Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4976 2015-08-07 23:28:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

но от того, чтобы подкараулить и избить эту мразь, меня останавливает совсем немногое 

Да ну ее нах! Ее и так корчит только от того, что ее грешки смеют обсуждать (ведь она ж бедненькая так страдает, так страдает!!!). А пачкать руки рукоприкладством из-за ничтожества...

#4977 2015-08-07 23:31:19

Анон

А вот и новая подружка подтянулась:

2015-08-07 в 23:14
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей

*похоже, гиеноны так оголодали, что готовы ворошить аж миоценовые отложения. Зубы не сломайте об окаменелости*.
Я удивляюсь, как пакет на голове мешает просто признать тот факт, что человеку свойственно меняться. И увлечение ДриттенРайхом эн лет назад - ну мало ли кто чем по молодости увлекался, у нас вот на кладбище в годы моего студенчества местечковые "сатанисты" плюшевых кошек потрошили, потому что настоящие они ж царапаются и укусить могут. Ничего, переросли.
Плюсом - для меня Третий Рейх - ну часть истории, как наполеоновские войны или восстание Туссэн-Лувертюра, и его, точно так же, как мятеж на Французском Гаити, можно изучать. То же Аненэрбе, как феномен.
А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант". А то истинное отвращение вызывают не тратящие деньги на книги о ТР люди, а в дупель пьяные парочки на 9 мая с георгиевской ленточкой на труселях, жарящие сосиски на Вечном Огне и орущие "спасибодедузапобеду!". Вот их бы просветили, что ли...

Беспорточная подтявкивает:

2015-08-07 в 23:19
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг

Ehrlich, А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".

Увы, это было бы логично спрашивать при личной встрече, где они не смогут полезть в интернет и посмотреть это всё. А так мы не можем быть уверенными, что они не поступят ровно этим образом, т. е. не полезут в поисковик за нужной информацией. Впрочем, тоже польза: делом хоть займутся.

Отредактировано (2015-08-07 23:31:46)

#4978 2015-08-07 23:33:20

Анон

Анон пишет:

в дупель пьяные парочки на 9 мая

Кушай, Глистонька, кушай сладкий сверхчеловечек, пока не лопнешь. Скорее бы.
"Отличаются люди от червей. Черви золото не едят (с).
Вот дрянь.

#4979 2015-08-07 23:35:16

Анон

Да ладно, Глиста на их фоне еще даже ничего, подмазывается, поддакивает, но когда бомбанет, мы увидим поливание фашни грязью. Всерьез фашизмом увлечься, даже няшноглюколовским, Глиста не рискнет.

#4980 2015-08-07 23:35:38

Анон

Анон пишет:

можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".

Дебилушки, если вы на уроках истории ловили мух, то это не значит, что этим занимались и все остальные.  :facepalm:

#4981 2015-08-07 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Плюсом - для меня Третий Рейх - ну часть истории, как наполеоновские войны или восстание Туссэн-Лувертюра, и его, точно так же, как мятеж на Французском Гаити, можно изучать. То же Аненэрбе, как феномен.

Феномен ты наш, аристократичка-анорексичка на всем готовом. Хорошо, что я сжег свой семицветик. Ты же так любишь, блядь, историю. И  если это так, то знаешь, что ей свойственно повторяться. Сытая, довольная паразитка.

Отредактировано (2015-08-07 23:39:50)

#4982 2015-08-07 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь, как пакет на голове мешает просто признать тот факт, что человеку свойственно меняться. И увлечение ДриттенРайхом эн лет назад - ну мало ли кто чем по молодости увлекался, у нас вот на кладбище в годы моего студенчества местечковые "сатанисты" плюшевых кошек потрошили, потому что настоящие они ж царапаются и укусить могут. Ничего, переросли.

Ну-ну, Оленька, сколько тем "сатанистам" годиков-то было? Неужто по тридцатничку? Ты пизди-пизди, да не запездывайся.

#4983 2015-08-07 23:39:43

Анон

А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".

Ты что-то хочешь узнать, Глистонька,  о Рокоссовском, Олеге Кошевом или Владимире Немчикове?
Я ж не шутил, когда говорил, что меня 12 томов Венка Славы воспитали, а "Мой сын Олег" я еще до Молодой Гвардии прочитал.

#4984 2015-08-07 23:40:26

Анон

Впервые на арене: Глиста в роли санитара леса интернетов! Пожирание грустных фашиков в прямом эфире!

#4985 2015-08-07 23:41:35

Анон

2015-08-07 в 23:37
Ehrlich

Артафиндэ Инголдо, просвещение никогда лишним не бывает, да. Особенно в вопросах родной истории. И да, повторюсь, я не нацист ни разу, но, простите, дряни хватало по обеим сторонам фронта. В СССР существовало такое явление, как "штрафбат", по сути, уголовники с соответствующим менталитетом, и бабушкина тетя, работавшая там врачом, говорила, что "зря я до войны в мединститут пошла, укротителем хищников в цирке было бы намного безопаснее". Она, кстати, буквально "сгорела" в первые годы после победы - сердце не выдержало.
Так что - не ангелы с дьяволами сражались. Как ни парадоксально - и там и там - находились люди.

Ну, низнаю, по-моему она такая же мерзотная.

#4986 2015-08-07 23:41:50

Анон

Анон пишет:

что меня 12 томов Венка Славы воспитали, а "Мой сын Олег" я еще до Молодой Гвардии прочитал.

