели холиварофорума звонили некоторым неугодным личностям на работу, чтобы навешать побольше лапши на уши их начальству.

Неужели Глиста сама призналась, что названивала? :trollface:

#5077 2015-08-08 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Потому что читаю дневник человека, который интересуется, среди прочего, историей Третьего Рейха. При этом общаюсь с ним на совершенно другие темы, если вообще нахожу время что-то откомментить.

Нет, дорогуша. Не поэтому. А потому, что ты пришла поддерживать этого человека и советовать ему "забить на идиотов и продолжать в том же духе".

Анон пишет:

Заодно получил информацию, что обитатели холиварофорума звонили некоторым неугодным личностям на работу, чтобы навешать побольше лапши на уши их начальству.
Если это правда, значит, сетевое сообщество недалеко ушло от тех людей, которые звонили "куда следует" в 30-е годы, чтобы сообщить, как неприятный им сосед рассказал политический анекдот.

Ключевые слова - "если правда". Но я думаю, что 146% за то, что тебе навешали на уши той самой лапши.  :evil:

#5078 2015-08-08 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Неужели Глиста сама призналась, что названивала? :trollface:

Хм... Вроде у того юзера в ПЧах Глист не пробегал.

#5079 2015-08-08 14:48:15

Анон

Не, все правильно. Глиста обожает побросаться говном на холиварке, и на работу одной из жертв она таки названивала....

#5080 2015-08-08 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Главное - не с тёмным эльдаром!

Без шуток, я знал одну такую.

#5081 2015-08-08 14:49:44

Анон

Не, все правильно. Глиста обожает побросаться говном на холиварке, и на работу одной из жертв она таки названивала....

А есть доказательства, что там сама Глиста плясала? *анон-в-танке*

#5082 2015-08-08 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, откуда вообще берется инфа, будто кто-то кому-то на работу звонил?

Она попутала обитателя и поциэнта. Дженнаренок доебывал Кусаку звонками на рабочий телефон.

#5083 2015-08-08 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Глиста обожает побросаться говном на холиварке, и на работу одной из жертв она таки названивала....

Ну значит, это Глиста недалеко ушла от тех людей, которые звонили "куда следует" в 30-е годы, чтобы сообщить, как неприятный им сосед рассказал политический анекдот:trollface:

#5084 2015-08-08 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, откуда вообще берется инфа, будто кто-то кому-то на работу звонил?

Она попутала обитателя и поциэнта. Дженнаренок доебывал Кусаку звонками на рабочий телефон.

Анон-в-танке все еще в треде.
А кому-таки звонили? Самой Кусаке или просто на многоканальный номер ее фирмы? Или ее начальнику?

#5085 2015-08-08 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Влажные поцыэнтские фантазийки. :trollface:

#5086 2015-08-08 14:59:04

Анон

Анон пишет:

А кому-таки звонили? Самой Кусаке или просто на многоканальный номер ее фирмы? Или ее начальнику?

Видно, самой.

Был еще один звонок сабжа мне на работу – я немало повеселил коллег, в припадке ярости чуть было не раскокав телефон.

#5087 2015-08-08 14:59:10

Анон

Анон пишет:

А есть доказательства, что там сама Глиста плясала?

"Там" - где? Если про Глисту и холиварню, то совсем недавно было - я принес рисуночек из ее альбома на яндексе и через 15 минут она альбомчик прикрыла. Если для тебя это не доказывает то, что она тут пасется, то я уж не знаю...

А если про звонок на работу Кусаке, так Кусака у себя в днявочке писала об этом.

#5088 2015-08-08 15:00:42

Анон

Анон пишет:

А есть доказательства, что там сама Глиста плясала?

"Там" - где? Если про Глисту и холиварню, то совсем недавно было - я принес рисуночек из ее альбома на яндексе и через 15 минут она альбомчик прикрыла. Если для тебя это не доказывает то, что она тут пасется, то я уж не знаю...

А если про звонок на работу Кусаке, так Кусака у себя в днявочке писала об этом.

Усё, понял.

Чуть не раскокала рабочий телефон... До чего людей доводят.

#5089 2015-08-08 15:09:00

Анон

Анон не выдержал. Миакори в Вахе посвящается!

Кустодианская Стража в панике металась по Терре. И было от чего.
Сперва рядом с Золотым Троном разверзся портал и из него вывалился Слаанеш. Судя по виду, Бог Хаоса изрядно нервничал и был чем-то опечален. Из невнятных всхлипываний самые храбрые (а точнее не успевшие вовремя убежать) поняли, что Властителя Удовольствий безмерно огорчает явление в его владения какой-то жуткой и неэстетичной напасти, от которой спасу нет во всем варпе. Информация была немедленно передана в Инквизиторий для оценки.
Однако Слаанешем дело не кончилось. Следующим гостем Терры стал Кхорн, при появлении походя прикончивший часть храбрых наблюдателей.
- И ты здесь? - всхлипнул Слаанеш.
- И я, - мрачно ответил Повелитель Трона Черепов. - Задолбали.
- Ну убей же их!
- Этих слизняков? Да куда я их черепа пристрою? Даже ночными горшками слишком жирно будет. Неспортивно.
- А они этим и пользуются, - подытожил высунувшийся вслед за собратьями Тзинч. - Приветствую, кстати.
- Твоя работа?! - возмущенно взвизгнул Слаанеш.
- При чем тут я? Сумасшедшие сквигги, воображающие себя наимогущественнейшими библиариями - не мой профиль.
- Зато перемены - твой, - прорычал Кхорн. - А перемен теперь хоть отбавляй, не обожрись смотри, скотина многоликая.
Тзинч открыл было рот, точнее сразу несколько ртов, чтобы возразить, но возразить ему не дали. Портал снова открылся и из него с холюпаньем выполз Нургл.
Боги Хаоса вопросительно воззрились на него. Вот уж как свалившаяся им на головы беда могла бы напакостить Отцу Разложения представить было сложно.
- Някают, - горестно пробулькал Нургл, устраиваясь на полу тронного зала поудобнее. - На все и везде някаюют.
- Проблема, - хихикнул Тзинч. - На удивление, всеобщая.
- Это просто ужасно! - Слаанеш бросился на шею Кхорну и разрыдался в голос. - Мой прекрасный дворец... грязь...
- Кошечки, - брезгливо поддержал Кхорн.
- Надо что-то делать, пока не поздно, - пробулькал Нургл. - Мне не нравятся блесточки в Садах.
- Делать? - Тзинч многоголосо откашлялся. Лица на его теле переглянулись и, наверное, впервые за всю вечность заговорили в один голос, одно и то же. - Господа. Боюсь, у нас просто нет другого выхода. Никто из нас не может по своим причинам справиться с этим вторжением. Так что предлагаю воспользоваться силами, которые подобных ограничений не имеют, - он выразительно посмотрел в сторону Золотого Трона.
... Говорят, что вернувшись к жизни, Император Человечества долго ругался. Ученые, занимающиеся древними языками, узнали много новых слов. Впрочем, относились они, на удивление. не к богам Хаоса, а к "этим долбаным мутанткам-глюколовкам, чтоб их разорвало, и кто только этим мордам нашу Галактику показал, поймаю - прибью".

#5090 2015-08-08 15:11:29

Анон

Про Глисту и звонки у Миримани:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-08 15:11:45)

#5091 2015-08-08 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон не выдержал. Миакори в Вахе посвящается!

Вообще Дедушка должен наоборот умилиться и приголубить.

#5092 2015-08-08 15:37:58

Анон

Малкавиан, эти даже Дедушку достанут. Блесточками.

#5093 2015-08-08 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Вообще Дедушка должен наоборот умилиться и приголубить.

У нас уже есть один нурглит, видам. Что ж всех поциэнтов в эту сторону тянет...

#5094 2015-08-08 15:42:52

Анон

Да не нурглиты они. Не надо нурглитов сравнением обижать. Сквигги как есть.

#5095 2015-08-08 15:43:13

Анон

Анон пишет:

У нас уже есть один нурглит, видам. Что ж всех поциэнтов в эту сторону тянет..

Ну а что - тихо, уютно, с жизнью своей делать ничего не надо, атмосфЭрка, опять же, дружеская до не могу...

Анон пишет:

Да не нурглиты они. Не надо нурглитов сравнением обижать. Сквигги как есть.

Нет, там именно нурглятина. Сочетание разложения и деградации - с одной стороны, и тёплой душевной атмосферы в кругу единомышленников - с другой.

Отредактировано (2015-08-08 15:45:22)

#5096 2015-08-08 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Нет, там именно нурглятина. Сочетание разложения и деградации - с одной стороны, и тёплой душевной атмосферы в кругу единомышленников - с другой.

Ты забыл, что они постоянно ноют "какаяжистокаяжызнь". Нурглиты более жизнерадостны. И не пытаются подменить эстетику разложения эстетикой гламурных блесточек. У Нургла и нурглитов от этого слаанешеналета в эстетике инфаркт бы случился.

Отредактировано (2015-08-08 15:46:50)

#5097 2015-08-08 15:49:38

Анон

Ноют. И получают от своего нытья искреннее удовольствие.
Мда, секта нургло-слаанешитов - страшная штука...

#5098 2015-08-08 15:53:32

Анон

Читаю темку и захотелось спросить. Аноны, а кто-нибудь увлекается тут всерьез другими странами/эпохами? А то хочется поговорить о том, как нормальные люди это делают - после дозы наблюдений вселенства и глистизма как-то не по себе.

#5099 2015-08-08 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Мда, секта нургло-слаанешитов - страшная штука...

Угу. Причем и Слаанеш и Нурглу противно на них смотреть будет. От каждого взяли по верхам, а не по сути.

#5100 2015-08-08 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Читаю темку и захотелось спросить. Аноны, а кто-нибудь увлекается тут всерьез другими странами/эпохами? А то хочется поговорить о том, как нормальные люди это делают - после дозы наблюдений вселенства и глистизма как-то не по себе.

Мифология, эпос - считается? Или тебе именно исторический интерес?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума