Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#50826 2017-02-05 18:28:58

Анон

Re: Миакори и Ко

Справедливости ради, свирхчилавеки из ее фантазек выглядят такими же жалкими и одновременно вызывающими брезгливость, как и она сама  :troll:

Так это она и есть! Описывает одновременно свой мужской идеал и себя идеальную, ну а дальше уж классический дебют: что  на сердце, то и на языке (бумаге).

#50827 2017-02-05 18:46:04

Анон

Реально не понимаю, как люди могут с ней ручкаться. Ее компашка эта - ну ладно между собой дружат, но неужели не видят, что это за мразь? ведь срать не сядешь на одном гектаре. И Ятенша, и Ассиди, они же из нормальной вроде среды, не покатившаяся школота, как беспорточная. Как могут этого говнища не замечать??
Ассиди та же, кажется, тоже инвалид. Вот как она может спокойно общаться с человеком, который дрочит на уничтожение "генетического мусора"?

Отредактировано (2017-02-05 18:50:20)

#50828 2017-02-05 18:53:03

Анон

Справедливости ради, Миакори хотя бы понимает, что такое Рейх, что они действительно уничтожали всех "неполноценных". Не считает, как Енераль из соседней темы, что там были добрые няши, которых оклеветали.

#50829 2017-02-05 18:53:17

Анон

Зачитаю, что ли, орейца.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-05 18:59:16)

#50830 2017-02-05 19:04:07

Анон

Какая блевотнейшая мешанина из влажных фантазий, безграмотности и злобы.
Да, такое не каждый день встретишь. Спасибо, чтец, ты показал АДЪ, и я как-то еще больше начинаю ценить окружающих людей, нормальных и адекватных.

#50831 2017-02-05 19:10:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Миакори хотя бы понимает, что такое Рейх, что они действительно уничтожали всех "неполноценных".

Ага-ага, именно поэтому она сочинила мирок, где Гитрер, аки глистовья Жырмена над Эваренком своим, стоял на коленях у постели больной умирающей еврейской девочки.

#50832 2017-02-05 19:13:56

Анон

Зачитаю, что ли, орейца.

Антифашистское сыпасибо тебе!  :heart:

#50833 2017-02-05 19:14:21

Анон

Анон пишет:

И Ятенша, и Ассиди, они же из нормальной вроде среды, не покатившаяся школота, как беспорточная. Как могут этого говнища не замечать??
Ассиди та же, кажется, тоже инвалид. Вот как она может спокойно общаться с человеком, который дрочит на уничтожение "генетического мусора"?

Ятениха такая же фашня, вон, подвякивала Гриффис и обсуждала с ней, на ком опыты ставить, а из кого абажуры делать. А Ассиди... В свое время она была полностью поглощена этими глюками про автосалон оборотней, а Миакори была пророком и поставщиком травы. Там крепчайшая многолетняя дружба, а вернее, взаимозависимость, полагаю если Миакори начнет резать прохожих, Ассиди будет ей передачки в тюрьму таскать.

#50834 2017-02-05 19:15:36

Анон

Вот так отойдёшь бельё погладить, а тут уже "Сверхчеловека" дочитали  :drama:
*первый чтец "Сверхчеловека"*

Аноны, кому-нибудь нужны альтернативные чтения? Раз уж я эту ебанину прочитал

#50835 2017-02-05 19:16:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, чтец, ты показал АДЪ

Анон пишет:

Зачитаю, что ли, орейца.

Антифашистское сыпасибо тебе!  :heart:

:friends:

#50836 2017-02-05 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Вот так отойдёшь бельё погладить, а тут уже "Сверхчеловека" дочитали  :drama:
*первый чтец "Сверхчеловека"*

Аноны, кому-нибудь нужны альтернативные чтения? Раз уж я эту ебанину прочитал

Нужны, нужны! *второй чтец*

#50837 2017-02-05 19:49:50

Анон

На оставшихся у Миакори и Хуйни кошек всем уже насрать, я так полагаю? Как и на кошку, которую они собираются взять, чтобы Хуйня снова могла поняшить котят? Ну ок, чтения унылых Ахуйлиных фичков гораздо интереснее загубленных жизней.

