Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Травмироваться об аватарку, хотя Колибри уже давно ее сняла?
В чем наебали-то? Допустим, она про один коммент соврала. Хотя я больше верю, что забыла, я своих комментов тоже не помню, иногда читаю темы разлогиненным и думаю, что за мудак тут наплясал.
Ну, ок, "забыла". Напомнили. Зачем продолжать отнекиваться от своих слов? Не один коммент ведь "забыла", как аноны справедливо заметили. Пришлось второй раз напоминать. Вот это и удивило. Уж от нее как-то не ожидалось ни "забывчивости", ни боязни признаться, что объебалась (что, в общем, может случиться с любым, вопрос только в том, как человек из этой ситуации выходит).
Больше всего меня озадачили слова Зеркала про сестер. Они тут вообще вроде никогда не всплывали, но Зеркало считает, что они могут про него что-то рассказать.
Не знаю, какой ты жопой читал, анон, но тут этого не было. Было ироничное упоминание сестер в плане, что ну вот еще они могут знать про быт, но не они же тут про него трут. И что тебя так удивило в том, что члены семьи могут рассказать про быт любого человека больше любых знакомых?
поэтому в связи с этим внезапным шитштормом вспомнил о тусовочном юристе, которого нанимали якобы прижать говнолордие. Анончика, у кого-нибудь сохранилась то эпическое письмо за восемь тысяч рублей, а то у меня провайдер тупит и ссылки из шапки по сто лет открываются? Кстати, кто-нибудь помнит, кто именно этого юриста подогнал?
Ты еще вета вспомни ))
Отредактировано (2016-09-16 15:09:45)
я прям даже не знаю, что вкуснее, что защитник это зеркало без аватарки или что зеркало-таки завел себе личную армию
она кстати как раз тогда начала без аватарки писать, зойщитнег. давай-ка мы тебя уличим во вранье!
Травмироваться об аватарку, хотя Колибри уже давно ее сняла?
Она ее в марте сняла, серьезно?
меня все еще волнует основной вброс говна на вентилятор. скрины показывают, что самые жирные подробности про зеркало вбрасывала не колибри. мститель, кто ты? чем тебе зеркало обтоптало мозоли и какие?
Вот это и удивило. Уж от нее как-то не ожидалось ни "забывчивости", ни боязни признаться, что объебалась (что, в общем, может случиться с любым, вопрос только в том, как человек из этой ситуации выходит).
Так признавалась же))) и что в некоторых темах ебанашку отплясала. Я и сейчас могу признаться, что да, реально не пересчитала свои комменты. И думала, что первым имеется в виду коммент про хордерство (который чуть позже).
Она ее в марте сняла, серьезно?
это можно проверить по подписям. После снятия начала подписываться (не помню точно, когда это было)
Отредактировано (2016-09-16 15:12:55)
Кстати, кто-нибудь помнит, кто именно этого юриста подогнал?
Анон с котом и арбузом на аватаре.
Анон пишет:поэтому в связи с этим внезапным шитштормом вспомнил о тусовочном юристе, которого нанимали якобы прижать говнолордие. Анончика, у кого-нибудь сохранилась то эпическое письмо за восемь тысяч рублей, а то у меня провайдер тупит и ссылки из шапки по сто лет открываются? Кстати, кто-нибудь помнит, кто именно этого юриста подогнал?
Ты еще вета вспомни ))
Ох, лол. Ты сказал и я вспомнил.
Ну чо, хорошо, что все хорошо обошлось, но кмк, вот это вот тоже очень многое говорит о тусовке и близости действующих лиц друг к другу.
это можно проверить по подписям. После снятия начала подписываться (не помню точно, когда это было)
Несколько позже марта, когда основу котов раздали. На самый момент вашего расставания у тебя авка еще была, я это помню потому, что отслеживал твои отчеты про кошек.
Альзо, у меня такое впечатление, что эта компания в широком смыле слова давно сдела холиварку местом личных разборо. Посмотрите, говнолорды и ко, нарвен и ко, двоекатие, они тут все переопылились и бегают межды темами, пронзая врагов.
Так признавалась же))) и что в некоторых темах ебанашку отплясала. Я и сейчас могу признаться, что да, реально не пересчитала свои комменты. И думала, что первым имеется в виду коммент про хордерство (который чуть позже).
Ну ок. В таком случае, у меня претензий нет. Я вообще ни за одну сторону, а чисто за то, чтоб никому чужие слова не приписывали и от своих не отказывались.
Анон, теперь уже со скринаМИ
Они разошлись в марте. Чем Колибри в это время занималась, я не знаю, но знаю что остаток котов она пристроила, а вот Зеркало на нее говно лил и в днявочке, и в личечках, и до сих пор продолжает, не вспоминая про котов вообще. Я не люблю говно за спиной по личечкам, такой вот я мудак.
И нет, скринов не будет. Пронзай, дерзкий требователь пруфов.
Анон, я не знаю, какую днявочку ты читал, но я, при наличии доступа к подзамкам, не видела никакого "литья говна". Опечаленность и мысли о том, можно ли было что-то исправить, - было такое. И в гораздо более мягкой форме, чем это бывает у большинства людей, надо сказать. И себя он ни разу не обелял в этой истории, потому что как взрослый человек понимал, что не бывает так, чтоб кто-то один был виноватым. Так что ты либо пиздишь, либо очень альтернативно мыслишь.
Несколько позже марта, когда основу котов раздали. На самый момент вашего расставания у тебя авка еще была, я это помню потому, что отслеживал твои отчеты про кошек.
Ну-ну. Я нашел запись от 14 марта, где Колибри пишет, что УЖЕ сняла аватарку.
Но ты продолжай рассказывать про несчастное Зеркало.
Вам не похуй почему они не хотели пересекатъся даже в сети? Это их дело, и вообще ни о чём не говорит.
Зеркало, надень аватарку. Твой стиль очень сложно не узнать.
Это ты кому говоришъ?
Ты еще вета вспомни ))
Ну вот про вета это прям говнолордие как оно есть. Веник и прочее. Я без дураков рад, что Колибри больше не с ними, она единственная кто вообще у меня вызывал хоть какие-то положительные чувства изначально.
Аватарка у Зеркала стоит, когда Колибри надевала тоже была.
Анон пишет:Ты еще вета вспомни ))
Ну вот про вета это прям говнолордие как оно есть. Веник и прочее. Я без дураков рад, что Колибри больше не с ними, она единственная кто вообще у меня вызывал хоть какие-то положительные чувства изначально.
Что значит не с ними? Она по прежнему в той же тусовке, разрыв был только с Зеркалом.
Прастите, с кем я в тусовке?
Что значит не с ними? Она по прежнему в той же тусовке, разрыв был только с Зеркалом
Ты - Колибри, чтобы говорить за нее, в какой она тусовке?
Зеркало, надень аватарку. Твой стиль очень сложно не узнать.
Так он и не снимал, вон, на предыдущих листах висит.
Было ироничное упоминание сестер в плане, что ну вот еще они могут знать про быт, но не они же тут про него трут. И что тебя так удивило в том, что члены семьи могут рассказать про быт любого человека больше любых знакомых?
Меня удивило, что Зеркало не опроверг инфу про гадящих собак и не написал что это вброс и вранье, а начал оправдываться. И потом когда его спросили кто это мог быть, он сказал что могли быть Колибри или сестры. То есть люди которые с ним жили могли подтвердить что это так и есть. Я... охуел, анон, честно. Мои члены семьи могут например про меня рассказать что я там носки могу полдня с пола не поднимать, но если бы они подтверждали что у меня миакорятник и у кошек лотки не чищены, я бы ощутил что с моей жизню что-то не то.