Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Поперек немножко и я ворвусь. Свидетели Миакори (особенно Зеркальце), а вам она рассказывала страшную-ужасную историю про "умирание Мириарды"?
Она живет не в Питере, а Сестрорецке.
Поперек немножко и я ворвусь. Свидетели Миакори (особенно Зеркальце), а вам она рассказывала страшную-ужасную историю про "умирание Мириарды"?
Вроде было что-то. Но скорее просто как факт того что вот была такая - и помэрла, или же я не помню.
Тем хуже
Тарховское кладбище появилось во время войны рядом с военным госпиталем, который располагался на территории усадьбы Авенариуса. На Тарховском кладбище покоятся воины, погибшие от смертельных ран в госпитале, жители Сестрорецка и окружающих его посёлков, умершие в годы блокады. Здесь похоронены защитники Ханко, погибшие на железнодорожном переезде посёлка в результате диверсионного подрыва.
Ежегодно в памятные дни на могилы в Тарховке приходят блокадники, ветераны и жители города вспомнить своих родных, близких отдать дать уважения жертвам войны.
Здесь похоронены дети, умершие от истощения и болезней в блокадном детском доме на станции Разлив. В деревянное здание школы (рядом, в каменном располагалась воинская часть) сами приходили дети оставшиеся без попечения родителей, иногда их приводили соседи, а иногда представители службы дружинного патрулирования или работники других органов. Школьные кабинеты были переоборудованы под спальни. Учителя в количестве 18 человек стали воспитателями. На школьной территории, между каменным и деревянным зданием, стоял большой школьный сарай (постройка). Зимой в этот сарай складывали детские трупы, он заполнился до отказа. Весной 1942 детские трупы перевезли и похоронили безымянными на Тарховском кладбище. Детский дом эвакуировали, а затем расформировали. Эти дети, как безымянные не вошли в «Книгу памяти» и в число 2327 блокадного списка, похороненных на Тарховском кладбище
После того, как в сентябре 1941 года, за 24 часа, всех мирных жителей, из жилого фонда Сестрорецка эвакуировали за Водосливной канал «Шипучка», кладбище в Сестрорецке закрыли. Умерших стали хоронить в Горской. В начале блокады хоронили в гробах, а когда люди от голода ослабли, физически было трудно сделать гроб. Труп заворачивали в материю и хоронили в общей могиле. В декабре люди настолько ослабли, что доставить умершего из Разлива в Горскую не было сил. Местные власти приняли решение открыть новое блокадное кладбище в Тарховке, в конце Советского проспекта, на склоне Гайдабуровской горы. Захоронение производила бригада солдат. Могилу не копали, а получали в результате взрыва. В образовавшуюся воронку закладывали трупы, как только яма заполнялась полностью, закладывали новую порцию взрывчатки и производили направленный взрыв. Земля от взрыва засыпала яму с мертвыми, а в образовавшуюся яму укладывали новые трупы. Родственники не всегда могли, выбившись из сил, довезти умерших до кладбища, и их перевозили на саночках последовательно от своего дома до соседнего и так до кладбища. Дальнейшую процедуру выполняли солдаты. Кладбище называли по разному: «Блокадное», «Голодное кладбище»
Вроде было что-то. Но скорее просто как факт того что вот была такая - и помэрла, или же я не помню.
Страшный демон первокурсник ее убил. Лишил веры.
Анон смотался до ларька, где якобы не продают алкоголь, купил бутылку очень холодного пива и пытается сейчас охладиться, чтобы не бомбануть всерьез.
Потому что умом анон понимает, что эти игрушечные наци-фашики - просто дурацкое трепло, от которых вреда столько же, сколько и пользы, то есть ноль. И у анона нет родных блокадников, замученных евреев, сгоревших танкистов и героических медсестер. Дед анона вернулся с войны живым и даже не раненым, а бабка тогда еще училась. Хотя, конечно, война задела капитально обе семейные линии, и прабабака умирала в одиночестве, потому что сыновья были на фронте, и другая прабабка поседела, когда старшая ее дочь сгинула без вести вместе с прочими обитателями разбомбленного госпиталя, а две другие в Москве зажигалки на крышах тушили. Но... но слов просто нет. Как, объясните, как девка из Ленинграда может мурчать по фашистам, как у нее мозги смогли на это повернуться? Как эту погань ленинградские улицы носят?
Не могу, аноны, мне дико и жутко, что даже в этом городе исхитрилась вырасти такая мразь.
Ахули меня забанила с концами, заодно, похоже, всех, кто у меня в пч,чему мы, дружно блюющие, очень рады. Хренушки ей теперь, правда, а не обзоры, зато меня все поменьше мутить будет.
http://kz-katzenhausen.livejournal.com/profile это сообщество тоже основала наша прелесть.
Разбавлю-ка мерзотень смешным.
~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, я вот знаю аж три фальшивых аккаунта на имя Сергея Кургиняна - это при том, что человека в любых соцсетях нет от слова ВООБЩЕURL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-07 в 20:38
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
~Dremora~, с Кургиняном-то всё понятно, его слишком многие ненавидят. Я в Кургиняны не лезу, масштаб не тот. А просто успокаиваю свою паранойюшку.URL
Поделиться
2015-08-07 в 20:54
~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, да. что самое смешное, акки не злобные и не провокационные. Зачем заведены - непонятно.
Дремора, видимо, понятия не имеет о том, что и у известных личностей могут быть однофамильцы и тезки. И даже полные.
Анон смотался до ларька, где якобы не продают алкоголь, купил бутылку очень холодного пива и пытается сейчас охладиться, чтобы не бомбануть всерьез.
