Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не может Беспорточная учиться на арфе, арфы нетуть. Поскольку арфа у Асударя должна быть собственноручно выпиленная, а у него руки не дошли ищо.
Там хоть до отпиливания палки дело дошло или все на стадии слов застопорилось?
Второе вроде
Не знаю, аноны, читал ВК в оригинале, на русском он мне заходит лучше) Особенно КК)
на русском он мне заходит лучше
Ну, мне как-то наоборот Вкусовщина.
Вкусовщина.
Таки да
Артафинда, непочитай - найди в сети Хоббита по методу Ильи Франка и начни с него. Непафосно, зато годный метод, заодно язык подтянешь.
арфа у Асударя должна быть собственноручно выпиленная, а у него руки не дошли ищо.
Не, я полагаю, что Беспорточный Асударь влет так уж и быть согласится и на сделанную чужими руками. Да тут незадача - она денех стоит, коих у Асударя не водится даже на покупку портков лосин, не то, что на даже самую дешевую арфу, и нааскать тоже вряд ли выйдет.
Не, не нааскает. Там, как я понял, пробежавшись навскидку, цена на норм-инструмент (ну, условно) начинается примерно в 25 т.р. http://lady-catherina.livejournal.com/93725.html
Короч, Беспорточная, стипуху бережливо откладывай, ага.
Отредактировано (2016-12-11 10:22:47)
Асударь же жопу морщил, мол, хуй пойми из чего сделаны эти арфы, ннада самому выпиливать, штоб с гарантией))
Асударь же жопу морщил, мол, хуй пойми из чего сделаны эти арфы
Ну да, виноград-то зеленый и кислый
Нарооод! У меня тут вопрос. тут в соседней теме про Легкое Дыхание идет обсуждение мошеничества. Там эта самая Дыхание доит и доит народ на разных ресурсах. Кто знает: можно ли как-нибудь разоблачить мошенницу?
Аноооон, ну ты уже в вождетеме это спрашивал! Сходи в мозгоправку спроси
Аноооон! А может ты не будешь вести себя как свинья и засорять тематические темы не относящимся к сабжам?
Бляя, что, новый виток забега по всем темам с воплями "а вот Дыхасяяя!!!" опять прогнозируется? -_-
На фишках духовных братьев Миакори показывают:
Осторожно, шок-контент!
Бля...
На фишках духовных братьев Миакори показывают:
Осторожно, шок-контент!
По-моему там почти на всех фотках квартиры хордеров...
По-моему там почти на всех фотках квартиры хордеров...
Нет, анон. Там, где компы, вполне реальные срачи, которые создают задроты-геймеры, полностью угшедшие в игру. Безо всякого хордерства создают.
Там, где компы, вполне реальные срачи, которые создают задроты-геймеры, полностью угшедшие в игру. Безо всякого хордерства создают.
жесть, анон геймер-задрот, могу сутками сидеть, но после трех тарелок и пяти кружек мне уже неудобно, нужно же пространство для маневров
Анон лично видел такого компьютерного засранца. Прямо как на первой картинке с компом: бутылки, банки, окурки, пепел, грязные тарелки, чашки, засохшие пакетики чая. Мужик реально умный, программист, неплохо зарабатывает, адекватен в общении, но вот такой у него в комнате срач. Дочка такая же засранка-геймерша, к ней в комнату вообще зайти страшно. Единственный более-менее чистоплотный человек в этом адище - моя подруга, пытается пинать мужа и дочку и выгребать за всеми.
Блядь, я считал, что сам с МЧ по молодости срач разводил, а у нас только раковина была с верхом завалена и следы от обуви на кухне возле балкона...
жесть, анон геймер-задрот, могу сутками сидеть, но после трех тарелок и пяти кружек мне уже неудобно, нужно же пространство для маневров
Анон, срочно отучайся говнить у компа. Начинается оно как раз с пары кружек. Потом ты станешь увлекаться игрой все больше и пять тарелок уже не будут казаться препятствием для нее. Подождем до десяти, не отрыва-аться же.
Я сам геймер-задрот, но как можно так сидеть... крошки же попадут на клавиатуру... Питьё может пролиться....... И пиздец!
Не, вообще я тот ещё засранец и прямо сейчас у меня в комнате стоит пять кружек и тарелка, но не рядом же со святым компом.