Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Чем больше читаю, тем больше бесит (вкупе со всем прочим, само собой), как сабж прибедняется. Ой, я не могу отвечать ударом на удар, я такой трогательный котеночек, слабый и немощный, ой, ты такая молодец даешь сдачи, а я не умею...
Сука, блядь. По её же идеологии - биомусор. Никакой пользы обществу, зато вреда хоть отбавляй. В газенваген, а отходы на мыло или перчатки. Мымра. И да, у меня баттхерт. Я люблю котиков и День Победы.
А если совсем честно, то давно уже хочется просто сдохнуть. Как там у Цветаевой было? "Отказываюсь быть в бедламе нелюдей"?
Марине Ивановне хватило силы разом со всем покончить. Мне пока - нет. И я знаю, что, увы, так и не хватит. Как я мечтаю об обширном инфаркте! Потому что надоело вот ровно до такой тошноты...
Какая все же тошнотная лицемерная дрянь.
Не гнушается пробавляться примитивными манипуляциями по тем самым людям, которых ее обожаемые фашики жгли бы в печах.
Ятэн в этом списке откуда? Мирный дайри-юзер ведь.
Ятэн в этом списке откуда?
емнип, тоже заявлял о душевном родстве с Гитлером, так что пусть будет
Хосспаде, они все что, других персон для душевного родства не нашли? Сплошь наци и рейх-бонзы?
А при реальном общении няшка няшкой. Как теперь развидеть и избавиться от осадочка, хм...
Ой, я не могу отвечать ударом на удар, я такой трогательный котеночек, слабый и немощный, ой, ты такая молодец даешь сдачи, а я не умею...
Таких писклявых пинать даже забавнее. Ты его за дело в его собственное говно ебалом тыкаешь, а он скулит и просит не трогать его, такого котеночка, а то помрет от инфаркта всего котеночка.
Хосспаде, они все что, других персон для душевного родства не нашли? Сплошь наци и рейх-бонзы?
Анон, мне кажется, это от стремления быть нитаким. У всех одна мысль о Гитлере вызывает омерзение? А я нитакой, я не банальный, я вдумался, я объективно смотрю на вещи... *и тут оглянуться и проверить, все ли должным образом впечатлились*
Анон, мне кажется, это от стремления быть нитаким. У всех одна мысль о Гитлере вызывает омерзение? А я нитакой, я не банальный, я вдумался, я объективно смотрю на вещи... *и тут оглянуться и проверить, все ли должным образом впечатлились*
вот да, что-то там такое от детско-подросткового стремления шокировать взрослых, выделиться за счет дурного эпатажа. Но, вообще говоря, в норме это должно заканчиваться вместе с пубертатом.
Но, вообще говоря, в норме это должно заканчиваться вместе с пубертатом.
Должно. Но различные проявления инфантилизма у нас давно уже норма жизни, нет? Я думаю, что рано или поздно возрастные и психологические нормы окончательно сдвинутся.
а он скулит и просит не трогать его, такого котеночка, а то помрет от инфаркта всего котеночка.
Основная параша в том, что этот предынфарктник еще всех переживет. Такие люди, они, на поверку, поживучее многих.
Анон пишет:Но, вообще говоря, в норме это должно заканчиваться вместе с пубертатом.
Должно. Но различные проявления инфантилизма у нас давно уже норма жизни, нет? Я думаю, что рано или поздно возрастные и психологические нормы окончательно сдвинутся.
анон, теоретически я с тобой согласна и в принципе понимаю, отчего так происходит и почему не может быть иначе, но практически, когда условно взрослый человек начинает (не прекращает) вести себя, как младший подросток, хочется держаться от него подальше, потому что эгоцентричное существо с несформировавшейся картиной мира и крайне размытыми представлениями о морали и ответственности - не то, что с удовольствием будешь видеть рядом. См. Миакори, хотя это, конечно, вырожденный пример.
А я думаю, это даже хорошо, что миакорина стая не скрывает своих увлечений, а то задружишься так с вроде нормальным человеком, а потом оказывается, что у него внутри гнильца. А так сразу ясно, кто перед тобой.
http://tao2.diary.ru/p199346635.htm - бурный холивар вокруг сабжа.
Бррр! Почитал и как поклонник Вархаммера офигеваю. Сабж что, всерьез Богов Хаоса сравнивает с мифологией Толкина? Каким местом? Да Валар вместе с Морготом там бы в варпе и суток не продержались!
Почитал и как поклонник Вархаммера офигеваю.
А я бугурчу от того, что Миакори в Ваху посылают. Это создание, одержимое сразу всеми силами Хаоса, нам не нужно
Не ТРОГАЙТЕ ВАХУ !!!!!!!
Ассиди давно в ваху пытается затащить и айхулю, и енераля. Как будто их только и не хватало.
Да уж, Миакори только в Вахе не хватало... с её-то во все поля разрешённой ксенофобией.
Да уж, Миакори только в Вахе не хватало... с её-то во все поля разрешённой ксенофобией.
Зато как же смешно будет, если маленький смердящий хаосит, живущий в говне и искаженный душевно и физически, начнет ассоциировать себя с могучим здоровяком-Астартес
Ничуть не смешно, анон. Прастити, я и за хаоситов поиграю с удовольствием, и за ксеносов, и за имперские силы, но это НЕ ХАОСИТ! Это... Это... Сквигг, вот что это такое. Вполне каноничный: живет в дерьме. питается дерьмом, рано или поздно послужит хавкой орку.
Совсем свежее от одного из ПЧ сабжа, Morning Rime:
Предупредили меня, что мое имя всплыло на одном форуме, хорошо известном обитателям дайри.ру.
Причем в очень неожиданном контексте.
Оказывается, я нацист.
Почему? Потому что читаю дневник человека, который интересуется, среди прочего, историей Третьего Рейха. При этом общаюсь с ним на совершенно другие темы, если вообще нахожу время что-то откомментить.Заодно получил информацию, что обитатели холиварофорума звонили некоторым неугодным личностям на работу, чтобы навешать побольше лапши на уши их начальству.
Если это правда, значит, сетевое сообщество недалеко ушло от тех людей, которые звонили "куда следует" в 30-е годы, чтобы сообщить, как неприятный им сосед рассказал политический анекдот.
Если это правда, значит, сетевое сообщество недалеко ушло от тех людей, которые звонили "куда следует" в 30-е годы, чтобы сообщить, как неприятный им сосед рассказал политический анекдот.
Вот жеж стрелочники! "Мы ни плахие, это вы, вы сами фошня, хных-хных!"
Зато как же смешно будет, если маленький смердящий хаосит, живущий в говне и искаженный душевно и физически, начнет ассоциировать себя с могучим здоровяком-Астартес
Главное - не с тёмным эльдаром!
Анон пишет:Если это правда, значит, сетевое сообщество недалеко ушло от тех людей, которые звонили "куда следует" в 30-е годы, чтобы сообщить, как неприятный им сосед рассказал политический анекдот.
Вот жеж стрелочники! "Мы ни плахие, это вы, вы сами фошня, хных-хных!"
Мне вот интересно, откуда вообще берется инфа, будто кто-то кому-то на работу звонил?
Сабж с Эваристой вообще не работают, про работу других пОциентов знаем мало...