Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)


#50276 2016-11-22 22:56:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Любовниками они были, восемь лет.

Ну не знаю. Я там не увидел свидетельств о ебле.

#50277 2016-11-22 22:57:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Тоже не упомню ее секса с Зеркалом (А уж не выдаешь ли ты желаемое за действительное?)

#50278 2016-11-22 23:04:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Слушайте, аноны, вот честно, - не похуй ли, кто кого трахал?..
Вообще, если человек забивает на гигиену, то он смердит ВЕСЬ, так что тут либо иметь отбитое обоняние, либо просто не париться и надевать перчатки и не быть брезгливым/быть самому таким же.

#50279 2016-11-22 23:14:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Хех, а мне Никвенаро закрыл возможность комментирования за простой привет от Майтимо)
Дятел

#50280 2016-11-22 23:26:34

Анон

Re: Миакори и Ко

(проверив) Дятел, похоже, он не тебе закрыл, а просто прикрыл комменты к посту. Я у него не отмечался, а мне тоже закрыто комментирование.

#50281 2016-11-22 23:27:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Мне открыто. Но я вообще нигде особо не свечусь. И в шапке хожу.

#50282 2016-11-22 23:34:15

Анон

Re: Миакори и Ко

относительно новую Артафинду сюда приносили?
http://fastpic.ru/view/84/2016/1030/4c3 … 7.jpg.html

#50283 2016-11-22 23:38:12

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

относительно новую Артафинду сюда приносили?

О, она голову помыла!

#50284 2016-11-22 23:47:44

Анон

Re: Миакори и Ко

(проверив) Дятел, похоже, он не тебе закрыл, а просто прикрыл комменты к посту. Я у него не отмечался, а мне тоже закрыто комментирование.

А я в другие посты заходил - комментирование для меня везде закрыто.
На дайрях не сижу сейчас, не знаю, можно ли так сделать.

#50285 2016-11-22 23:48:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Тут как-то поднимался вопрос о том, может ли быть красивой женщина с типом внешности Миакори. Так вот - может. Пожалуйста, женщина с таким же типом лица:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-22 23:48:49)

#50286 2016-11-22 23:54:43

Анон

Re: Миакори и Ко

аа, ябдала)

#50287 2016-11-23 00:03:01

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кто бы он ни был, я ему сочувствую.

Завидуй, ведь это был суровый сын викингов  :trollface:

Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.

#50288 2016-11-23 00:03:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

не знаю, можно ли так сделать.

Легко. Для комментов есть свой черный список в настройках.

#50289 2016-11-23 00:04:27

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

относительно новую Артафинду сюда приносили?

Бля, я такой наивный и легковерный!  :NOOO:
До сих пор думал,что Беспорточная натуральная рыжая((

#50290 2016-11-23 00:05:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Завидуй, ведь это был суровый сын викингов

Тазик мне!!

#50291 2016-11-23 00:05:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

До сих пор думал,что Беспорточная натуральная рыжая((

Но у нее же на всех фотографиях сероватые корни видно.

#50292 2016-11-23 00:07:20

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Но у нее же на всех фотографиях сероватые корни видно.

Вот, ещё и слепой(

#50293 2016-11-23 00:07:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кто бы он ни был, я ему сочувствую.

Завидуй, ведь это был суровый сын викингов  :trollface:

Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.

Анон, у нас в общаге жили студенты-иностранцы, так они соленую селедку жарили.
Непередаваемые миазмы распространялись по всем этажам. Как они жили в такой вонище, никто не знает, но им было норм и ачотакова.

#50294 2016-11-23 00:11:05

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

у нас в общаге жили студенты-иностранцы, так они соленую селедку жарили

Вьетнамцы, да? я знаю эту боль!  :friends:

#50295 2016-11-23 00:18:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

у нас в общаге жили студенты-иностранцы, так они соленую селедку жарили

Вьетнамцы, да? я знаю эту боль!  :friends:

Они, анончик(((((
А еще там были африканцы, которые жарили саранчу сушеную. Запах паленого хитина прекрасно оттенял вонь жареной селедки.

#50296 2016-11-23 01:32:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

вонь жареной селедки.

Ну не знаю, не знаю. Меня угощали с картошечкой - обалденно вкусная штука.

#50297 2016-11-23 03:19:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Жареная вьетнамская селедка уже настолько прочно вошла в анекдоты про общежития, что меня прямо разбирает однажды купить селедку и пожарить.

#50298 2016-11-23 03:26:31

Анон

Re: Миакори и Ко

А пожарь, анон. Будет вкусно, ты даже удивишься. И картошечку отварную добавь с добавлением масла и с укропом. Лучше чем в ресторане будет.

#50299 2016-11-23 04:02:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Ненавижу жареную селедку. В девяностые это была единственная доступная рыба и её, сука, бабушка повадилась тушить с кабачками и макаронами! Извините, бомбануло.

#50300 2016-11-23 07:29:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Беспорточную легко принять за натурально рыжую из-за того, что у нее бровей нет нихуя и она их себе не подрисовывает.
А зря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума