Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
но от того, чтобы подкараулить и избить эту мразь, меня останавливает совсем немногое
Да ну ее нах! Ее и так корчит только от того, что ее грешки смеют обсуждать (ведь она ж бедненькая так страдает, так страдает!!!). А пачкать руки рукоприкладством из-за ничтожества...
А вот и новая подружка подтянулась:
2015-08-07 в 23:14
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей*похоже, гиеноны так оголодали, что готовы ворошить аж миоценовые отложения. Зубы не сломайте об окаменелости*.
Я удивляюсь, как пакет на голове мешает просто признать тот факт, что человеку свойственно меняться. И увлечение ДриттенРайхом эн лет назад - ну мало ли кто чем по молодости увлекался, у нас вот на кладбище в годы моего студенчества местечковые "сатанисты" плюшевых кошек потрошили, потому что настоящие они ж царапаются и укусить могут. Ничего, переросли.
Плюсом - для меня Третий Рейх - ну часть истории, как наполеоновские войны или восстание Туссэн-Лувертюра, и его, точно так же, как мятеж на Французском Гаити, можно изучать. То же Аненэрбе, как феномен.
А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант". А то истинное отвращение вызывают не тратящие деньги на книги о ТР люди, а в дупель пьяные парочки на 9 мая с георгиевской ленточкой на труселях, жарящие сосиски на Вечном Огне и орущие "спасибодедузапобеду!". Вот их бы просветили, что ли...
Беспорточная подтявкивает:
2015-08-07 в 23:19
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".
Увы, это было бы логично спрашивать при личной встрече, где они не смогут полезть в интернет и посмотреть это всё. А так мы не можем быть уверенными, что они не поступят ровно этим образом, т. е. не полезут в поисковик за нужной информацией. Впрочем, тоже польза: делом хоть займутся.
Отредактировано (2015-08-07 23:31:46)
в дупель пьяные парочки на 9 мая
Кушай, Глистонька, кушай сладкий сверхчеловечек, пока не лопнешь. Скорее бы.
"Отличаются люди от червей. Черви золото не едят (с).
Вот дрянь.
Да ладно, Глиста на их фоне еще даже ничего, подмазывается, поддакивает, но когда бомбанет, мы увидим поливание фашни грязью. Всерьез фашизмом увлечься, даже няшноглюколовским, Глиста не рискнет.
можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".
Дебилушки, если вы на уроках истории ловили мух, то это не значит, что этим занимались и все остальные.
Плюсом - для меня Третий Рейх - ну часть истории, как наполеоновские войны или восстание Туссэн-Лувертюра, и его, точно так же, как мятеж на Французском Гаити, можно изучать. То же Аненэрбе, как феномен.
Феномен ты наш, аристократичка-анорексичка на всем готовом. Хорошо, что я сжег свой семицветик. Ты же так любишь, блядь, историю. И если это так, то знаешь, что ей свойственно повторяться. Сытая, довольная паразитка.
Отредактировано (2015-08-07 23:39:50)
Я удивляюсь, как пакет на голове мешает просто признать тот факт, что человеку свойственно меняться. И увлечение ДриттенРайхом эн лет назад - ну мало ли кто чем по молодости увлекался, у нас вот на кладбище в годы моего студенчества местечковые "сатанисты" плюшевых кошек потрошили, потому что настоящие они ж царапаются и укусить могут. Ничего, переросли.
Ну-ну, Оленька, сколько тем "сатанистам" годиков-то было? Неужто по тридцатничку? Ты пизди-пизди, да не запездывайся.
А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".
Ты что-то хочешь узнать, Глистонька, о Рокоссовском, Олеге Кошевом или Владимире Немчикове?
Я ж не шутил, когда говорил, что меня 12 томов Венка Славы воспитали, а "Мой сын Олег" я еще до Молодой Гвардии прочитал.
Впервые на арене: Глиста в роли санитара леса интернетов! Пожирание грустных фашиков в прямом эфире!
2015-08-07 в 23:37
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейАртафиндэ Инголдо, просвещение никогда лишним не бывает, да. Особенно в вопросах родной истории. И да, повторюсь, я не нацист ни разу, но, простите, дряни хватало по обеим сторонам фронта. В СССР существовало такое явление, как "штрафбат", по сути, уголовники с соответствующим менталитетом, и бабушкина тетя, работавшая там врачом, говорила, что "зря я до войны в мединститут пошла, укротителем хищников в цирке было бы намного безопаснее". Она, кстати, буквально "сгорела" в первые годы после победы - сердце не выдержало.
Так что - не ангелы с дьяволами сражались. Как ни парадоксально - и там и там - находились люди.
Ну, низнаю, по-моему она такая же мерзотная.
что меня 12 томов Венка Славы воспитали, а "Мой сын Олег" я еще до Молодой Гвардии прочитал.
