Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А вот и про мафынки https://ficbook.net/readfic/4864157
Тёплое и бережное, покоящее его на себе - рёнья, а если оно не просто разлито вокруг а озарённой разноцветным светом лентой протянуто вдаль, и так хочется устремиться вперёд и вперёд по этой ленте, то - соор. Конечно же, такое должно зваться соор, и имя это звучит, как довольное урчание сытого мотора.
Мотор рычит "соор"? Серьёзно?
Мёрвиль в ответ поведала, что иногда на улицах можно встретить злые машины. От них исходит ощущение холодной угрозы, так что, увидев их впервые, Мёрвиль испугалась и умчалась, а сейчас жалеет об этом, потому что надо было - давить, пока они не успели обидеть кого-то, гораздо более хрупкого и уязвимого, чем могучие грузовики.
Как жалко, что ты не могучий грузовик и не няшный фашистик, да, Айхуля?
Эйримо тут же поклялся, что в следующий раз они непременно так и поступят, а сейчас, помигав поворотниками, предложил съехать с трассы в почти неосвещённый уютный проулок, сплошь укутанный этими лохматыми-шелестящими. Потому что Эйримо ощутил вдруг ещё какое-то понимание. Понимание, что он ещё что-то может, не только ездить, но - что?
Это понимание совсем не казалось маленьким, наоборот, оно было огромным и властным, оно заполнило всё его, Эйримо, существо и неистово рвалось наружу, звало себя немедленно применить. Успев не бережно передать, а буквально метнуть новое чувство в Мёрвиль, Эйримо повиновался настойчивому зову этого понимания, и...
А как с твоей точки зрения рычит мотор?
И тут Мелькор такой останавливается посреди тронного зала и говорит Саурону: "Слушай, подержи корону, пойду-ка я приму ванну с бомбочками и пеной. И скажи оркам, чтобы кофюшко сварили. Устал чот ваш котик-морготик в ферму играть, надо отдохнуть".
Нет, она реально считает, что ее лексикон годится для Мелькора? Это же типа он ее лапками по клавиатуре стучит, ну так подбирала бы слова и увлечения, хоть как-то подходящие мужику и вдобавок вале.
А как с твоей точки зрения рычит мотор?
Что-нибудь типа "урру-урру". Звука "о" там точно нет.
Отредактировано (2017-02-07 20:31:51)
приму ванну с бомбочками и пеной
ООС, анон, Ахуля, хоть и покупает тоннами пену и бомбочки, не моется годами, и в ванну ее надо силой запихивать.
Бастинда, бля. "Сотню лет я не умывалась! Не чистила зубов!"
Что-нибудь типа "урру-урру". Звука "о" там точно нет.
А ЛиАЗ -677, он же "дедушка", говорит "Блюм-блюм"
Бастинда, бля. "Сотню лет я не умывалась! Не чистила зубов!"
А-а! Точно, анон! Ну в точку же!
ООС, анон
Чоэта ООС? В пост #50924 ситату приносили. Ну и иногда все-таки моется, вон у Нерона в гостях, например.
Нет, она реально считает, что ее лексикон годится для Мелькора? Это же типа он ее лапками по клавиатуре стучит, ну так подбирала бы слова и увлечения, хоть как-то подходящие мужику и вдобавок вале.
У нее гитлеровские генералы тяфкают, так почему бы и нет?
Хайль Гитлер! Тяф! Рь!
Хайль Гитлер! Тяф! Рь!
Напомнило, мулътик был такой, "Пёс в сапогах" по мотивам "Три мушкетёра", но главные герои были не люди а собаки, и вот они тоже разговаривали и тяфкали.
Меня в истории про ванну удивило то, что ванна в этой квартире еще работает.
Они просто воду оттуда не спускают.
Я попытался представить ее чистоту и каково в ней мыться, и меня замутило.
Они прокладки выбросить не могут, а ты хочешь, чтобы они ванну мыли чаще, чем раз в пару-тройку лет?
