Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Любовниками они были, восемь лет.
Ну не знаю. Я там не увидел свидетельств о ебле.
Тоже не упомню ее секса с Зеркалом (А уж не выдаешь ли ты желаемое за действительное?)
Слушайте, аноны, вот честно, - не похуй ли, кто кого трахал?..
Вообще, если человек забивает на гигиену, то он смердит ВЕСЬ, так что тут либо иметь отбитое обоняние, либо просто не париться и надевать перчатки и не быть брезгливым/быть самому таким же.
Хех, а мне Никвенаро закрыл возможность комментирования за простой привет от Майтимо)
Дятел
(проверив) Дятел, похоже, он не тебе закрыл, а просто прикрыл комменты к посту. Я у него не отмечался, а мне тоже закрыто комментирование.
Мне открыто. Но я вообще нигде особо не свечусь. И в шапке хожу.
относительно новую Артафинду сюда приносили?
http://fastpic.ru/view/84/2016/1030/4c3 … 7.jpg.html
О, она голову помыла!
(проверив) Дятел, похоже, он не тебе закрыл, а просто прикрыл комменты к посту. Я у него не отмечался, а мне тоже закрыто комментирование.
А я в другие посты заходил - комментирование для меня везде закрыто.
На дайрях не сижу сейчас, не знаю, можно ли так сделать.
Тут как-то поднимался вопрос о том, может ли быть красивой женщина с типом внешности Миакори. Так вот - может. Пожалуйста, женщина с таким же типом лица:
Отредактировано (2016-11-22 23:48:49)
аа, ябдала)
Кто бы он ни был, я ему сочувствую.
Завидуй, ведь это был суровый сын викингов
Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.
не знаю, можно ли так сделать.
Легко. Для комментов есть свой черный список в настройках.
Бля, я такой наивный и легковерный!
До сих пор думал,что Беспорточная натуральная рыжая((
Тазик мне!!
До сих пор думал,что Беспорточная натуральная рыжая((
Но у нее же на всех фотографиях сероватые корни видно.
Но у нее же на всех фотографиях сероватые корни видно.
Вот, ещё и слепой(
Анон пишет:Кто бы он ни был, я ему сочувствую.
Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.
Анон, у нас в общаге жили студенты-иностранцы, так они соленую селедку жарили.
Непередаваемые миазмы распространялись по всем этажам. Как они жили в такой вонище, никто не знает, но им было норм и ачотакова.
у нас в общаге жили студенты-иностранцы, так они соленую селедку жарили
Вьетнамцы, да? я знаю эту боль!
Анон пишет:у нас в общаге жили студенты-иностранцы, так они соленую селедку жарили
Вьетнамцы, да? я знаю эту боль!
Они, анончик(((((
А еще там были африканцы, которые жарили саранчу сушеную. Запах паленого хитина прекрасно оттенял вонь жареной селедки.
вонь жареной селедки.
Ну не знаю, не знаю. Меня угощали с картошечкой - обалденно вкусная штука.
Жареная вьетнамская селедка уже настолько прочно вошла в анекдоты про общежития, что меня прямо разбирает однажды купить селедку и пожарить.
А пожарь, анон. Будет вкусно, ты даже удивишься. И картошечку отварную добавь с добавлением масла и с укропом. Лучше чем в ресторане будет.
Ненавижу жареную селедку. В девяностые это была единственная доступная рыба и её, сука, бабушка повадилась тушить с кабачками и макаронами! Извините, бомбануло.
Беспорточную легко принять за натурально рыжую из-за того, что у нее бровей нет нихуя и она их себе не подрисовывает.
А зря.