Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
высокий этаж, но точно не помню.
Я вот регулярно вижу мусор, запиханный в ветки на высоте метров двух. Всякие пачки и пустые пластиковые бутылки.
Тут может быть выброс с верхних этажей. На два метра запихать это надо или быть каланчей, или лезть на дерево.
Кстати аноны, а какой у них этаж?
Да нет же, какой-то невысокий, третий штоль. Тут писали.
Тут может быть выброс с верхних этажей. На два метра запихать это надо или быть каланчей, или лезть на дерево.
Выброс выше болтается. А там деревья у дороги, там домов нет. Просто вот художественно пихают в ветки, в развилки. Нуок, ну может не всегда прям на два. Но так-то если высокий мужик руку поднимет на уровень башки, то как раз.
Я вот регулярно вижу мусор, запиханный в ветки на высоте метров двух. Всякие пачки и пустые пластиковые бутылки.
Эти с шансом либо выкидывают с верхних этажей, либо поднимает сильным ветром с земли. Но это не отменяет того что запихивать что угодно куда угодно, даже туда куда нормальному человеку в голову не придет, для некоторых свиней проще, чем пойти и выбросить.
Вспоминается одна джастодева, Озария, которая в свое время живописала, что у нее раньше в квартире кошка срала в высокий пушистый ковер, потому что "там незаметно, а когда высохнет, то и не пахнет", а использованные гондоны и бычки кидались под кровать.
А красивая, ухоженная девочка, судя по фото.
Я вот даже не буду спрашивать, откуда брались юзальщики гондонов. Хоть и интересно. Но тема все-таки про Миакори и прочих говнолордов.
я просто не понимаю, как можно запустить порядок в однушке
У меня прекрасно получается, а я даже не Миакори
Я вот даже не буду спрашивать, откуда брались юзальщики гондонов. Хоть и интересно. Но тема все-таки про Миакори и прочих говнолордов.
Ну, это скорее к вопросу "как засрать квартиру", а не применительно к личностям кого-либо.
Можно, можно, даже не говнолордя.
(Тут анон некстати вспомнил одного знакомого своей юности, у которого дома можно было ходить только в обуви, ибо на полу было не очень видно пол)
Ой, анон... Вот мне одна подруга юности рассказывала, что у нее бывший, если она хотела спать, а не трахаться, отворачивался и дрочил, кончая на стенку. Каждый такой день. И у него вся стенка у кровати была обдроченная. И смущало это разве что подругу, которая этого кадра потом бросила. Ни кадра, ни маму кадра не смущало. А ты говоришь, гондоны под кроватью.
Ну а как жить годами со сломанной сантехникой и плитой?
А вот правда - как? Ну ок, посуда может быть одноразовая, разогревать фаст-фуд в микроволновке. Но в туалет как ходить? А зубы как чистить, руки мыть, мыться?
В туалет - смывая водичкой из бутылки. Мыть руки - нахуя? Мыться можно под той же бутылкой или обтираться салфетками
Но в туалет как ходить?
Ты про Миакорник? В ведро.
А зубы как чистить, руки мыть, мыться?
В ведре. Хорошо, если не в том же самом.
Да и мыться - нахуя. Сабжи не любят.
Вороны могут так делать.
Ты про Миакорник? В ведро.
В ведре. Хорошо, если не в том же самом.
ОК, а ведро-то куда сливать, если унитаз не работает? Или к канализации он подключен-таки?
Анону доводилось видеть кухню без раковины в свежекупленной квартире (там только ванную и туалет к тому моменту сделали), но чтобы хата без сортира - это фантастика.
он подключен, в нем бачок не работает
Но в туалет как ходить?
Толком не смывая или смывая из ржавой кастрюли из под крана.
А зубы как чистить, руки мыть, мыться?
А никак. Они не моются, учи матчасть.
Да, анон, нам это не понять, но так и есть.
Толком не смывая или смывая из ржавой кастрюли из под крана.
До конца всё не смывается, плавает в воде.
Прямо как мои деды. Такая вонища стоит в сортире, а им - норм.
Они не моются, учи матчасть.
Совсем??? Но - как они живут при этом? Как??? Это же самому противно. Если ты только не какая-то там народность, которой вредно часто мыться. Вроде бы есть такая.
Отредактировано (2016-10-11 12:19:26)
да, именно такая, особенно если еще и котики в лотки сходят, плюс вентиляция по-моему нулевая
У них небось и унитаз совковой конструкции с полочкой для говна. Омномном.
Тут вопрос как Беспорточная в ПТУ учится и никто запахи ее не унюхал. Или унюхали и деликатно молчат?
Чтоза полочка для говна??
До конца всё не смывается, плавает в воде.
Ну и да. И им норм.
Совсем???
Совсем. Им не противно, поэтому они и миакорятник. Инфернальные свиноебы-грязнули. Если они когда и моются, то это раз в год происходит. В треде есть пруфы и кулстори про то, что Хайни мыли раз в несколько месяцев, а то и полгода. Лежачую. Вполне менструирующую. Она даже не подмывалась. И им было норм, обтерлись влажными салфетками, налили на себя эйвона и норм.
конструкция, когда не сразу какашка плюхается в воду, как в современных унитазах
Отредактировано (2016-10-11 12:27:54)
+ 1