Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
На оставшихся у Миакори и Хуйни кошек всем уже насрать, я так полагаю? Как и на кошку, которую они собираются взять, чтобы Хуйня снова могла поняшить котят?
Это, знаете, вот та самая причина, по которой большинство волонтеров и тех, кто делает какие-то добрые дела безвозмездно, рано или поздно перестают этим заниматься. Потому что стоит один раз сделать доброе дело и на тебя навешивают святую обязанность заниматься этим дальше, "ведь ты же должен!!11". И искренне обижаются и не понимают, почему это не так.
Аноны помогли большому количеству кошек. Сами, по своей воле. Но это не делает их обязанными дальше помогать оставшимся кошкам, которых не смогли вытащить. Если захотят - могут попытаться, но осуждать их за нежелание нельзя, как и всякая зооспасательная деятельность, она носит исключительно добровольный характер.
А еще мне нравится, как одни и те же (скорее всего) аноны, когда спасали кошек, были хорошими и почти что святыми, а как не стали навешивать на себя больше, чем могут потянуть, сразу превратились в сволочей и мразей лицемерных. Это так по-человечески
Причём, есть отдельный тред, посвящённый спасению кошек. но туда полыхающий анон почему-то не пошёл.
Причём, есть отдельный тред, посвящённый спасению кошек. но туда полыхающий анон почему-то не пошёл.
Потому что там пляски запрещены и его тут же на месте забанят
Это что, лицемерие или игра в субличности/ вселенцев даёт свои плоды и результатов она не осознаёт?
Это - иллюстрация к одной известной антиутопии. И к пословице про бревно в глазу. Эта мразь просто не видит бревен у себя в глазах. Даже целой тайги не видит. А если что-то и замечается, то по заветам антиутопии загоняется в подсознание. Видим только то, что нам надо, что хочется. Если нам пытаются ткнуть носом в избирательность зрения, закатываем истерику.
Даже странно, что никто еще не написал, что весь гестапофичок - это вольный пересказ сцены из Эквилибриума))
Ничего своего у человека нет.
Даже странно, что никто еще не написал, что весь гестапофичок - это вольный пересказ сцены из Эквилибриума))
Ничего своего у человека нет.
Ваще шикарно!
Спасибо за замечание, анон, я вот не смотрел и не знаю))
Кто там спрашивал про электричку?
Отвечает Александр Друзь Улькиорра из Мильфиоре!
А я, наверное, здесь самый сумасшедший. Моя душа - вообще электричка. Иногда - сгорающая (и даже догоревшая) электричка...
Наших жизней небрежную повесть
На досуге случайно прочти...
Был я поезд, серебряный поезд
На звенящем и страшном пути.▼Скрытый текст⬍
https://ficbook.net/readfic/1057681
Стих примечателен традиционными проблемами с запятыми.
Что когда-то давно я был поезд
И на русском язык не умел.
Каждый день мой был свят и прекрасен
Это, правда, было до кошачьего кладбища, зафаканного унитаза, кучи говен вперемешку с опарышами, литров колы и срамного ведра с прокладками.
Вот зачем я это пишу к обеду?
Вот зачем я это пишу к обеду?
Спасибо, анон. Я не брезглив. но твой комментарий постараюсь представиь в красках, поможет еще часик продержаться до обеда. А то жрать хочу уже адски.
Анон пишет:Что когда-то давно я был поезд
И на русском язык не умел.
Не, тут ты не прав
Если поезд живой, так и надо
Иногда - сгорающая (и даже догоревшая) электричка...
Шел медведь по рельсам, видит - электричка горит. Сел в нее и сгорел.
Если поезд живой, так и надо
Не, анон, если поезд это раса, то все же поездом был. Эльфом, человеком, гномом, поездом.
Анон пишет:Иногда - сгорающая (и даже догоревшая) электричка...
Шел медведь по рельсам, видит - электричка горит. Сел в нее и сгорел.
Жжошь!
"Йа бох", - говорит нам Миакоря
https://ficbook.net/readfic/4864143
Бог вздыхает про себя. Ему, пожалуй, хотелось бы навестить эти дальние Вселенные, но увы, в общей межпространственности идет сегодня так некстати мерзкий холодный осенний дождь. И богу противно мокнуть, противно надевать резиновые сапоги и громоздкую куртку, да и отсыревшие, дрогнущие миры противны тоже. Богу лениво. Поэтому он занимается Вселенными ближайшими, валяющимися на секретере, знакомыми и давно любимыми.
Вот текст как текст, но если знать, как на самом деле наш "бох" обращается с кошками, начинает нехило бомбить
Зато на секретер вспрыгивает кошка. Кошка это, разумеется, тоже Вселенная, такая особая Вселенная, которую гладить даже приятнее, чем любой Большой Взрыв. Вот только эта Вселенная вызвала локальную межпространственную катастрофу. (Или, может быть, даже КОТОстрофу). Она снесла толстенькой меховой задницей чайную Вселенную в большой ярко-желтой чашке.
Бог встает, изрекая нечто, явно неподходящее для последующего занесения на скрижали заповедей, и идет в ванную за половой тряпкой, вытирать липкую сладкую лужицу. Ничто человеческое богу не чуждо. Кошка остается царственно восседать на секретере, тая в золотистых глазах нерожденные галактики на завтра.
И Бармацуца в комментах, блин Восхищается
А ведь неплохой человек вроде.
Каков бох, таковы хомки.
Про пенсию Хайни:
Опять с хорошим как-то напряжённо. Потому что денег нам не только не принесли, но и, когда мы позвонили поинтересоваться их судьбой, нагло попытались наврать по телефону, что-де "отдавали ещё вчера, но вы не открыли, наверно, звонка не слышали"... Почему-то вот этакие детские отмазки бесят едва ли не больше, чем сам факт отсутствия бабла. (А значит, еды и всего прочего до завтра).
Ну так хуле, Ахуля, довыебывалась на почтальонов? Получай.
Может утешиться тем, что ее няшные фошШистеги на пенсию бы не тратились, а сгребли этих кур и вместе с матрасом провернули на сельхоз удобрение, ми-ми-ми
1. Всё-таки, даже безденежный Враг может позволить себе принять роскошную ванну с бомбочками и пеной. Что, собственно, и сделал.
Ну так безденежный Враг отлично умеет клянчить. Це ж не новость, Ахуля.
А вот в принятие ванны я прям не верю. Тебя ж туда пулеметом загонять.
А почему она пенсию через почталъона получает, а не через банк? Это же удобнее, а в их случае ещё и практичнее - нет лишних глаз и лишних ушей.
А почему она пенсию через почталъона получает, а не через банк? Это же удобнее, а в их случае ещё и практичнее - нет лишних глаз и лишних ушей.
Это пенсия лежачей. Ей приносят, потому что она лежачая.
Миакори и Ко пополняют свой кошачий концлагерь, тем временем лицемеры устроили пир во время чумы, читают унылое Ахуйлино писево и осуждают безобидные фантазии дайрифашни. А ведь дроч на фюрера не приносит никому реального вреда (кроме моралфагов с их дидывоевали!1). В отличие от кошкохординга.
Окей, анон, давай ты убедишь говнолордов отдать оставшихся котиков анонам для лечения-пристройства?
Или предложишь другие варианты решения этой проблемы.
Нет, серьезно. Как ты предполагаешь должны действовать аноны? Проникать в квартиру под видом сантехников, наставлять на хозяек водяные пистолеты и выносить котиков? Караулить у подъезда Артафинду, брать в заложницы и менять на котиков? Или как? Какие ты видишь еще способы помешать троим совершеннолетним дееспособным ебанатам притаскивать в дом и размножать котиков? А также какие способы забрать из собственной квартиры этих ебанатов уже натащенных котиков?
Я абсолютно серьезно, все варианты, которые могли сгенерировать аноны, не взлетели или взлетели частично ( часть котов мы вытащили-пристроили). Ну может быть у тебя какие-то новые идеи появились, и ты готов впрячься в их осуществление так, как это сделала Колибри?
Дятел.
Да слился уже тот анон. Ему б только в воздух пёрднуть и в белый плащ завернуться.