Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не, анончики, я сабжа считаю ебанашкой, но если бы был выбор улица и её квартира - без раздумий отправил бы кошаков к ней. По той простой причине, что в пределах квартиры кошек не сожрут собаки и не задавят машины (основные причины гибели бродячих животных), а ещё потому что кошка будет находиться в конкретном месте, а не хрен знает где на улице.
Похоже, молодая совсем девушка с художественным образованием имеет нетипичные представления о красоте и рисует их, причем рисует талантливо, как признавали даже пляшущие в теме. А в теме доболтались до психической неполноценности и, предположительно, совместными усилиями вынудили её уйти с соо на дайри, где она постила свои работы.
Ты бы ознакомился с темой, прежде чем пиздеть. Похоже ему. Это на клевету смахивает больше, чем разговоры анонов в том треде, вообще-то.
Претензии у анонов не к ее "представлениям о красоте", а к тому, что она свои представления пытается выдать за Историческую Правду+к ее мизогинии, белоплащизму, двойным стандартам и прочим милым качествам. Если бы она просто рисовала, то не стала бы сабжем. Это раз.
Ее не вынуждали уходить с сообщества. Напротив, аноны огорчились, что она свалила. Она ушла сама, после того, как ей указали на явные проебы в знании фактов и попросили подкрепить ее пиздеж пруфами. Сабж сорвалась на оскорбления, затем предсказуемо слилась. Это два.
Желать смерти психической тётке с кэт хордингом - зло и глупо, а вот самодовольной гладкой суке, собирающейся убить своих кошек при возникновении трудностей - самое то что надо.
Адвокату своему объясняй: и на хрена ты про психическую тетку вбрасывал, и про желание анону смерти.
А темка-то ожила.
Хотя про арфы было душевнее!
Да, про арфы круто было!
Ага, вычислять тебя, ню-ню. Еще больше уверяюсь, что вбрасывал ты, и неоднократно.
Веря, грят, горы движет.
Любителей животных легко узнать по лютой, непримиримой ненависти к людям.
Человек звучит гордо, а вот "аноним", увы, нет.
И хотел бы я знать истинную причину таких плясок.
Пляски здешних анонов вокруг давних грехов Миакори отвратительны, анон. Я читал эти темы и мне стало противно с поведения анонов, и я решил возразить, возникло желание, и всё тут.
Они просто жили в грязи, как она сама, болели и излишне размножались.
То, что эти кошки дожили до расселения - её заслуга. Не вы их забрали с улицы, а она. Не у вас они жили, не голодая, а у неё.
Сама Миакори, слава яйцам, излишне не размножалась.
Итого, ее "заслуга" - в том, что кошек с одной помойки, на улице, переселили на другую, крытую.
Пальцем в попу. Я не против стерилизации.
Так ты вроде и не Миакори. Или?...
Сказал аноним.
А кучи говна посреди квартиры?
Они доказывают только то, что она ленивая свинья. А я просил пруфов на психические заболевания.
Сказал анон на анонимном форуме
И после этой фразы я таки уверился, что ты из той компашки, что собиралась закрывать холиварню.
И после этой фразы я таки уверился, что ты из той компашки, что собиралась закрывать холиварню.
Да не обязательно, может, просто тролль. Такие срачи, где ты типа такой красивый, уверенный в себе, всех затралел и т.д., обычно очень чешут ЧСВ.
Пожелания смерти есть уже. Думаю, любой приличный адвокат тут и травлю найдёт.
Любой приличный адвокат не найдет здесь реальных людей, только ники, которым можно желать хоть смерти, хоть переселения в чужое тело, хоть толпу мужиков под окнами. То же самое и с травлей. Ты бы, анон, ознакомился с матчастью сначала, что ли...
Если вдруг (невероятно, но вдруг) дело дойдёт до суда и айпи станут известны, тебя ждёт сюрприз.
Вот ересь же несешь и сам не понимаешь этого. Даже если бы в утопическом мире это дошло до суда, айпи не стали бы известны широкому кругу лиц, к которому относятся аноны в этой теме. Более того, я с трудом даже утопический мир представляю, в котором айпи внезапно стали использовать в качестве доказательной базы.
Не, анончики, я сабжа считаю ебанашкой, но если бы был выбор улица и её квартира - без раздумий отправил бы кошаков к ней. По той простой причине, что в пределах квартиры кошек не сожрут собаки и не задавят машины (основные причины гибели бродячих животных), а ещё потому что кошка будет находиться в конкретном месте, а не хрен знает где на улице.
