Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Оно же, я извиняюсь, смердит!
Смердит. Первые пару дней. Потом привыкают...
Я-то думала, она канон читала жопой, вспоминая достославный тред про телери-жлобов. А она его вообще не читала!
Трындеееец...
Вай, аноны, все просто.
Я вот Барраяр так и ниасилил, мне сами книги Буджолд не зашли дико.
Но когда три моих пожизневых компашки стали независимо друг от друга Барраяром упарываться, я наслушался про него так, что тоже могу рассуждать и о Форбарре и о цетагандийской оккупации и ее влиянии на автохонную культуру барраярских аборигенов)))
Оно же, я извиняюсь, смердит!
Ну... Они еще не моются месяцами. И курят не выпуская сигареты изо рта весь день. И окна не открывают. И им норм.
У курильщиков, говорят, обоняние притупляется)
Срань какая, нидайбох рядом с таким в транспорте случайно оказаться
Да там они бомжами воняют скорее всего, их и в транспорт не пустят.
У курильщиков, говорят, обоняние притупляется)
Херню говорят, анон. Опционально. До того, как закурил, мог стоять рядом с дохлой собакой и не морщиться. В морге ри промывании трупа и рядом с банкой формалина спокойно жрать пирожки мог, не воняло, ну так, немного чувствовалось, нос патологонатома, суко. В духи должен был уткнуться носом, чтобы хоть что-то почувствовать. Первые годы курения было так же. А недавно, хотя у меня стаж курения уже больше 10 лет, нос вдруг пробило. И я ощутил все тонкие запахи, шлейфы духов и прочее. Хотя курил и курю. Индивидуально все. А Миакори просто принюхалась к своей вонище.
Отредактировано (2016-11-18 22:50:56)
Они еще не моются месяцами.
Скажи, что ты преувеличиваешь, анон, скажи!!
не преуивеличивает. А еще они не моют лежачую Хайни, только обтирают салфеточкой
497560n Скажи, что ты преувеличиваешь, анон, скажи!!
АХХАХХАХАХХАААА НЕТ
Нет. У них все поломано там. Они обтираются влажными салфетками и выливают на себя тонны эйвона. А в комнате зажигают аромапалки и курят для перебивания запаха гомна. Это реальность, анон. И еще хуже. Хайни лежачая. Ее купают раз в полгода. Она лежит и менструирует на диване, протекает там, прокладки кидает в стоящее посреди комнаты ведро с мочой и не подмывается. Месяцами не подмывается. Как? А хуй знает. Я бы сдох, ты бы сдох, а ей норм.
Блядь. Зачем я ужинал!
Грязъ толще сантиметра отваливается сама!
Но интересно куда исполъзовалисъ все эти мылъно-рылъные принадлежности из Эйвона которые они закупали в промышленных масштабах?
Но интересно куда исполъзовалисъ все эти мылъно-рылъные принадлежности из Эйвона которые они закупали в промышленных масштабах?
Красиво лежали на полочках. А всяким молочком и лосьоном Хайни смывала косметос. Развлекуха у нее такая была: накраситься толстым слоем, смыть и опять начать краситься.
Гели - забивали тумбочку. Косметика намазывалась на лица, духи выливались на себя, любимых.
Блядь. Зачем я ужинал!
Не читай эту тему во время и после еды, искренне советую, не читай, мы-то уже привычные, а новичку будет плохо. Тут блевотных подробностей дохуя. В том числе свидетельства несчастных людей, которые в подростковом возрасте там оказывались в гостях и вот эта Хайни лезла им в трусы и рассказы нарвенды про то. как она силком заставляла Миакори, приехавшую в гости, мыться.
Не читай эту тему во время и после еды, искренне советую, не читай, мы-то уже привычные, а новичку будет плохо. Тут блевотных подробностей дохуя. В том числе свидетельства несчастных людей, которые в подростковом возрасте там оказывались в гостях и вот эта Хайни лезла им в трусы и рассказы нарвенды про то. как она силком заставляла Миакори, приехавшую в гости, мыться.
Это какая-то дичь, дурацкий крипи-анекдот! Вот эта самая месяцами не мытая баба лезла кому-то в трусы??
Вот эта самая месяцами не мытая баба лезла кому-то в трусы??
Да. А девочка была наивна и зажалась, но по роже по юности и наивности не въебала, просто сбежала, да и то вежливо так.
Да. И это не анекдот. Не зря же Миакори сотоварищи с таким блеском и отрывом обошла всех на прошлогодних жирных играх
Так кто же этой немытой бабе куни делал ?
Как мало я знал о дивных эльфах!
Пошёл читать с начала.
Так кто же этой немытой бабе куни делал ?
Миакорихе или Хайни? Второй - никто. А Миакориху ебала Ульва-Вульва. Как она сама вопила, когда тему грязи и вони подняли, - в перчатках
Наверно такой же немытый тип, если они в этой компании все такие. Не представляю кто ещё может.
Так это, аноны, какой-то свидетель Миакори, встретивший ее ин риал говорил, что вроде как и не пахнет от нее...
Ульва делает куни в перчатках? Гааааааа)
Ульва делает куни в перчатках? Гааааааа)
Ебет в перчатках, медицинских Это со слов самой Ульвы.