На здрав тебе, анон. Тоже сижу с бутылкой пиваса ( да, Ахуля, все аноны алкаши и завистники), и у меня нет танкистов и героических медсестер. Зато в черепе есть мозг. Не самый лучший и крутой, обычный, человеческий. Но еб же твою мать, какую срань, каких новых нацистов и фашистов такие сучки накликивают...
http://kz-katzenhausen.livejournal.com/profile это сообщество тоже основала наша прелесть.
О, и старый ЖЖ Енераля в профиле.
АДМИНИСТРАЦИЯ
СМОТРИТЕЛИ 2 МОДЕРАТОРЫ 1
assidi, reini_weiss
О-о.
А говорили, Ассиди не еда?
И еще, из треда с перепостом статьи про троллей:
~Dremora~
~Dremora~
Айхалли Хиайентенно, вроде все верно, у меня экстремальная адаптация давно произошла - еще в реале, из-за школьной травли и нахождения всю взрослую жизнь в острой политической оппозиции. Но я как-то не бегаю и не ищу с кем поругаться. На оскорбления мне давно начхать. Это правда, что я воспринимаю людей, допускающих оскорбления, как не совсем людей. По крайней мере - в их нынешнем состоянии. Как агрессивных пьяных, например. Но я не лезу в места скопления агрессивных пьяных или троллей. Мне их общество совершенно не нравится, выяснение с ними отношений не подпитывает, а утомляет. Мне гораздо комфортнее доброжелательная обстановка. Троллей я "грызу" по той же причине, по которой волкодав грызет волка. Я не хочу, чтобы волки творили, что хотели и портили жизнь нормальным людям. Раз уж так вышло. что я мутировал и порос броней. так глупо было бы этим не пользоваться...URL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-07 в 18:08
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Ты-то прав совершенно. И хорошо, что ты сильный, умеешь их не бояться и даёшь отпор всяким уродам. Уродов надо ставить на место, иначе скоро нормальных вменяемых людей нигде не останется, одни уроды. (Жаль, что я до сих пор так и не научился толком). В статье имелись в виду, явно, не такие, как ты - просто умеющие адекватно куснуть в ответ, чтоб впредь не лезли и идти жить дальше, а те, которые решили "с волками жить и по-волчьи выть" и сами не заметили, как постепенно научились получать кайф от роли виртуального палача.Товарищ! Помоги их разогнать всех отсюда. Достала эта вакханалия, но мне самому ни хладнокровия, ни опыта не хватает.
Няшенька устала от внимания?
"Отпусти его с миром, скажи ему вслед, пусть он с этим проклятьем уйдет! Пусть никто никогда не полюбит его. Пусть он никогда не умрет."(с)
Вот, пожалуй, чего заслуживает этот антропоморфный подзалупный творожок - долгой-предолгой жизни без любви и дружбы.
А говорили, Ассиди не еда?
да эту дуру подружайки куда только за собой ни тянут. чтобы стать едой мало числиться модераторах где-то по просьбе подружайки, надо отжигать.
Уродов надо ставить на место, иначе скоро нормальных вменяемых людей нигде не останется, одни уроды.
Вот мы тебя и ставим на место. На место возле параши, где должны прозябать такие, как ты.
УЧАСТНИКИ 61
18156berkut, a_protiwienski, aggressor666, aka_psyh, alex_from_kiev, angmariel, assidi, asya_vasilenok, avoid_it, batka_mahno, bis_mark, brusilov_14, chiomi, chorry, dbaev, diesel_666, dima14, dragon999, drow_elf, ducemollari, egor19, firefloater, foldenberg, forestghoul, fozzya, fredrus, grifon_v_polete, gyena, heiny_himmler, inner_sight, ippe_totenkopf, irina_aika, karasius, korolev_ru, krisa_rat, llill, max_fon_gessen, mitsum, morgoth4, morifaire, neklyueva, norna_dv, norvog, paranoid_ru, phoenix_88, plet, prizrak_spb, provi_zorro, ramendik, reini_weiss, reqsamurai, ressk, sh0gg0th, shannar, sveigder, the_lgp, turisst, valery2, wandering_glare, yooreek, yuggalo
Все лучшие люди, включая лежачую инвалидку?
Вот мы тебя и ставим на место.
а по-моему, она там уже и стоит. В кошачьем дерьме.
Но еб же твою мать, какую срань, каких новых нацистов и фашистов такие сучки накликивают...
Вот повылезли жидолюбки и америкоски. Научили вас подлизывать гуманизьму. Ничего, недолго вам плясать.
Вот повылезли жидолюбки и америкоски. Научили вас подлизывать гуманизьму. Ничего, недолго вам плясать.
И ты в кошачьем дерьме стоишь рядом.
И ты в кошачьем дерьме стоишь рядом.
Знаешь, с такими хоть в дерьме, хоть в жемчуге стоять западло
а по-моему, она там уже и стоит. В кошачьем дерьме.
Она оттуда смеет кукарекать, а должна не сметь подавать голос, корчась в невыносимых муках от осознания собственной ничтожности и омерзительности.
Простите, если перегибаю палку, но от того, чтобы подкараулить и избить эту мразь, меня останавливает совсем немногое
чтобы подкараулить и избить эту мразь, меня останавливает совсем немногое
Плюнь. Физический мордобой только сделает из этой сучки мученицу, которая будет демонстрировать свои синяки с визгом "Меня угнетаааают злые негодяи!"
Пусть сгниет само.
Вот повылезли жидолюбки и америкоски.
О да, я типичная "америкоска", меня зовут Джейн Смит, я родом из Кентукки. Пишу на чистом американском языке. Блядь, откуда вы такие лезете