Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
см. пост выше, там с картинкой
ОК, а ведро-то куда сливать, если унитаз не работает? Или к канализации он подключен-таки?
В ванну, в окно, сразу в мусоропровод (маловероятно)...
Чтоза полочка для говна??
Погугли "унитаз с полочкой". Старая конструкция, где в чашке унитаза такой как бы горизонтальный выступ. Лет двадцать уже их не делают, по-моему, но в союзе все были такие. Вряд ли в этой квартире когда-то меняли сантехнику. Говно не смывается полностью, воняет, в отличие от воронковых, и после каждого использования его надо протирать ершиком.
Спасибо, аноны, у меня сегодня спонтанный разгрузочный день на воде. Есть я не смогу.
Пиздец ((
И как они живут и как им это норм? У меня от одних только описаний волосы на жопе шевелятся.
Лет двадцать уже их не делают
Наивный! Пять лет назад мы купили дорогой унитаз, импортный. Ага, с ней самой, с этой ебаной полкой. Почему его? А вот старикам без нее некомфортно. Да и в остальном он ничего так.
Спасибо, аноны, у меня сегодня спонтанный разгрузочный день на воде. Есть я не смогу.
ты новичок, что ли? Если да, то в следующий раз для разгрузорчного дня посмотри фоточки из шапки
И как они живут и как им это норм? У меня от одних только описаний волосы на жопе шевелятся.
ну вообще подспудно не норм, судя по эскапизму)))
У всего треда шевелятся. А им вот норм. Ты еще спроси бомжа. как ему норм на помойке жить и вонять.
Тоже купила в родительскую квартиру унитаз с полкой. Её плюс таки в отсутствии брызг после падения какашки.
Ну бомж всё-таки без крыши над головой, а тут квартира целая, все условия для нормальной жизни
ты новичок, что ли? Если да, то в следующий раз для разгрузорчного дня посмотри фоточки из шапки
да нет, с первого дня, даже кулстори носил.
но есть вещи к которым нельзя привыкнуть (с)
Ну бомж всё-таки без крыши над головой, а тут квартира целая, все условия для нормальной жизни
Мы о том, как может быть кому-то норм. Психология одна и та же, что у алкаша, что у бомжа. что у Миакори: вытеснение чем-то реальности.
да ладно, от полочки такая реакция))) а так не боись, у них там унитаз вставлен в дырку от канализации, так что все не так страшно
как-то раз в Новосибирске, кажется, сделали туеву кучу приличных ночлежек для бомжей. Правда, это было где-то не сейчас, рассказывала бабушка. Так вот, бомжики в большинстве случаев оттуда сбегали и предпочитали жить на скамеечках
господи, она тоже начала курить ваху????
Кажется, у нас нашелся один из потерянных примархов
Миакориуса варп осквернил гораздо сильнее, чем всех его братьев, вместе взятых, и он не стал тем, кем мог бы стать. Пока другие примархи шли к успеху, Миакориус влачил жалкое существование, ни к чему не стремясь и ничего не желая, кроме удовлетворения своих примитивных телесных потребностей. Его нашли на одной из тысячелетних свалок планеты-помойки, и трудно было опознать сына Императора в этом грязном, болезненном существе, питавшемся отбросами и мучившем животных и людей, которым не повезло попасть в его руки. Он почти не мог говорить, только таращил свои безумные глаза на посланцев с Терры, и, брызгая слюной, бормотал: "К-кушшш-шать... я... ммяф-фный Ммм-иакорю-ш-шка..."
Все попытки научить это мерзкое существо не мочиться под себя, не обгладывать лица слугам в минуты дурного настроения и ходить на двух ногах были безуспешны. В итоге Император приказал убить свое оскверненное темными богами дитя и вычеркнул все упоминания о нем из летописей и собственной памяти.
Бля, это какой-то близнец Керза вышел
ААА! Анон, ты богичен! Отменного нурглита описал!
нононо, ниабижай Керза, этот хотя бы иногда мылся...
Кажется, у нас нашелся один из потерянных примархов
Ты снова даешь обычному безымянному хаоситскому культисту, даже не отмеченному Даром ни одного из богов, слишком много кредита. Таких как Миакори в ретюну по пять штук на хит ставят, а ты "примарх".
Да нурглодемоны они.
между прочим, нурглинги обладают свойством растворять грань между реалом и варпом, а также заражать все подряд, так что не стоит недооценивать нурглингов
Да нурглодемоны они.
Для демонов слишком слабаки. Обычные рядовые нурглиты.
Ты снова даешь обычному безымянному хаоситскому культисту, даже не отмеченному Даром ни одного из богов, слишком много кредита. Таких как Миакори в ретюну по пять штук на хит ставят, а ты "примарх"
Анон, ты с кем-то меня попутал, какое "снова"?
Даже не нурглиты, просто хаос культисты. Чтобы стать нурглитом, надо хоть как-то завоевать Дедушкино расположение, а до этих даже богам хаоса дела нет.
Анон, ты с кем-то меня попутал, какое "снова"?
Была уже в глубинах треда такая идея.
Была уже в глубинах треда такая идея.
Это неудивительно, у сабжа вселенцы все сплошь приблатненные и непростые, начиная Мелькором и заканчивая крутыми тачками.
о да, жизнь рядового недокультиста, который воображает себя... а что, ничего так концепт