А это, анон, типичный прием "все татары, кроме Я". Ей посрать и всем конечно же посрать  :sacrasm:
Забей. А Глиста давно уже проталкивала идейки о "пиздуховном быдле, которому бы сдохнуть" и поганому дятлограду, которым она называет свой родной город. Награда нашла "героя". Пусть сучки от испуга скушают друг друга.

#4987 2015-08-07 23:42:06

Анон

А вот и новая подружка подтянулась:

2015-08-07 в 23:14
Ehrlich

*похоже, гиеноны так оголодали, что готовы ворошить аж миоценовые отложения. Зубы не сломайте об окаменелости*.
А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант". А то истинное отвращение вызывают не тратящие деньги на книги о ТР люди, а в дупель пьяные парочки на 9 мая с георгиевской ленточкой на труселях, жарящие сосиски на Вечном Огне и орущие "спасибодедузапобеду!". Вот их бы просветили, что ли...

Беспорточная подтявкивает:

2015-08-07 в 23:19
Артафиндэ Инголдо

Ehrlich, А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".

Увы, это было бы логично спрашивать при личной встрече, где они не смогут полезть в интернет и посмотреть это всё. А так мы не можем быть уверенными, что они не поступят ровно этим образом, т. е. не полезут в поисковик за нужной информацией. Впрочем, тоже польза: делом хоть займутся.

Передергивает, как профессиональный онанист. Попытка все загрести лапкой под "часть истории" и тут же под это дело переход на "а вы истории не знаете, а ну-ка назовите мне Рокоссовского". Что, епта? Чтобы понимать, что душить людей в газовых камерах плохо, не обязательно помнить имена маршалов СССР.

#4988 2015-08-07 23:42:44

Анон

Анон пишет:

"штрафбат", по сути, уголовники с соответствующим менталитетом

Киношек насмотрелась, уебище?

#4989 2015-08-07 23:43:11

Анон

Вот как бесят глистообразные. Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.

#4990 2015-08-07 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.

Весь мир - это декорация. И тут появляешься ТЫ.
Типичная реакция паразита. Глистонька же уверена, что только она одна читает книженьки

Отредактировано (2015-08-07 23:45:06)

#4991 2015-08-07 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы понимать, что душить людей в газовых камерах плохо, не обязательно помнить имена маршалов СССР.

Блядь, сегодня кино посмотрел, в котором это было, ты напомнил, и я сейчас снова расплачусь  :bubu:

#4992 2015-08-07 23:46:08

Анон

Вот как бесят глистообразные. Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.

Меня удивляет то, насколько они скудоумные и малознающие при этой уверенности.
Может, остальные еще хуже?

#4993 2015-08-07 23:46:17

Анон

А это, анон, типичный прием "все татары, кроме Я". Ей посрать и всем конечно же посрать  74383087
Забей. А Глиста давно уже проталкивала идейки о "пиздуховном быдле, которому бы сдохнуть" и поганому дятлограду, которым она называет свой родной город. Награда нашла "героя". Пусть сучки от испуга скушают друг друга.

Да я понимаю, но бесит же, анон. У меня про "ложный десант" один из любимых рассказов был.
А самый любимый "Красное вино победы", я его реально наизусть учил и не потому что в школе задали.

#4994 2015-08-07 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Киношек насмотрелась, уебище?

Тащем-та это не только в кино; у Шаламова описываются те, из кого штрафбаты собирали, например.
Но не так всё прям кошмарно было.

#4995 2015-08-07 23:47:28

Анон

2015-08-07 в 23:43
Артафиндэ Инголдо

Ehrlich, я тоже не нацист. И что? Мне просто, мягко говоря, не приятно, что эти личности пытаются пользоваться тем, в чём не понимают ни-че-го. Тем более, что на момент увлечения данной эпохой законопроект, который они там пытались демонстрировать, ещё не вышел. Я уже молчу про формулировки этого закона. Ни под одну не попадает, вот честно.

Ты подружка нацистки, Артафинда. И сейчас рвешь жопу, защищая нацистку. А скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.

#4996 2015-08-07 23:49:21

Анон

У меня плохое предчувствие, что они не сожрут друг друга, а споются, ибо Глиста нашла говно, у них такая общность мыслей ебанизма и чувств! :facepalm:

#4997 2015-08-07 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Откуда это уверенность, что все вокруг не знают историю, одни они такие умные.

Так аноны же) Аноны вообще неграмотные.
И вообще продолжение темы, сука в свитере же уже предполагала, что аноны "не пошли бы выяснять отношения с фашистами на оккупированных территориях".

#4998 2015-08-07 23:51:17

Анон

Анон пишет:

У меня плохое предчувствие, что они не сожрут друг друга, а споются

Думаешь, Ахуйли выдержит десять постиков в день?

#4999 2015-08-07 23:51:20

Анон

Анон пишет:

пытаются пользоваться тем, в чём не понимают ни-че-го

А в чем мы ничего не понимаем, в законах или в истории?

#5000 2015-08-07 23:51:22

Анон

Анон пишет:

бесит же, анон. У меня про "ложный десант" один из любимых рассказов был

Аналогично, анон. Да, бесит. Но я сейчас вот на холодную голову понял: не хуй на этих бляденок тратить нервы. Они всем своим лаем и убогими картинками и демотиваторами не обесценят подвига людей, чьи имена мы и не знаем. Тех, по трупам которых они ходят. Пусть живут. Кушают, гадят. Пусть.
Потому что и у Глисты и у Ахули есть теплая нора, интернетики, горячая вода, жрачка в магазине.
Не дай бог с этими существами встретиться в шесть утра в очереди за пайкой хлеба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума