Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Ульва делает куни в перчатках? Гааааааа)
Ебет в перчатках, медицинских Это со слов самой Ульвы.
А лизал в перчатке?
А лизал в перчатке?
А про лизал нам умолчали. Ульва оттелемостила, что да. ебла Миакори. Когда удивились, мол, немутую и вонючую, живущую в гомне. буее, не противно? Ульва запищала, что ебала ее в медицинских перчатках. И холиварка просто лопнула от смеха. Ульва - мегаебырь, брезгую и ебу!
Я бы побрезговал ее ебсти даже в костюме химзащиты.
У меня бы на нее просто не встало.
Ничего, копрофилов в мире много, найдется и тот, кто сможет окунуть в эту кучу одушевленного говна свою корягу или хотя бы руку...
Бляяя, прочитал в очередной раз подробности их бытия. Нахуй так жить? Ладно, можно не работать, если есть откуда взять деньги, можно глюколовить, бухать, курить... Но как себя можно довести до такого состояния? О.о
Насчёт того, что не моются месяцами, вот чисто справедливости ради: был у нас в дохуя неформальной тусовке мальчик, который не мылся месяцами. И как ни странно от него действительно не пахло ибо голову и лицо он мыл и ухаживал аки метросексуал и постоянно шмотки менял.
А вот в его комнату зайти можно было только в костюме химзащиты и когда он вместо слоёв чистых шмоток напяливал домашнее - запах словно стену прорывал.
Отредактировано (2016-11-19 23:30:04)
Наверно такой же немытый тип, если они в этой компании все такие. Не представляю кто ещё может.
меня больше убивает, как Неронша-фиялка умудрилась втрескаться в Миакори, если та так воняла
Отредактировано (2016-11-19 23:47:51)
Насчёт того, что не моются месяцами, вот чисто справедливости ради: был у нас в дохуя неформальной тусовке мальчик, который не мылся месяцами. И как ни странно от него действительно не пахло ибо голову и лицо он мыл и ухаживал аки метросексуал и постоянно шмотки менял.
Миакори и того не делает.
меня больше убивает, как Неронша-фиялка умудрилась втрескаться в Миакори, если та так воняла
Ну так по сети, анон. По сети. Через инет не воняет.
Корявый высказывает свое оче ценное мнение.
http://nior.diary.ru/p211022705.htm
Да плюс ещё надо учитывать, что про Арду именно в такойформе знания нам вообще-то рассказал британский учё... Профессор, у которого черновых вариантов этого "знания" - столько, полстолько и четвертьстолько, и Эру лично он уж тем более не видел?
ГАГАГАГА
Тот момент, когда ебанько-Нинквенаро выглядит адекватом не желая спорить с упоротой.
Отредактировано (2016-11-22 20:20:11)
бля!!!
Сука, и тут она про котиков. Анона - котоспасателя порвало от злости.
Зайти что ли под своим акком и спросить, как там Котики?
И привет от Майтимо передать)
ебанько-Нинквенаро
А поделись, чем он ебанько, кстати?
Анон пишет:ебанько-Нинквенаро
Да он не то, чтобы совсем ебанько. Он душен и уныл, как Мэлис Крэш в свои лучшие времена. Но, в отличие от Мэлис, в холиварах редко бывает замечен и исключительно в толкиеновской тематике.
Это тебе в темы ФБ, не помню точно, в какой обсуждали. И в теме Второй Поющей было про этого юзера. Он душный. акк выше верно сказали, а еще эталонный просто я там был, я видел", популярное у толчков и белоплащовый антислешер.
Так кто же этой немытой бабе куни делал ?
Зеркальце вроде делал или я ошибаюсь?....Вульв делал. Ну видимо любят рыбу с душком, у каждого свой вкус.
Зеркальце вроде делал или я ошибаюсь?.
Ошибаешься, перечитай видетельства Зеркала. Там была не любовка, а дружба. Делал ли кто Миакори куни неизвестно. Вульва ее ебала, да.
Это часом не эта лесбушка отождествляла себя с летчиком Покрышкиным?
Делал ли кто Миакори куни неизвестно.
Кто бы он ни был, я ему сочувствую.
Сука, и тут она про котиков. Анона - котоспасателя порвало от злости.
Зайти что ли под своим акком и спросить, как там Котики?
И привет от Майтимо передать)
И от Ярика и Гриши.
Ошибаешься, перечитай видетельства Зеркала. Там была не любовка, а дружба.
Анон, ты такая няша)
Любовниками они были, восемь лет.
Анон пишет:Ошибаешься, перечитай видетельства Зеркала. Там была не любовка, а дружба.
Анон, ты такая няша)
Любовниками они были, восемь лет.
Ну по нескольким свидетельствам тех лет, тогда она не настолько забивала на гигиену. Даже работала в цветочном магазине, это уже подразумевает отсутствие запаха и стоящей колом от пота одежды.