ни прокладки выбросить не могут, а ты хочешь, чтобы они ванну мыли чаще, чем раз в пару-тройку лет?
Хорошо если вообще хоть раз вымыли, скорее всего - ни разу.
МетОда средневековья: побольше парфюма и отдушек, чтобы не воняло - PROFIT!
С ванной так не сработает - она же будет вся липкая от грязи и жира, а от горячей воды это все дерьмище размякнет и будет оставаться на коже. Если там именно лежать, а не принимать душ в резиновых сапогах и резиновых перчатках.
С ванной так не сработает - она же будет вся липкая от грязи и жира, а от горячей воды это все дерьмище размякнет и будет оставаться на коже. Если там именно лежать, а не принимать душ в резиновых сапогах и резиновых перчатках.
А лучше вообще в акваланге
Ну, напустить пены побольше, чтобы не было видно грязных известковых наслоений, зажечь арома-свечи, медленно и с чувством обнажиться, улечься и представлять себя в покорённом Валиноре, нежащимся в ванне на вершине Таникветиль, с Вардой на побегушках))
Вы испортили мне вечер, негодяи. Захотелось пойти отпидорасить ванну.
Анон, это миф.
1. Всё-таки, даже безденежный Враг может позволить себе принять роскошную ванну с бомбочками и пеной. Что, собственно, и сделал.
Сдается мне, аноны, это был телемост. Что-то типа "Миакори любит убираться".
Анон пишет:С ванной так не сработает - она же будет вся липкая от грязи и жира, а от горячей воды это все дерьмище размякнет и будет оставаться на коже. Если там именно лежать, а не принимать душ в резиновых сапогах и резиновых перчатках.
А лучше вообще в акваланге
Ну, напустить пены побольше, чтобы не было видно грязных известковых наслоений, зажечь арома-свечи, медленно и с чувством обнажиться, улечься и представлять себя в покорённом Валиноре, нежащимся в ванне на вершине Таникветиль, с Вардой на побегушках))
оффтопом, анон, а как ты добиваешься стойкой и красивой пены в ванной? Я все вроде делаю как надо, два колпачка под струю воды, когда она набирается. Когда ложусь в ванну, пена есть, но она быстро опадает и обратно не появляется...
Не оффтоп: вот мне как-то сразу вспомнились кадры из ВК, где Саруман "принимал роды" у урук-хая. Имхо, в ванной Морготика только таким урукхаем новорожденным себя и можно представлять, антураж один в один. Ну по крайней мере если судить по фото кухонной раковины в квартире Ините времен обитания там котика -Морготика.
А я просто в воду колпачка три. И руками вспениваю. Держится норм.
оффтопом, анон, а как ты добиваешься стойкой и красивой пены в ванной?
Я только душ, прости, анон)
вот мне как-то сразу вспомнились кадры из ВК, где Саруман "принимал роды" у урук-хая
А! Мыслим в похожем направлении, только мне вспоминались Мертвецкие болота, мороки, болотный газ, говно всякое на дне...
Анон, это миф.
Не буду тебя разубеждать, хоть в Версале мы чуть головы не сломали, пытаясь понять, чем смердит))
Анон пишет:оффтопом, анон, а как ты добиваешься стойкой и красивой пены в ванной?
Я только душ, прости, анон)
Анон пишет:вот мне как-то сразу вспомнились кадры из ВК, где Саруман "принимал роды" у урук-хая
А! Мыслим в похожем направлении, только мне вспоминались Мертвецкие болота, мороки, болотный газ, говно всякое на дне...
Анон пишет:Анон, это миф.
Не буду тебя разубеждать, хоть в Версале мы чуть головы не сломали, пытаясь понять, чем смердит))
А что там в Версале?
Я вот читала, что в средневековье мылись тупо и банально в чуть теплой воде потому, что греть было проблематично, и мылись вообще редко, а в бани в массе своей не за мытьем ходили а за сексом. Хотя был на Руси так точно в Европе не знаю обычай, когда первым мылся отец семейства, за ним - следующий по старшинству и так далее, и все в одной воде.