Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И если тебе ничего не жмет, общаться и "зойщищать" подобное вот ахулеобразное говно, то что-то не так в твоей консерватории.
мне не жмет и мне все так, это у тебя что-то полыхает.
Ну так-то Гриффис УК РФ нарушает, конкретно 128-ФЗ, статья 354, п.1.
Иди в суд и доказывай.
Да, Петр I вообще не в тренде. Для таких, как Гриффис он недостаточно ариец, для исконно-посконных злейший враг, царя-мученика тоже из него не выйдет. Подумаешь, модернизировал управление, построил флот, новую столицу основал, скукотища-то
Анон, с большим пиететом относящийся к Петру Алексеичу, протестует! Очень даже прекрасный был Петр Алексеич. Местами. Но прекрасный.
Анон пишет:И если тебе ничего не жмет, общаться и "зойщищать" подобное вот ахулеобразное говно, то что-то не так в твоей консерватории.
мне не жмет и мне все так, это у тебя что-то полыхает.
Анон пишет:Ну так-то Гриффис УК РФ нарушает, конкретно 128-ФЗ, статья 354, п.1.
Иди в суд и доказывай.
Поздравляю. Ты уебок обыкновенный и такой же биомусор как ахулина компашка.
Поздравляю. Ты уебок обыкновенный и такой же биомусор как ахулина компашка.
Да мне похуй.
Зайку бросила хозяйка, холостым остался зайка, баб приводит, пиво пьет, замечательно живет.
че хдесь происходит? О_о приглашенные звезды или опять зеленеющее приперлось?
Иди в суд и доказывай.
Зачем мне идти в суд и что-то доказывать, я ж не гос. обвинитель. Достаточно дать ссылку на постик, пусть и закрытый. Я просто сообщаю информацию к размышлению.
Ты ж сам говорил, евреи думают на пару шагов вперед.
Отредактировано (2017-01-26 01:40:58)
Ну информацию для размышлений ты сообщил. Я подумал над этой информацией и сделал вывод. Неутешительный для тебя. Какими бы говенными ни были убеждения сабжа, она не зигует, не призывает всех любить фюрера, не загоняет евреев в концлагерь и даже не настаивает на этом. Ну вот нравится ей дрочить на Третий Рейх, по мне так и нехай дрочит. Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу, тащемта.
А вот ты орешь, носишься и полыхаешь жопой. Так что извини, неадекват тут ты.
Ну информацию для размышлений ты сообщил. Я подумал над этой информацией и сделал вывод. Неутешительный для тебя. Какими бы говенными ни были убеждения сабжа, она не зигует, не призывает всех любить фюрера, не загоняет евреев в концлагерь и даже не настаивает на этом. Ну вот нравится ей дрочить на Третий Рейх, по мне так и нехай дрочит. Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу, тащемта.
УК РФ считает иначе. Оправдание нацизма вовсе не сводится к призывам жечь в печах. Если это слишком сложный вывод для тебя, то это крайне неутешительно для твоих интеллектуальных способностей.
Я? Где? Я принес ссылочку на закон, который пост Гриффис явно нарушает и за который она может попасть на немалые деньги и уголовную статью, прецеденты уже были. Совершенно никакого батхерта.
Местами. Но прекрасный.
*с интересом* Какими именно местами?
Я? Где? Я принес ссылочку на закон, который пост Гриффис явно нарушает и за который она может попасть на немалые деньги и уголовную статью, прецеденты уже были.
Ну сначала ты тут полыхал и орал на тему шавок и овчарок. Вполне в духе кстати одного из поцыков. Или то был не ты?
Ну так когда Гриффис-то посадишь? Раз типа так все хорошо складывается, чего ты тут пляшешь, а не иск подаешь?
Ну сначала ты тут полыхал и орал на тему шавок и овчарок.
Ахахаха, очередной "все аноны один анон".
*с интересом* Какими именно местами?
Мозгами, например! Ну... э-э... и усами. Всяких скрытых мест анону не показали. Художники, мерзавцы, так и норовили все прекрасное то мантией прикрыть, то вообще латами. Прям хоть Екатерину призывай вселенцем!
Ну не ведитесь вы, оно же на самые шаблонные триггеры давит специально.
А это с тобой, стало быть, согласовать надо - кого любить и кого зойщищать, да?
Теперь мне интересно из какого места ты высосал подобный вывод. )))))
И нет, со мной согласовывать не надо, зачем? Еще мне не хватало говноедов контролировать. Кушай, не обляпайся. Любопытно просто, есть ли на свете говно, которое ни один говноед вроде тебя не сможет облизать.
Поржал с того, что по мнению залётного хомяка Грифис не зигует. Зигует, причём вовсю. И неоднократно писала об этом в блевнике.
Ну сначала ты тут полыхал и орал на тему шавок и овчарок. Вполне в духе кстати одного из поцыков. Или то был не ты?
Не я.
Ну так когда Гриффис-то посадишь? Раз типа так все хорошо складывается, чего ты тут пляшешь, а не иск подаешь? 1490
Иск? Какой иск?
Не путай государственное и частное обвинение.
Ох уж эта юридическая безграмотность, а ведь анон даже не юрист.
Фиктивный брак? Хотелось бы заценить такой номер в исполнении любого из пациентов, лулзов было бы предостаточно.
Ну Фифи, помнится, несколько лет назад всерьез рассматривала этот вариант, так что, может, еще заценим
Да нет, кто тут полыхает, так это ты, ебанько. Стоит только в очередной раз внести очередной высер твоих подружаек, так зарево от твоей горящей жопы и на Марсе видно
Аноны, ниасилил разлитую Гриффисом воду. Суть-то там в чем? Как он Гитлера оправдывает?
Так это сабжиня притащилась плащевать в белом или другое пациентко?
По Васяткам вангую Глисту переобувшуюся быстренько Она как раз переопылилась с Миакори и ее тусовкой.
Аноны, ниасилил разлитую Гриффисом воду. Суть-то там в чем? Как он Гитлера оправдывает?
Говорит, что Третий рейх был не таким ужасным, в пределах нормы, а Нюрнбергский процесс - это мировой заговор, чтоб отвлечь внимание от собственных грехов.
Ноль логики и смысла, короче.
Отредактировано (2017-01-26 09:24:15)
Секта свидетелей Чотакова, аллилуйя, нацики-фашики.
Лучше б в ежедневное принятие душа уверовали
Говорит, что Третий рейх был не таким ужасным, в пределах нормы, а Нюрнбергский процесс - это мировой заговор, чтоб отвлечь внимание от собственных грехов.
Ноль логики и смысла, короче.
Надо с творчеством Ремарка познакомить. Вот где правда-матка о "прелестях Третьего Рейха" глазами расового немца. Так "няшно" в стране своих же граждан перемалывали, прям мимими
Надо с творчеством Ремарка познакомить. Вот где правда-матка о "прелестях Третьего Рейха" глазами расового немца. Так "няшно" в стране своих же граждан перемалывали, прям мимими 74383087
Ремарк все врал, он тоже участник мирового заговора.
Надо с творчеством Ремарка познакомить
с Фалладой и Хафнером тоже.
только толку не будет, потому что "они все врали" и прочее