А это, анон, типичный прием "все татары, кроме Я". Ей посрать и всем конечно же посрать
Забей. А Глиста давно уже проталкивала идейки о "пиздуховном быдле, которому бы сдохнуть" и поганому дятлограду, которым она называет свой родной город. Награда нашла "героя". Пусть сучки от испуга скушают друг друга.
А вот и новая подружка подтянулась:
2015-08-07 в 23:14
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей*похоже, гиеноны так оголодали, что готовы ворошить аж миоценовые отложения. Зубы не сломайте об окаменелости*.
А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант". А то истинное отвращение вызывают не тратящие деньги на книги о ТР люди, а в дупель пьяные парочки на 9 мая с георгиевской ленточкой на труселях, жарящие сосиски на Вечном Огне и орущие "спасибодедузапобеду!". Вот их бы просветили, что ли...Беспорточная подтявкивает:
2015-08-07 в 23:19
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".
Увы, это было бы логично спрашивать при личной встрече, где они не смогут полезть в интернет и посмотреть это всё. А так мы не можем быть уверенными, что они не поступят ровно этим образом, т. е. не полезут в поисковик за нужной информацией. Впрочем, тоже польза: делом хоть займутся.
Передергивает, как профессиональный онанист. Попытка все загрести лапкой под "часть истории" и тут же под это дело переход на "а вы истории не знаете, а ну-ка назовите мне Рокоссовского". Что, епта? Чтобы понимать, что душить людей в газовых камерах плохо, не обязательно помнить имена маршалов СССР.
"штрафбат", по сути, уголовники с соответствующим менталитетом
Киношек насмотрелась, уебище?
Вот как бесят глистообразные. Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.
Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.
Весь мир - это декорация. И тут появляешься ТЫ.
Типичная реакция паразита. Глистонька же уверена, что только она одна читает книженьки
Отредактировано (2015-08-07 23:45:06)
Чтобы понимать, что душить людей в газовых камерах плохо, не обязательно помнить имена маршалов СССР.
Блядь, сегодня кино посмотрел, в котором это было, ты напомнил, и я сейчас снова расплачусь
Вот как бесят глистообразные. Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.
Меня удивляет то, насколько они скудоумные и малознающие при этой уверенности.
Может, остальные еще хуже?
А это, анон, типичный прием "все татары, кроме Я". Ей посрать и всем конечно же посрать 74383087
Забей. А Глиста давно уже проталкивала идейки о "пиздуховном быдле, которому бы сдохнуть" и поганому дятлограду, которым она называет свой родной город. Награда нашла "героя". Пусть сучки от испуга скушают друг друга.
Да я понимаю, но бесит же, анон. У меня про "ложный десант" один из любимых рассказов был.
А самый любимый "Красное вино победы", я его реально наизусть учил и не потому что в школе задали.
Киношек насмотрелась, уебище?
Тащем-та это не только в кино; у Шаламова описываются те, из кого штрафбаты собирали, например.
Но не так всё прям кошмарно было.
2015-08-07 в 23:43
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, я тоже не нацист. И что? Мне просто, мягко говоря, не приятно, что эти личности пытаются пользоваться тем, в чём не понимают ни-че-го. Тем более, что на момент увлечения данной эпохой законопроект, который они там пытались демонстрировать, ещё не вышел. Я уже молчу про формулировки этого закона. Ни под одну не попадает, вот честно.
Ты подружка нацистки, Артафинда. И сейчас рвешь жопу, защищая нацистку. А скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
У меня плохое предчувствие, что они не сожрут друг друга, а споются, ибо Глиста нашла говно, у них такая общность мыслей ебанизма и чувств!
Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.
Так аноны же) Аноны вообще неграмотные.
И вообще продолжение темы, сука в свитере же уже предполагала, что аноны "не пошли бы выяснять отношения с фашистами на оккупированных территориях".
У меня плохое предчувствие, что они не сожрут друг друга, а споются
Думаешь, Ахуйли выдержит десять постиков в день?
пытаются пользоваться тем, в чём не понимают ни-че-го
А в чем мы ничего не понимаем, в законах или в истории?
бесит же, анон. У меня про "ложный десант" один из любимых рассказов был
Аналогично, анон. Да, бесит. Но я сейчас вот на холодную голову понял: не хуй на этих бляденок тратить нервы. Они всем своим лаем и убогими картинками и демотиваторами не обесценят подвига людей, чьи имена мы и не знаем. Тех, по трупам которых они ходят. Пусть живут. Кушают, гадят. Пусть.
Потому что и у Глисты и у Ахули есть теплая нора, интернетики, горячая вода, жрачка в магазине.
Не дай бог с этими существами встретиться в шесть утра в очереди за пайкой хлеба.