Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, ТУШЕНАЯ селедка и жареная - это две большие разницы.
Блин, я вот с тобой разговариваю, аж в животе заурчало. Приду домой, тряхну стариной, вспомню этот вкус. И с картошечкой с укропом и обязательно веточкой чабреца.
Как анона бесит, что Миакори в каждом посте ПЛИО-обзоров торчит. Хочется отписаться нахуй. Иван Снежков из Сестрорецка, блин.
Как анона бесит, что Миакори в каждом посте ПЛИО-обзоров торчит. Хочется отписаться нахуй. Иван Снежков из Сестрорецка, блин.
Понимаю тебя, анон.
Блин, я вот с тобой разговариваю, аж в животе заурчало. Приду домой, тряхну стариной, вспомню этот вкус. И с картошечкой с укропом и обязательно веточкой чабреца.
А можешь рецепт расписать подробно?
ЧТо-то аж захотелось попробовать.
Анон пишет:Как анона бесит, что Миакори в каждом посте ПЛИО-обзоров торчит. Хочется отписаться нахуй. Иван Снежков из Сестрорецка, блин.
Понимаю тебя, анон.
А что, Морготик фэндом сменил?
Что, она реально - Иван Снежков?
Сменила, сменила. Ник - нет. http://plio-obzori.diary.ru/ - посчитай, сколько на странице упоминаний "Айхалли". В каждом обзоре, сука.
А можешь рецепт расписать подробно?
ЧТо-то аж захотелось попробовать.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=98940
Можно жарить так. Только я в молоке ее замачивал не так долго, часа на 4.
Отдельно варишь картофель. Лично я в мундире не люблю, но это кому как. До готовности, потом сливаешь воду, кидаешь в кастрюльку порезанную зелень и кубик сливочного маслица. И крышечкой прикрываешь, пусть постоит. Минут через пять-десять доставай и приятного аппетита.
Епт! И в этой теме про еду заговорили?!
Ну самая ж туалетная тема, как так.
Кстати, анон, еще тебе вдогоночку, если будешь в странах Скандинавии. Берешь сметану и делаешь из нее соус. На банку сметаны мелко измельчить пол-головки чеснока и добавить мелко порезанного укропа и еще что-нибудь,что ты любишь, орегано например. И вот этот соус, да к вареной картошечке с пылу-жару и...сюрстремминг. Не смейся, за уши не оттянешь.
Если рыба не планируется, то этот соус хорошо к рыжикам соленым и опять же к картошке.
Ник не сменила, но косит под Жона Сноу всем чем может, постит хуергу про дозорных и фоткается с хаски. И да, в каждом обзоре по надцать постов в каждой категории.
Вселенец наверное на подходе.
Вот так однажды просыпается Джон Сноу - а он в теле Миакори. Бррррр.
Им бы Рамси и изначального Вонючку во вселенцы брать, самое оно будет.
Вонючка! Да!
Заодно и трамси-шипперов распугают.
Не надо нас пугать.
Кстати, анон, еще тебе вдогоночку, если будешь в странах Скандинавии. Берешь сметану и делаешь из нее соус. На банку сметаны мелко измельчить пол-головки чеснока и добавить мелко порезанного укропа и еще что-нибудь,что ты любишь, орегано например. И вот этот соус, да к вареной картошечке с пылу-жару и...сюрстремминг. Не смейся, за уши не оттянешь.
Если рыба не планируется, то этот соус хорошо к рыжикам соленым и опять же к картошке.
Лучше не сметану ( она жирная слишком и куском стоит), а натуральный йогурт без добавок...
Вот так однажды просыпается Джон Сноу - а он в теле Миакори. Бррррр.
Им бы Рамси и изначального Вонючку во вселенцы брать, самое оно будет.
Даже Рамси такого "тела" не заслужил, хотя он и морил животных голодом. Он хотя бы по-своему умен. Но Незнайку еще жальче.
Нет, Миакори никогда не перестанет доставлять.
4. Сегодня словил позорнейше беспричинный нервный срыв. В процессе анализа вылезли проблемы,Ю которые. как я думал. от меня давно уже отвязались после моря психотерапевтических упражнений. Мироздание, что я делаю не так?
Все так, милочка, все так. В самом деле, ну когда это ты делала что-то не так?
Миакори никогда не перестанет доставлять.
О да.
Список дел на сегодня.
Вот они.
1. Следующая глава "Пух"а.
2. Набить и выложить текст крайнего написанного мной стёба и, если Бог даст, начать писать следующий.
3. Чистка бардачника.
4. Поискать какого-нибудь видео про Дозор.
5. Доделать квест в ферме и начать следующий.
6. Найти первый том Мартина, чтобы взяться перечитывать.
7. Сделать психотерапевтические упражнения.
8. Этюд кота.
9. Не забыть купить одну мелочь гигиенического назначения.
10. Обновить Касперского.Плюс бонус: ВЫСПАТЬСЯ, НАКОНЕЦ!!! А то реально уже смахиваю на вихта. Скоро глаза светиться начнут.
Плюс бонус: ВЫСПАТЬСЯ, НАКОНЕЦ!!!
Как будто пашет без продыху 24/7.
Даже с перепостов бомбит. Ибо чья бы корова мычала.
Анон пишет:Миакори никогда не перестанет доставлять.
О да.
Список дел на сегодня.
Вот они.
1. Следующая глава "Пух"а.
2. Набить и выложить текст крайнего написанного мной стёба и, если Бог даст, начать писать следующий.
3. Чистка бардачника.
4. Поискать какого-нибудь видео про Дозор.
5. Доделать квест в ферме и начать следующий.
6. Найти первый том Мартина, чтобы взяться перечитывать.
7. Сделать психотерапевтические упражнения.
8. Этюд кота.
9. Не забыть купить одну мелочь гигиенического назначения.
10. Обновить Касперского.Плюс бонус: ВЫСПАТЬСЯ, НАКОНЕЦ!!! А то реально уже смахиваю на вихта. Скоро глаза светиться начнут.
Бляяя... она реально квесты в ферму выставляет делами? Нет, это совсем днище уже.
Анон сейчас поякает немного - ну вот реально, у меня это все называется "тупить и прокрастинировать, чтобы работу не делать"
Анон сейчас поякает немного - ну вот реально, у меня это все называется "тупить и прокрастинировать, чтобы работу не делать"
Миакори? Работу? Лол.
А она на полном серьезе считает это Важными Делами. И даже Устает.
От вдупления в монитор, не иначе. И мозоль на жопе насидела.
Анон пишет:Анон сейчас поякает немного - ну вот реально, у меня это все называется "тупить и прокрастинировать, чтобы работу не делать"
Миакори? Работу? Лол.
Так в том то и дно - для нее все эти фермы и поиски книжек - реально охуеть какая работа, она вон даже ноет, что не высыпается, бидняшко....