Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А Миакорюшка тем временем на мигрень жалуется. А поступающие в организм в диких количествах кола, кофюшко и никотин, очевидно призваны эту самую мигрень излечить.
Не срача, но справедливости ради, у всех мигреников разные раздражители и необязательно, что кола, кофе и никотоин способствуют ее приступам. Если мигреник еще и гипотоник, то кофеин, наоборот, может купировать приступ на стадии ауры. Это очень индивидуально, анон. А Миакори вместо того, чтобы жаловаться, надо делать КТ, МРТ и определять лечение, а не сутками просижить в интете, пялясь в экран (тоже очень частый раздражитель при мигрени)
Если мигреник еще и гипотоник, то кофеин, наоборот, может купировать приступ на стадии ауры.
а кола, видимо, чакры вправляет
Да, я не Зеркало, я его друг )))
Пытаюсь тебя опознать - и никак не сходится.
Стукнись ко мне, я обниму тебя в аватарку.
А Миакори вместо того, чтобы жаловаться, надо делать КТ, МРТ и определять лечение, а не сутками просижить в интете, пялясь в экран (тоже очень частый раздражитель при мигрени)
Блин, ну вот и какие человеку коты, если даже на собственное здоровье, изначально неидеальное, настолько наплевать?...
Впрочем, вопрос риторический.
И да, я согласен, что купировать приступ кофе, например, может, но по-моему там просто пофигизм во все поля.
Вангую, что нет там никаких мигреней (не всякая головная боль является мигренью). Обычное кокетство из серии "пожалейте бедного больного".
Блин, ну вот и какие человеку коты, если даже на собственное здоровье, изначально неидеальное, настолько наплевать?...
есть люди, которых здоровье зверья волнует все-таки больше своего. Но тут нет, тут своя рубашка точно ближе к телу
А Миакорюшка тем временем на мигрень жалуется. А поступающие в организм в диких количествах кола, кофюшко и никотин, очевидно призваны эту самую мигрень излечить.
Ну справедливости ради...
У меня два раза в год, на перемену погоды, тоже начинаются дикие головные боли. Много колес перепробовал, пару врачей посетил ( диагнос всд). Но лучше всего мне помогают:
1. Столовая ложка хорошего бальзама из трав на спирту в кружку крепкого чаю.
2. Кофе или кола. Средство чуть хуже первого, но тоже ничего так. Кофеин в таблетках помогает хуже и реже.
Отредактировано (2016-09-17 19:03:40)
Анон пишет:Если мигреник еще и гипотоник, то кофеин, наоборот, может купировать приступ на стадии ауры.
Анон, ты серьезно не знаешь медицинского понятия "аура мигрени"?..
есть люди, которых здоровье зверья волнует все-таки больше своего
и им животных тоже доверять не стоит на самом деле.
Анон пишет:Анон пишет:Если мигреник еще и гипотоник, то кофеин, наоборот, может купировать приступ на стадии ауры.
Анон, ты серьезно не знаешь медицинского понятия "аура мигрени"?..
Я не обязан его знать по умолчанию. А слово "аура" обычно используется в кое-каком другом значении, которое как раз близко чакрам и прочим торсионным полям.
Да, я не Зеркало, я его друг )))
Дженнаро?
Я не обязан его знать по умолчанию. А слово "аура" обычно используется в кое-каком другом значении, которое как раз близко чакрам и прочим торсионным полям. hmm
Знать не обязан, но погуглить, чтоб не позориться, в состоянии, пожалуй. Если уж незнакомое словосочетание увидел, то для общего развития можно сначала включить мозг, а уже потом пердеть в лужу.
Знать не обязан, но погуглить, чтоб не позориться, в состоянии, пожалуй. Если уж незнакомое словосочетание увидел, то для общего развития можно сначала включить мозг, а уже потом пердеть в лужу.
Я и погуглил, когда тот анон употребил словосочетание "аура мигрени". А до этого его пост на отлично мог быть постом кого-то из глюколовской тусы, защищающим собратьев по маразму.
Отредактировано (2016-09-17 21:03:55)
А до этого его пост на отлично мог быть постом кого-то из глюколовской тусы, защищающим собратьев по маразму.
В этом треде у каждого второго паранойяльный бред.
Я и погуглил, когда тот анон употребил словосочетание "аура мигрени".
А чем тебе "стадия ауры" не словосочетание? Гуглится на раз.
Отредактировано (2016-09-17 21:19:50)
как и нахуя тут который день подряд обсуждают колибри и зеркало? о_о
А чем тебе "стадия ауры" не словосочетание? Гуглится на раз.
А стадия ауры вполне тянет на торсионные поля.
Анон пишет:А чем тебе "стадия ауры" не словосочетание? Гуглится на раз.
А стадия ауры вполне тянет на торсионные поля.
А если тебе скажут про линию терминатора - ты заорешь про Голливуд? Аноооон, ну не надо так. Перднул в лужу, так хоть не добавляй.
Отредактировано (2016-09-17 22:14:00)
как и нахуя тут который день подряд обсуждают колибри и зеркало? о_о
кто-то вбросил и началась дискотека.
А если тебе скажут про линию терминатора - ты заорешь про Голливуд? Аноооон, ну не надо так. Перднул в лужу, так хоть не добавляй.
А, быть материалистом по нашим временам называется пердеть в лужу? Спасибо за перевод, не силен в хипстерском новоязе.
А, быть материалистом по нашим временам называется пердеть в лужу? Спасибо за перевод, не силен в хипстерском новоязе.
Воинствующее невежество по всем временам называлось пердежом в лужу. Тебя уже ткнули носом, но ты продолжаешь плясать. Нет бы извиниться за то, что спорол хуйню.
Анон пишет:А если тебе скажут про линию терминатора - ты заорешь про Голливуд? Аноооон, ну не надо так. Перднул в лужу, так хоть не добавляй.
Анон, конкретно про мигрень с аурой - это медицинский термин. У меня вот мигрень без ауры и я дико завидую своей подруге, которая свою гасит именно на стадии ауры. И может потом спокойно работать, в то время как я маюсь от всех прелестей мигрени, пока таблетки не подействуют.
Не идеальный термин, разумеется, неоднозначный, но если ты в них умеешь, то предложи идеальный.
Отредактировано (2016-09-18 00:00:51)
А, быть материалистом по нашим временам называется пердеть в лужу?
Материалист как раз бы и подумал первым делом о медицинском термине. А если бы ему сказали про биоэнергетику - подумал бы про соответствующий раздел биологии, а не про эзотерику. Такие слова как нежить-тест работают, показывают, о чем человек больше думает.
Такие слова как нежить-тест работают, показывают, о чем человек больше думает.
Или, что гораздо вероятнее - это показывает, что человек больше готов услышать с учетом того, в какой теме мы находимся, про медицинский термин (который, кстати, в школьную программу не входит и, следовательно, знать на уровне "Как можно этого не знать" его никто не обязан - а то, может, мне ещё и за незнание суахили извиниться?) думаешь в последнюю очередь. А в первую - о глюколовах-глюколовушках, благо слово "аура" чаще используется как раз для всякой эзотерической хуйни. И это логично.