Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
мое из того, что ты принес, вот это:
из того, что ты принес)))
Вообще-то, анон-шерлок принес и тот коммент.
Анон пишет:мое из того, что ты принес, вот это:
А вот, что тот анон принес:
В тред врывается Шерлок Холмс. Хотя всем уже пофиг. Началось с того, что какой-то анон вбросил коммент, что Зеркальце не такой уж и торт, и понеслось. Следите за перепиской:
с Зеркалом все не так однозначно, к сожалению, но по крайней мере, в живодерстве и травле людей не замечен точно
О, у нас тут знаток жизни в квартире Зеркала 578858 Ты собака из этой квартиры? Домовой? Сосед?
Ну до миакорятника ему далеко, как и всем, но собаки у него, в близком к хордерству количестве, живут в квартире без выгула и срут куда придется. И по-моему все там однозначно.
Пруф или не было.
Гм... фоток не было, извини. Но можете инсайдерски проникнуть, а так и окна разбитые в наличии, и собачьи вопли, и выгул собак раз в сутки (ибо хозяева работают 3/1), и крысы, и собачки, которые ласково бегут с лаем на прохожих без намордника...
О, точно откат основной программы. Детка, если ты не житель этой квартиры. то откуда ты знаешь, что там происходит? 67842389 А если житель, то хули не вставишь окно и не выгуляешь собак? 67842389
нету балкона ^_^ а детка оттуда свалила, хули чо. Ибо заебалась гулять чужих собачек
И коммент про неоднозначно там самым первым, а Колибри от него отпиралась, надев аватарку и зная, что аноны скринят. Если она здесь врет, значит и во всем остальном может врать, не будь я анон.
Комментарий Колибри 49471 был про Зеркальце, да, и часть анонов его считает первым, но другие аноны считают первым комментарий 49473, когда некто влетел и наплясал "собаки не выгуливаются, срут друг на друга, тлен и дно". Лично я не думаю, что это семенствующая Колибри, потому что зачем ей это надо, и мы возвращаемся к вопросу, кто это мог быть.
Если она здесь врет, значит и во всем остальном может врать, не будь я анон.
Может. Причем даже не отпирается от этого. Но в чем врет, в том, что Зеркало не живодер, что ли?
А мне больше интересно зачем Колибри так убого врет и тупо палиться? Какая у нее цель-то? Понятно, что один раз поймав ее на вранье, аноны будут сомневаться во всем остальном относительно Зеркальца и прочего, и к чему тогда этот вброс Колибри? Или она такая недалекая?
О том что Зеркало не живодёр она сказала в отношении живодёрства Артафинды. Мол у Зеркала естъ свои недостатки, но он не живодёр. И всё.
Блин, видимо, придется все скрины сюда перетаскать))))
А мне больше интересно зачем Колибри так убого врет и тупо палиться? Какая у нее цель-то? Понятно, что один раз поймав ее на вранье, аноны будут сомневаться во всем остальном относительно Зеркальца и прочего, и к чему тогда этот вброс Колибри? Или она такая недалекая?
Колибри забыла коммент, находясь на работе и отвлекаясь. Но поскольку в это не поверят... ну, пусть будет недалекая.
наплясал "собаки не выгуливаются, срут друг на друга, тлен и дно".
имхо ты передергиваешь, коммент как коммент, который кстати ни Зеркало, ни Колибри не опровергли.
Анон пишет:Если она здесь врет, значит и во всем остальном может врать, не будь я анон.
Может. Причем даже не отпирается от этого. Но в чем врет, в том, что Зеркало не живодер, что ли?
Так вот этот же коммент ее, она сама признала:
Гм... фоток не было, извини. Но можете инсайдерски проникнуть, а так и окна разбитые в наличии, и собачьи вопли, и выгул собак раз в сутки (ибо хозяева работают 3/1), и крысы, и собачки, которые ласково бегут с лаем на прохожих без намордника...
Она и утверждает, что Зеркало если и не живодер, так близок к тому, и его собаки даже опасны для детей.
Анон пишет:А мне больше интересно зачем Колибри так убого врет и тупо палиться? Какая у нее цель-то? Понятно, что один раз поймав ее на вранье, аноны будут сомневаться во всем остальном относительно Зеркальца и прочего, и к чему тогда этот вброс Колибри? Или она такая недалекая?
Колибри забыла коммент, находясь на работе и отвлекаясь. Но поскольку в это не поверят... ну, пусть будет недалекая.
Лично я тебе поверю, Колибри.
Но ей-ей, зря ты вообще завела эту тему. Я Зеркало привел в пример не как святого бывшеглючника, а как нормального чела, у которого в прошлом было дерьмо, но там и осталось, с ним дальше не пошло. И объяснил, что нужно сделать Беспорточной, чтобы ее дерьмо осталось тоже в прошлом.
Блин, видимо, придется все скрины сюда перетаскать))))
Вот так так! Колибри, поздравляю, а ведь ты не один раз соврамши!
Но ей-ей, зря ты вообще завела эту тему. Я Зеркало привел в пример не как святого бывшеглючника, а как нормального чела, у которого в прошлом было дерьмо, но там и осталось, с ним дальше не пошло. И объяснил, что нужно сделать Беспорточной, чтобы ее дерьмо осталось тоже в прошлом.
Ну скажем так, именно цели мести у меня не было, это точно. Мстить мне собственно говоря не за что. Я вообще не рассчитывала, что бомбанет. Зря так зря, не буду опять же спорить.
Похуй на то, насколько там Зеркало говнолордит, но фейл с враньем Колибри это просто
И объяснил, что нужно сделать Беспорточной, чтобы ее дерьмо осталось тоже в прошлом.
Парадоксально, но то же самое, что Колибри сделала. Съебать из говнолордской хаты, оборвать связи и начать новую жизнь. Но... вы ее закапываете за вынос сора.
Анон пишет:И объяснил, что нужно сделать Беспорточной, чтобы ее дерьмо осталось тоже в прошлом.
Парадоксально, но то же самое, что Колибри сделала. Съебать из говнолордской хаты, оборвать связи и начать новую жизнь. Но... вы ее закапываете за вынос сора.
Поймать на вранье означает закопать? И что-то по контактам Колибри не заметно, чтобы она оборвала связи с тусовкой, они только с Зеркальцем расплевались.
Отредактировано (2016-09-16 14:28:16)
Но... вы ее закапываете за вынос сора.
Нет, не за вынос сора. Да и не закапываем. Просто аноны не любят, когда их пытаются наебать.
А вывод: не быть неймфагом на Холиварне, не быть и все тут, потому что что или самому моча в голову стукнет и спалишься на ебанатстве, или еще что, но потом уже не отмоешься никогда, даже если ложечки найдутся.
Похуй на то, насколько там Зеркало говнолордит, но фейл с враньем Колибри это просто
Бедный анон, как же оно тебя... Ты это, глаза к шапке форума подними, там капсом написано то, что тебя может шокировать.
дьявол кроется в мелочах. в том, что зеркало и колибри разошлись и после расхода полилось говно. самое говнистое не от колибри, но явно в ее поддержку. в том, что зеркало прилюдно о бывшей ничего плохого не говорит, а колибри о бывшей говорит. в том, что идут многозначительные намеки в стиле собаки. все это вкупе создает неприятное ощущение. вот именно так беспортчной делать не стоит, если она захочет обелиться.
Бедный анон, как же оно тебя... Ты это, глаза к шапке форума подними, там капсом написано то, что тебя может шокировать.
Бедный анон, это как же надо оголодать, чтобы быть готовым радостно жрать любое дерьмо.
Бедный анон, это как же надо оголодать, чтобы быть готовым радостно жрать любое дерьмо.
Но это не у меня полыхает от какой-то нелепой истории с порядком комментариев
Но это не у меня полыхает от какой-то нелепой истории с порядком комментариев
А у кого? Только у тебя и полыхает.
Просто аноны не любят, когда их пытаются наебать.
В чем наебали-то? Допустим, она про один коммент соврала. Хотя я больше верю, что забыла, я своих комментов тоже не помню, иногда читаю темы разлогиненным и думаю, что за мудак тут наплясал. Ну то есть она с деньгами не обманывала, с котами тоже, зачем тут-то целенаправленно врать. Но допустим, она соврала про "неоднозначный" коммент. Почему это хуже, чем говнолордие Зеркала? Инити вон вообще больной человек, а Нерон ебанашка, но от этого Миакори меньшей мразью быть не перестала. Если у Зеркала действительно собаки без выгула в доме срут, то может его с пьедестала кошкоспаса стоит подвинуть, а не защищать? Я как-то не думаю, что спасение чужих котиков дает индульгенцию на такое поведение.