А чем медленное гниение от болезней и паразитов среди тонн говна лучше, чем смерть от собак и машин? И как "нахождение в конкретном месте" улучшает состояние самой кошки?
Вопрос "что бы вы выбрали для своей кошки — улицу или квартиру Миакори?" по дебильности сравним с "если бы вам дали выбор, от рака какого органа вы предпочли бы сдохнуть?" Это выбор без выбора, между говном и говном.
Да не обязательно, может, просто тролль. Такие срачи, где ты типа такой красивый, уверенный в себе, всех затралел и т.д., обычно очень чешут ЧСВ.
Просто именно они высирались на анонимность
Просто именно они высирались на анонимность
На анонимность много кто высирается а ты ж знаешь правило "Да приебешься ты к абсолютно всему, даже цвету белья своего оппонента, не различая, имеет это отношение к дискуссии или нет".
Аноны, о чем вы говорите вообще? Множество некастрированных котов в ограниченном пространстве квартиры - они же будут метить территорию,там хоть как убирай, вонь же адская!
Далеко не все коты метят квартиру, часто бывает и так, что ни один не метит.
Етить! Да ты вообще вблизи котов видел, не что бы с ними жить, знаток-фелинолог?! Анон лично наблюдал, как в тесной компании даже кошки, натурально девочки, метили территорию. А притащенные с улицы стопятьсот незнакомых котов в одной квартире - это какой жуткий стресс для животного-одиночки! Там даже кот-трансгендерный асексуал метить начнет, чисто от ужаса ситуации.
Отредактировано (2015-07-19 18:32:36)
То есть, ты прекрасно знаешь, что сабж к ветеринарам не обращалась, но продолжаешь требовать пруфы на причины смерти кошек?
Да. Где ты видишь противоречие?
Свидетельств очевидцев, наблюдавших трупы в морозилке тебе тоже недостаточно? Или они все врут и клевещут на сабжа?
Не, про морозилку я верю и хочу узнать, сколько животных умерло и от чего. Легитимные вопросы, раз уж сабжа обвиняют в том, что она их уморила.
Ой, попросить у тебя что ли тоже пруфов на то, что холивароаноны спрашивали с сабжа ответа за её нациковые завихрения десятилетней давности, а так же навязывают ей общение и учат жизни? Неси, не стесняйся.
А как же. Эта тема, тема "Они написали в спортлото" и тред у сабжа, вот этот, в который аноны понабижали: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm Моим первым же сообщением здесь я ответил анону, пылающему от того, что сабж перед ним не ползает и не просит прощения:
На это у тебя тоже есть пруфы?
Не такие, чтобы можно их здесь представить. Проконсультируйся с врачами. Оставлять на виду или специально выкладывать кучки говна - защитная стратегия многих больных, они так пытаются отпугнуть воображаемых или реальных агрессоров или самоутвердиться за счёт санитарного\лечащего персонала. Собсно мне при виде фотографий с лежащим в квартире сабжа говном сразу вспомнились некоторые знакомые обитатели психиатрии, в которой я подрабатываю.
Для того, чтобы негативно оценить людей, искренне батхертящих с душевнобольной инвалидки, не надо быть её подругой. Особенно гадкое впечатление производят лицемерные треды у Кинн, верной подруги Оли-"Одесской Хуетыни"-Чигиринской.
Твое мнение, безусловно, очень важно!
Что, она и твоя подруга? Но тогда твоё мнение неважно, анон, и твои требования тоже.
Да-да, найдите уже, что там положено по УК и фпирет, закрывать мерзкую холиварню.
Дада, все, кто против тебя - сабжи и поцыенты.
Анон пишет:Желать смерти психической тётке с кэт хордингом - зло и глупо, а вот самодовольной гладкой суке, собирающейся убить своих кошек при возникновении трудностей - самое то что надо.
Адвокату своему объясняй: и на хрена ты про психическую тетку вбрасывал, и про желание анону смерти.
У тебя глюки.
Анон пишет:Пальцем в попу. Я не против стерилизации.
Так ты вроде и не Миакори. Или?...
Ты читай сообщения последовательно, окей? "Животное пролайферство" приписали не только сабжу, но и мне.
Анон пишет:Человек звучит гордо, а вот "аноним", увы, нет.
Сказал аноним.
А всё равно правда.
Анон пишет:А кучи говна посреди квартиры?
Они доказывают только то, что она ленивая свинья.
Нет, см. выше про психушку.
