Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
почитала тред — в очередной раз включила Был месяц май. Айайай как я ведусь на совковую пропаганду, футакойбыть
Надо с творчеством Ремарка познакомить
с Фалладой и Хафнером тоже.
только толку не будет, потому что "они все врали" и прочее
То-то выдумщика-Ремарка по всей Ойропе гоняли да книги его запрещали, причём те изначально, которые про Первую мировую...
Это все заговор гетеронормативов! То есть, кого там у гриффис назначили, масонов?
А еще этих нитаких можно бы на опыты милашке Менгеле сдать - для полного погружения во глубины прекрасной нацистской души (справедливости ради, многие его зверства таки послужили медицине).
Правда, теперь уж никак - доктор успешно скрылся от Нюрнбергского "заговора" и помер в бегах в преклонном возрасте где-то в Австралии, что ли (не помню точно)
Отредактировано (2017-01-26 12:35:16)
А я соглашусь, что во Второй мировой белых и пушистых не было. Ваще.
Это не отменяет критического взгляда на происходившие события.
А я соглашусь, что во Второй мировой белых и пушистых не было. Ваще.
Не было (ну если мы о государствах. Конкретные люди совершенно невероятные были).
Но фишка в том, что между белым-пушистым и черным-вонючим есть бааальшая палитра значений.
... а вообще все это напоминает анекдот с "а у вас зато негры голодают".
Не только палитра, а еще и мотивация.
Одно дело - под танки кидаться с гранатами, зная, что все в танке сгорят заживо, но больше никого не убьют, а другое - людей в концлагерях в печи отправлять за просто так. И фанатеть от этого еще
Дело не в белых и пушистых, а в том что Германия и Япония выступали как страны-агрессоры.
Опяяяять ВОВосрач....
Опяяяять ВОВосрач....
Анон, ты в теме Миакори. Миакори славна в том числе оголтелым нацидрочем. Не нравится, что в теме Миакори обсасывают высеры Миакори - иди в тему Глисты и обсасывай там ее дохлых математиков.
Анончики, я тему совсем недавно читаю, а там до конца ещё больше половины... В общем, долго. А как они там все сейчас? Я про сабжей. Удалось чего-то добиться петицией. Вообще у меня личное, конечно, родственница есть парализованная. Так тоже всякие сектанты ходили пока мы сиделку не наняли. Но то, что творится в Питерской квартире это ж мрак совсем.:( Кошек жалко, но у них хоть будущее благодаря анонам появилось. А у этой Хайни - нифига. Никого спасать не призываю, ибо бесполезно, но просто мимо не смогла пройти и не спросить про ситуацию.
Хайни вполне рада ситуации, в спасении не нуждается и является одним из действующих говнолордов
Но как так? Я вот дочитала до места, где сабжи в Москву поехали. Все, а её оставили. Ну что они не только о животных, но и о людях не думают неудивительно. Но ей-то почему норм? Она вообще социально активна? Про нацизм читала и тоже не врубаюсь в ситуацию... ереально же, чтобы инвалиды поддерживали тех, кто таких называл биомусором. Это ж всё равно как евреи сказали бы, что Гитлер хороший. Или у них просто ролёвка такая?
Вопрос об отношении нациков к инвалидам, скорее всего, очень аккуратно обходился; мне вот лично кажется, что сама Хайни особо книжек про фашню на деле не читала, а больше по рассказам Миакори "знает и любит". Тут мильон страниц назад кто-то из анонов писал, что когда ему стало у них плохо, Хайни чуть ли не самой социализированной оказалась из говнолордов (показала, где таблетки, вызвала врача и тп).
Но как так? Я вот дочитала до места, где сабжи в Москву поехали. Все, а её оставили. Ну что они не только о животных, но и о людях не думают неудивительно. Но ей-то почему норм? Она вообще социально активна? Про нацизм читала и тоже не врубаюсь в ситуацию... ереально же, чтобы инвалиды поддерживали тех, кто таких называл биомусором. Это ж всё равно как евреи сказали бы, что Гитлер хороший. Или у них просто ролёвка такая?
Анон, они считают, что все это враки. Гитрер никого в печах не жег, там одежду дезигнфицировали. И вообще. у них вселенцы. У Миакори вселенец-Гитрер из параллельного мира. он ей сказал, что плакал над еврейской девочкой.
мне вот лично кажется, что сама Хайни особо книжек про фашню на деле не читала
Читала, анон. Она фанатела по фашне и была Евой в честь Евы Браун задолго до Миакори, в свидетельствах Зеркала есть, что он сам сошелся с Хайни в период долбоебского увлечения Рейхом как раз на почве общих интересов.
Анон, ты в теме Миакори. Миакори славна в том числе оголтелым нацидрочем. Не нравится, что в теме Миакори обсасывают высеры Миакори - иди в тему Глисты и обсасывай там ее дохлых математиков.
Анон, мне глубоко посрать на мировоззрение Миакори, меня бомбит от того, что она засирает все, к чему прикасается и губит кошек. И что инвалида чморила тоже.
Анон, мне глубоко посрать на мировоззрение Миакори
А кому-то посрать на срач Миакори. А кому-то на кошек. Люди разные. Тут такое комбо, что бомбит от нее всех, но каждого по разным поводам. Один из поводов - нацидроч. Смирись, с него тоже людей бомбить может.
Отредактировано (2017-01-27 11:08:37)
http://aheor.diary.ru/p211796151.htm - а у Миакори постик по случаю дня полного снятия блокады...
а у Миакори постик по случаю дня полного снятия блокады...
Ога, она в районе открытия темы про нее, только чутка пораньше, переобулась из фашика в поцреотку. Но при этом на фашню втихую местами все еще подрачивает и не желает признать, что когда-то сглупила.
Да помню, анон, я тут с начала темы сижу.
И каждый раз бомблю от этого переобувания.
И каждый раз бомблю от этого переобувания.
Я тоже. Для меня Миакори вообще суперкомбо, и засранство, и кошки, и фашня, и приседание на уши, все бомбит.
Омг, то нацидрочь, то поцреотизм, интересно, что ж дальше будет.
Псто не открывается(
Отредактировано (2017-01-27 13:00:25)
Анон пишет:мне вот лично кажется, что сама Хайни особо книжек про фашню на деле не читала
Читала, анон. Она фанатела по фашне и была Евой в честь Евы Браун задолго до Миакори, в свидетельствах Зеркала есть, что он сам сошелся с Хайни в период долбоебского увлечения Рейхом как раз на почве общих интересов.
Опять этот пиздабол выплясывает, да что ты будешь делать! Вот свидетельство Зеракльца о Хайни, 1:
Если серьёзно - меня с Хайни познакомил приятель, который пытался за мной ухлёстывать. Рассказал, что вот - есть такая милая девочка в Сестрорецке, сидит в четырёх стенах...
Приятель потом отвалился довольно быстро, а знакомство с Хайни осталось. Ездил в гости в среднем раз в месяц - сидели, трепались на фандомные и около темы, иногда аниме там смотрели, в общем такое всякое, невинное мимими.
Бабушка её с дедом ко мне очень хорошо относились, помнится. А потом как-то Миакори перебрался туда, и наши с Хайни контакты окончательно сошли на нет. Скорее после, чем вследствие.
Пока мы общались - никаких особых странностей не замечал. Некоторая навязчивость в общении была - но это у многих инвалидов так.
Пруф https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=842508#p842508
И 2:
Нет, Евой она стала после кабинетки по анекдотам про Штирлица - потому что да, именно Еву Браун там и играла.
Познакомились мы ещё до 2000, тогда она пользовалась паспортным именем, и первые ники, кажется, были из "Сэйлор-Мун". Или из "Трансформеров".
Так что кто-то что-то явно перепутал.
Пруф https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1253959
Никакой фашисткой до знакомства с МИакори и Зеркальцем Хайни не была, и хватит уже доебываться до нее с этим каждые сто страниц, заебал.