Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну и где эта Драма Квин?
Ну и где эта Драма Квин?
В смысле?
Анон-чтец, я несу тебе макарунки и капучино! Спасибо, и жду проды!
Демоны самоликвидировались.
На оставшихся у Миакори и Хуйни кошек всем уже насрать, я так полагаю? Как и на кошку, которую они собираются взять, чтобы Хуйня снова могла поняшить котят?
Что-о, эти суки ОПЯТЬ?
Анон, я честно говоря, не представляю, как вызволять кошек. Они их тупо не отдают. А если вызволить, наберут новых. Тут только уебать самих уродин, но посадят же как за людей.
Ну и где эта Драма Квин?
В смысле?
В прямом. Я достал из кладовки Гронд и птеродактиля, думал, скоро в поход, а этот гусь потрепал языком и слился!
Я достал из кладовки Гронд и птеродактиля, думал, скоро в поход, а этот гусь потрепал языком и слился! wall
Стосковались руки по шашкам...
начались чтения, и тут же некто прибежал с кошками. Ай-яй-яй, а ведь раньше, когда тут лениво обсуждали подружаек и еще что-то, недженнаро не прибегал...
Ничего, братья и сестры, скоро весна. Весной всегда обострения, авось разживемся хорошей бузой.
Миакори и Ко пополняют свой кошачий концлагерь, тем временем лицемеры устроили пир во время чумы, читают унылое Ахуйлино писево и осуждают безобидные фантазии дайрифашни. А ведь дроч на фюрера не приносит никому реального вреда (кроме моралфагов с их дидывоевали!1). В отличие от кошкохординга.
Миакори и Ко пополняют свой кошачий концлагерь, тем временем лицемеры устроили пир во время чумы, читают унылое Ахуйлино писево и осуждают безобидные фантазии дайрифашни. А ведь дроч на фюрера не приносит никому реального вреда (кроме моралфагов с их дидывоевали!1). В отличие от кошкохординга.
Я тебя, тупой аноним, в третий раз спрашиваю: что, блять, делать будем?
начались чтения, и тут же некто прибежал с кошками. Ай-яй-яй, а ведь раньше, когда тут лениво обсуждали подружаек и еще что-то, недженнаро не прибегал...
Пронзатель сломался. Хватит стесняться, напиши своей любимой Глисте напрямую, а не карауль её в каждой теме.
Откуда вообще инфа про новых кошек? Пруфы есть, или предположения одни?
Пронзатель сломался. Хватит стесняться, напиши своей любимой Глисте напрямую, а не карауль её в каждой теме.
Ясно, хотя чего от вас, говнарей, ожидать, креатива и конструктива?..
Шура, идите нахуй в бухгалтерию, там ваше место.
Вы знаете, а я скучаю по Носочкам. Интересно, у них все хорошо?
"Сверхчеловек", окончание.
Анон-чтец, я несу тебе макарунки и капучино! Спасибо, и жду проды!
Спасибо!
Ты угадал, я люблю капуччино
Миакори и Ко пополняют свой кошачий концлагерь, тем временем лицемеры устроили пир во время чумы, читают унылое Ахуйлино писево и осуждают безобидные фантазии дайрифашни.
Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
Найди мне в этом треде лицемерие.
а еще, белый плащик, тут как бы не все кошкоспасатели сидят. Прочитай тред еще раз
А ведь дроч на фюрера не приносит никому реального вреда
Анон, я бомблю с кошек, но ты чего-то уеба. Дроч на фашню это покруче кошек даже.
Ну хорошо, ты посиял, устыдил, возьми с полки пирожок. Конструктивные предложения есть или только в воздух пёрднуть праведным гневом можешь? Вноси, если есть, потому что у нас идеи кончились, как и законные методы спасения кошек. Но вдруг у тебя ум такой же светлый, как и плащ
Аноны, не пойму, про пополнение концлагеря - это правда или просто жыр? Просто если правда и есть пруфы, то можно хоть волну репостов организовать. Не спасти кошек, так хоть мразин потравить. Ну и предупредить народ, чтобы не отдавали этим животных и не давали денег на "приют".
Аноны, не пойму, про пополнение концлагеря - это правда или просто жыр? Просто если правда и есть пруфы, то можно хоть волну репостов организовать. Не спасти кошек, так хоть мразин потравить. Ну и предупредить народ, чтобы не отдавали этим животных и не давали денег на "приют".
Откуда пруфы взять? Своих котов Ахуйля в днявочки не постит, они не такие няшные как надо. Это раз.
У неё оставались два разнополых не стерильных животных. Что им помешало наплодиться снова? Кстати, их первое поколение уже должно было достигнуть половой зрелости. Это два.
Неужели не осталось тех, кто знает текущую ситуацию и вхож в дом?
Аноны, вот дочитала тему до конца и что-то у меня разрыв шаблона.
1. Вроде нормальные стихи сабж писал в девяностых, да и сейчас иногда пишет, но такая хуйня фикбучная в фиках... Я не говорю, что сабж прям Пушкин, но по общему уровню стихиру сойдёт. А проза просто штамп на штампе... Та же подружка её Ассиди писала неидеальную, но нормальную прозу. Особенно юмор. Но вопрос как так может быть? Автору удаются средние стихи и совсем никакая проза. Почему?
2. Дочитала до её истерики на странице тыщу четыреста какой-то, где "Полина любит убираться!" и тоже выпала в осадок. Она там прямым текстом обвиняет Хайни и всех подряд в бардаке, грозится уйти к матери, а та Хайни с хором подружек вместо того, чтобы указать на дверь, уговаривают остаться и позвать какого-то вселенца... Это что за цирк вообще? И непонятно вот, если Хайни инвалид и за Мию держится, то это хотя бы логично. Возможно трудно найти того, кто будет жить и ухаживать... Но остальные-то неужели не замечают лицемерного отношения Миакори? Ведь она начинает истерики закатывать с обвинениями ещё когда её кормят. Если есть свидетели Миакори в треде, напишите, как это происходит и почему продолжали общение?
И 3. Кто как думает, насколько она осознаёт свои мерзости? Я не к тому, чтобы её пожалеть-защитить-поголовке погладить, а просто понять хочется. Она довела одну инвалидку до рецедива, за счёт другой живёт, попутно ища "пушистейших котиков-доноров и морит котов, а в свободное время пишет мимимишные постики с картиночками и стихи вида "всё будет просто хорошо". Это что, лицемерие или игра в субличности/ вселенцев даёт свои плоды и результатов она не осознаёт?
Не, ну в Музее блокады действительно лежит кусок блокадного хлеба. В закрытой витрине, откуда хер достанешь. Особенно если ты не работник.