Вот ересь же несешь и сам не понимаешь этого. Даже если бы в утопическом мире это дошло до суда, айпи не стали бы известны широкому кругу лиц, к которому относятся аноны в этой теме.
Часть здешних анонов относилась бы к обвиняемым.
Более того, я с трудом даже утопический мир представляю, в котором айпи внезапно стали использовать в качестве доказательной базы.
Скажем так, мы с тобой исходим из реалий разных судебных систем. Там, где я живу, айпи вполне себе являются доказательством.
Оставлять на виду или специально выкладывать кучки говна - защитная стратегия многих больных, они так пытаются отпугнуть воображаемых или реальных агрессоров или самоутвердиться за счёт санитарного\лечащего персонала.
Миакори, непочитай!
Етить! Да ты вообще вблизи котов видел, не что бы с ними жить, знаток-фелинолог?!
В коридоре как раз один дрыхнет и двое в кресле. Два метра для тебя достаточно вблизи?
А притащенные с улицы стопятьсот незнакомых котов в одной квартире - это какой жуткий стресс для животного-одиночки!
Они в результате скученности часто как раз метить перестают. Не все, конечно, это индивидуально.
Етить! Да ты вообще вблизи котов видел, не что бы с ними жить, знаток-фелинолог?!
Анон, да что ты! Енто ж обычное "не чешите всех под одну гребенку". Похуй, что из 100 котов 99 метят - один-то нет! Значит, у Миакори могли быть на подбор все вот такие вот особенные исключения, и там могло пахнуть розами, а не кошатиной. Пох, что вероятность этого стремится к нулю, но могло же!
А чем медленное гниение от болезней и паразитов среди тонн говна лучше, чем смерть от собак и машин?
Примерь на себя: смерть или пару лет в сраче? Гниение ты придумал, кошки у Миакори не гнили. Просто жили в грязи, в антисанитарии, с ушным клещом, но не голодные, в безопасности, любящие и любимые. Всё это, как правило, не смертельно.
Нет, см. выше про психушку.
Еще раз, "Это же очевидно!" — не пруф.
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгОбещанная Артанис переносится на завтра или послезавтра, ибо сегодня мой бедный истерзанный разум отказывается бороться с поисковиком. Уж лучше пытки в Тол-ин-Гаурхот или, чего уж мелочиться, в Ангамандо... Это не так страшно, по сравнению с перспективой глупой системе объяснять, чего ты от неё хочешь. Да и устал я за сегодня немного, если честно. Было от чего, ибо праздник совсем скоро. Вот и приводим Тёмную Твердыню в порядок. Помогать-то Тёмным кто-то должен. Особенно, когда этот кто-то тут гостит и меры в "погостить" знать не желает...
В общем, когда будет чуть посвободнее, тогда и сделаю подборку
ПруфЗначиццо, сейчас там Государь Финрод за бесплатную домработницу? Когда другие служат сабжу на основании того, что живут в квартире, сабжа устраивает.
Вот почему как Финрод, так обязательно дерьмо за кем нибудь выгребает, причем добровольно?Карма,карма,бессердечная ты сука.
Еще раз, "Это же очевидно!" — не пруф.
Это не очевидно. Вы, например, не знали, да и сейчас не хотите верить. Так я и говорю - с врачами спишитесь для консультации.
Похуй, что из 100 котов 99 метят - один-то нет!
Ты не умеешь читать. Не один, а множество котов в такой ситуации либо не метит, либо метит редко.
Часть здешних анонов относилась бы к обвиняемым.
Именно. С какого перепуга им бы стали известны айпишники, проходящие по делу? Аноон, изучи матчасть не по ментовским сериалам на НТВ, а то ж реально такой бред несешь.
Скажем так, мы с тобой исходим из реалий разных судебных систем. Там, где я живу, айпи вполне себе являются доказательством.
Эээ... пруфы? Ни в одной судебной системе мира айпишник не является доказательством, ни в одной, анон. Кое-где он может проходить как приложение к доказательству, но не как основа, и это - не в российских реалиях, по нашим законам он не является таковым, и мне ооочень интересно посмотреть, где ты живешь, в какой параллельной вселенной.
не голодные, в безопасности
в безопасности, мгм. нелеченные и нестерилизованные кошки, за которыми не следят. из окон у нее они сыпались, было дело, и при родах/от частых родов дохли.
про "не голодные" я б тоже поспорил. и длилась эта байда много больше пары лет.
знакомые обитатели психиатрии, в которой я подрабатываю.
кем?