#50838 2017-02-05 19:52:19

Анон

Анон пишет:

На оставшихся у Миакори и Хуйни кошек всем уже насрать, я так полагаю? Как и на кошку, которую они собираются взять, чтобы Хуйня снова могла поняшить котят? Ну ок, чтения унылых Ахуйлиных фичков гораздо интереснее загубленных жизней.

Ты знаешь, как вызволить оставшихся кошек и помешать Ахуйле набрать новых?

#50839 2017-02-05 19:53:11

Анон

Это тут Глистец выступил только что? Или сама Ахуля?

#50840 2017-02-05 19:53:46

Анон

Анон пишет:

Специальный Комиссия

Извините, я не могу по содержанию, я вот лучше бете привет передам.

#50841 2017-02-05 19:55:57

Анон

Предлагаешь собраться и вынести этот гадюшник к хренам собачьим: выломать дверь, набить харю пресветлому Финроду, запереть Айхулю в туалете ( Хайни и так ничем не воспрепятствует), сгрести котов в охапку и свинтить под OST "Вихри враждебные веют над нами"?
Твои предложнения, анон, говори давай.
Или ты пришёл просто отвлечь от чтений?

#50842 2017-02-05 19:59:19

Анон

Предлагаешь собраться и вынести этот гадюшник к хренам собачьим: выломать дверь, набить харю пресветлому Финроду, запереть Айхулю в туалете ( Хайни и так ничем не воспрепятствует), сгрести котов в охапку и свинтить под OST "Вихри враждебные веют над нами"?
Твои предложнения, анон, говори давай.
Или ты пришёл просто отвлечь от чтений?

Оставить живых существ на долгую, мучительную смерть лучше? Читай, развлекайся, пока можешь, бездействуй, игнорируй проблему, вот только отольются тебе кошачьи слезы.

#50843 2017-02-05 19:59:37

Анон

Анон пишет:

иди нахуй. мне насрать. я тут только погиенить.

#50844 2017-02-05 20:00:11

Анон

Как толсто и зелено.

#50845 2017-02-05 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Оставить живых существ на долгую, мучительную смерть лучше? Читай, развлекайся, пока можешь, бездействуй, игнорируй проблему, вот только отольются тебе кошачьи слезы.

Я тебя спрашиваю, что ты предлагаешь?

#50846 2017-02-05 20:00:40

Анон

Анон пишет:

Читай, развлекайся, пока можешь, бездействуй, игнорируй проблему, вот только отольются тебе кошачьи слезы.

:hmm: Надеюсь, ты не забыл надеть маску сварщика, а то сияние твоего белого плаща слепит даже через монитор.

#50847 2017-02-05 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что ты готов лично возглавить операцию по выносу железной двери и кошек и тебе нужны только помощники?

#50848 2017-02-05 20:01:41

Анон

*терпеливо оттирает жир с монитора*

#50849 2017-02-05 20:04:53

Анон

Это был заход на каскад прыжков, но фигурист упал. Конечно, баллы снимутся.

#50850 2017-02-05 20:07:57

Анон

"Сверхчеловек", продолжение

Скрытый текст

Алекс обещает рассказать нечто охуительное.

Ты можешь даже застрелиться, не в силах дальше жить с этим знанием. Я сам едва было не застрелился, остановило то, что я должен дождаться тебя. Но оставить тебя в неведении я не могу, просто не могу. Этот наш разговор... это, конечно, жестоко, но лучше уж как угодно жестоко, чем подло! Ты слишком хорош для того, чтобы поступить с тобой подло, Отто.
- Давай уже скорее сюда свою страшную правду, дружище! - Отто хотелось побыстрее покончить с этим разговором и приступить к делу - подавать запрос на отмену "особой обработки". - А то я, честно говоря, пока что ничего не понял.
- Сейчас поймёшь. - мрачно пообещал Алекс, встав из-за стола и возясь с настройками проектора. - Видишь ли, Отто,

нас придумала вонючая маргинальная тётка-инвалид, живущая в засраной квартире с десятком кошек, которых она морит голодом. Представляешь?

Сейчас немножко прервусь, сорри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума