Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Весь мир - это декорация. И тут появляешься ТЫ.
Типичная реакция паразита. Глистонька же уверена, что только она одна читает книженьки
Этот жестокий и несправедливый мир, где даже быдло пиздуховное знает, кто такой Черняховский. Как страшно жить Глисте, непочитай, паразит.
насколько они скудоумные и малознающие при этой уверенности.
Может, остальные еще хуже?
У них в голове собирательный образ "врага". По канону врагу полагается быть тупым и даже не слышать о Любови Шевцовой, скажем. Чтобы их можно было легко побеждать могучим интеллектом.
Но вот печаль - в реальности все не так просто, как в их голове.
законопроект, который они там пытались демонстрировать, ещё не вышел. Я уже молчу про формулировки этого закона. Ни под одну не попадает, вот честно.
Глистуля, помимо писанных законов с печатями, которыми ты так любишь оперировать, есть и другие законы. Человеческие. Я не верю ни в какую карму, кару божью и прочую херню. Но есть и иные законы.
законопроект, который они там пытались демонстрировать
А-ца-ца! Аноны, а кто-то носил им законопроект? Или это она так спалилась, что сидит в треде и непочитает?
А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии"
Пизда тупая, у Фадеева на последней странице романа вынесен список этих имен. Под специальной фразой их запомнить. Так что любой не историк, а просто читавший роман их влет перечислит, благо имена-фамилии славянские и легко в память ложатся.
Отредактировано (2015-08-07 23:54:35)
Потому что и у Глисты и у Ахули есть теплая нора, интернетики, горячая вода
Без последнего они легко обходятся.
Не дай бог с этими существами встретиться в шесть утра в очереди за пайкой хлеба.
Тебе их так жалко?
Я рядом с Ахули юберфрау, в два раза тяжелее, с верховой ездой и силовым фитнессом в активе. Я на нее просто сяду и ой.
Тебе их так жалко?
Нет, мне не жаль ни себя, ни глистов. Просто есть элементарные вещи, и страшные моменты "истории", которые я надеюсь больше никогда не повторятся. Но мои надежды пустое место. Потому что именно такие как эти дамочки не первой свежести прокладывают дорогу новым ублюдкам в форме и гнилоустам в штатском, которые снова дадут зеленый свет доносам и драке за кусок плесневого хлеба или жмыха.
Пошла почитала, что с Немчиковым после войны было - люблю это выяснять.
Окончил училище Макарова, работал в ЛенМорНИИпроекте, преподавал в Макарова же. Профессор, доктор технических наук. Умер в девяносто седьмом.
... а у меня любимая история времен войны, наверное, про альпинистов, маскировавших ленинградские шпили.
Аноны, помогите составить список ников тех, кто отличился в проахули сторону за последние недели, плз. Чтобы запомнить и не вступать в заглистованное говно.
Все аноны, сидящие с этого акка (нас тут сильно больше одного) говорят, что Миакори вытеснила в нашем личном топе топе мерзотных тварей Чигиринскую.
У них в голове собирательный образ "врага". По канону врагу полагается быть тупым и даже не слышать о Любови Шевцовой, скажем. Чтобы их можно было легко побеждать могучим интеллектом.
Но вот печаль - в реальности все не так просто, как в их голове.
Ты понимаешь, анон... Вот взять какого-нибудь совсем замшелого алкаша из деревни Пиздюково Усть-Задрищенского района Заокраинной области, налить ему сто грамм капустного рассола и спросить: а что ты, мил человек, скажешь о фашистах? Алкаш, может, никогда в жизни историей не интересовался и про Любовь Шевцову не помнит вообще, даже читать разучился, но я зуб даю, что с огромной долей вероятности у него сработает заложенное с детства "фашисты - враги, уничтожать". Потому что это менталитет, в котором мы выросли.
2015-08-07 в 23:46
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейАртафиндэ Инголдо, а пакет на голове натурально мешает понимать и строить хотя бы простейшие логические цепочки. Не говоря уже о таких умозаключениях, которые ты от них ждешь)))
2015-08-07 в 23:49
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, я от них давно уже ничего не жду. Смысла не вижу.
2015-08-07 в 23:53
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейАртафиндэ Инголдо, я от них жду только того, чтобы они зазамочились в своей помойке и не мешали общаться порядочным людям.
2015-08-07 в 23:56
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, было бы не плохо...
А я вот ждал от столь образованной говнолордихи (цы?), что она, умудренная многия мудрости, не будет хотя бы делать таких позорных ошибок в родной речи.
Свидетель в треде снова. Один из. Про умершую Мириарду да, было что-то, уже не помню, от самого ли сабжа я в курсе или от кого-то другого, много лет прошло с тех пор.
Эх, аноны, вы все такие умные, а я ни одной фамилии из тех, что тут поминали, не знаю :( только Рокоссовского.
Эх, аноны, вы все такие умные, а я ни одной фамилии из тех, что тут поминали, не знаю :( только Рокоссовского.
Так читай, материалов-то полно!
Нашла и прочитала "Красное вино Победы", как-то не попадалось раньше. Спасибо, анон.
Ну хоть маршала Жукова-то помнишь?;)
Ну хоть маршала Жукова-то помнишь?;)
Он бы был огорчен тем, что Глиста носит ту же фамилию.
Анончик, прочитай, не поленись. Не будь как сабжи - хотя ты уже не такой, ты не будешь гадить на нашу историю просто потому, что форма у наци красивая.
Так читай, материалов-то полно!
Так проблема в том, что мне оно неинтересно особо. Уж не знаю, как меня это характеризует.
историю просто потому, что форма у наци красивая.
Историю вообще полезно знать. Очень прикольные аналогии с современностью прослеживаются. И хорошая прививка от групповых криков "ура". Учит думать своей головой.
Отредактировано (2015-08-08 00:22:17)
Айхалли Хиайентенно
Артафиндэ Инголдо
Курумо Морхеллен
Вот звёздная троица.))
Уж не знаю, как меня это характеризует.
Да никак, анон, не характеризует. Пока ты не орешь "всех, кто не нравится мне и Большому Папе (нужное имя и титул подставить) надо вешать на фонарях и сжигать, все нормально.
Отредактировано (2015-08-08 00:20:40)
Анон устыдился и пошёл скачивать в читалку "Молодую гвардию" и читать про командующих. А то и правда только Жукова, Рокоссовского, Чуйкова и Конева помнил.
~Dremora~
еще четвертой к звездной троице. но эта и так известная.