Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Копи райтом она хотела заниматься, когда тортики у Нарвен подъедала с фенозепамом:-) обещала прямо завтра зарегиться на бирже. Когда это было в четырнадцатом году?
Интересно, нахрена ей эти курсы. Писать более лучшие™ слэшики по Игре престолов?
Она же говорила когда работу бросала, что работа ее творческой самореализации мешает. Максимум она в навыках доения прокачается.
Она же говорила когда работу бросала, что работа ее творческой самореализации мешает.
Гыгы, прям она реализовалась на все сто. Всего-то фички пишет, а пафосу - у Шекспира столько не было.
А ни у кого нету ссылочки на ахулин фикбук?
В эпиграфе днявочки же: https://ficbook.net/authors/379622
Спасибо, друже!
Я, к моему счастью, не в теме, и на титуле "Второй Лорд Автосалона" чуть не обмочился от смеха
А вот чего не понимаю вообще, это дебильного пристрастия к уменьшительным формам: что это, блядь, за "ходёнок"?!
"Второй Лорд Автосалона"
Блядь, надо предложить моему дяде так называться, он как раз зам.
А вот чего не понимаю вообще, это дебильного пристрастия к уменьшительным формам: что это, блядь, за "ходёнок"?!
Я где-то читал, что злоупотребление уменьшительными формами это признак неискреннего поведения, что это одна из форм защиты. Ну как типа ноги-руки скрещивают, только речевое.
Блять, вспомнила про шебутного нолдоренка и ржу.
Блять, вспомнила про шебутного нолдоренка
Карантирёнка?
Это который с немытой башкой и в хуй знает как состроченной хламиде из занавески?
А я про "кофюшко" и блеват кидат.:((
О, аноны, а может, чтения? Тут у Миакорюшки Белого Ходока ОТТАПЛИВАЮТ: https://ficbook.net/readfic/5207775
Черт, зачем вы фикбук поциента принесли, я от такой энцы в судорогах корчусь. Это просто молит о читениях...
когда он последним усилием едва ли не яростно вогнал, как ему показалось, самую свою жизнь в Улькиорру, ему вдруг стало легко
ему вдруг стало легко
*участливо* обмочился?
Да-да, вот как поциЕнт не корчит из себя валу, электричку и Жона Снежкина, баппское мышление в каждой строчке Мы такое убожество терабайтами гнали классе в шестом!
Жизнь вогнал и полегчало
Зато могу быть хорошей бетой, реально хорошей.
Бля.
Да-да, вот как поциЕнт не корчит из себя валу, электричку и Жона Снежкина, баппское мышление в каждой строчке 67280105 Мы такое убожество терабайтами гнали классе в шестом!
Электричку??? Она корчила из себя электричку?
А где можно припасть?
Элтон Джон Маллистер
ахахаха, и друг его Брэд Питт Грейджой.
Электричку??? Она корчила из себя электричку?
Дыа! Типа придумала мир с оборотнями-элктричками и завела себе вселенца оттуда.
Блин, вот почему интересные идеи приходят в голову ебанатам? Технооборотни в русских реалиях, а не аниме. откуда это слямжено, сами по себе - интересно. Но ебанат может только по ебанатски подать.
Типа придумала мир с оборотнями-элктричками и завела себе вселенца оттуда.
Вдохновиласъ "Трансформерами"?
нет, сейлормун
интересные идеи
мир с оборотнями-элктричками
Как бы тебе сказать...
когда он последним усилием едва ли не яростно вогнал, как ему показалось, самую свою жизнь в Улькиорру, ему вдруг стало легко
бля, в голосину