Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Только не ври, что это кто-то надел твою аватарку, прежние твои сообщения годичной давности под ней таки проявились. я проверял.
ебать ты Шерлок
Проблема в том, что ты не пруфы хочешь, а сдеанонить врагиньку Шварца. И это само по себе смешно, потому что у Шварца нет друзей, так что им может оказаться кто угодно.
Это почему у него нет друзей?
Только не ври, что это кто-то надел твою аватарку, прежние твои сообщения годичной давности под ней таки проявились. я проверял.
То есть когда ты писал что "азаза надень аватарку никто не будет копать другие темы" ты уже был готов копать другие темы. Думаю, после этого неймфажить у всех охота отпадет.
Анон пишет:Только не ври, что это кто-то надел твою аватарку, прежние твои сообщения годичной давности под ней таки проявились. я проверял.
То есть когда ты писал что "азаза надень аватарку никто не будет копать другие темы" ты уже был готов копать другие темы. Думаю, после этого неймфажить у всех охота отпадет.
А анон копал другие темы? Как я понимаю, он просто пролистал данную конкретную и/или тему сестрокошек, да и все.
Копать тему янебоюсь сказать не надо было, а вот проверить Колибри ли это по сообщением в кошкотеме можно было.
Анон пишет:Только не ври, что это кто-то надел твою аватарку, прежние твои сообщения годичной давности под ней таки проявились. я проверял.
А это не я писал, прикинь, здесь не один анон. Сообщения Колибри я просто проверил по старым ее постам в этой же теме Миакори, чтобы точно знать. что это таки Колибри, а не кто-то вбрасывает, надев такую же аватарку. А что, как всегда. все должны были поверить на слово? Ага, жди!
То есть когда ты писал что "азаза надень аватарку никто не будет копать другие темы" ты уже был готов копать другие темы.
Ты идиот? Изначально предлагалось: Колибри, надень аватарку, мы проверим, появится ли она на старых сообщениях в теме кошек. Естественно, для идентификации, Колибри это или кто-то ее аватару спер, в тему кошек сгоняли. На этом условии, что в теме кошек проверят, Колибри аватару и надевала.
Вообще-то именно в этом и заключалось предложение подтвердить слова - в сравнении с темой кошек.
А я вернусь к недавнему срачу, не хочу про Эну. Анон, который пытался мимикрировать под Колибри и очень обижался, что его не узнают в гриме, у тебя ведь есть вполне реальная и очень простая возможность доказать, кто ты есть, не привлекая модеров и не создавая тем самым некрасивого прецедента: надеть аватарку. Аноны прекрасно знают, где и какие комменты писала Колибри в теме сестрорецких кошек, достаточно будет сходить туда и посмотреть, появилась ли эта аватарка напротив ее сообщений.
Я не предлагаю тебе надевать аватарку насовсем, пары часов будет достаточно, кому надо - увидят и подтвердят.
Ну давай, придумай мне причину, по которой ты не станешь этого делать, а продолжишь требовать, чтобы тебе верили на слово 71921507n
Так что зря вы наезжаете на анона, который сходил и проверил.
Копать тему янебоюсь сказать не надо было
а кто-то копал? я лично глянул в тему сестрорецких кошек.
Я не была против этой проверки, аноны, чего вы? проверили и проверили. На скрине мне чужих сообщений не приписали и ладно.
колибри.
Я тоже сходил и проверил. Да, появились аватарки у сообщений Колибри в кошкотеме. Больше нигде не проверял, зачем?
К сожалению, не скринил.
И да, Колибри соврала, сказав, что перевела стрелки на Зеркало не она. Нахрена?
На скрине мне чужих сообщений не приписали и ладно.
Абижаешь. У нас все точно, как в аптеке.
Анон-со-скрином
Вы заебали называть комментарий первым, он даже не сотый. Номера же есть
Ебать ты первый даже не день, а час на холиварке и вообще в интернете Термин "первый комментарий в ветке" и "первый в обсуждении темы" тебе незнаком?
И да, Колибри соврала, сказав, что перевела стрелки на Зеркало не она. Нахрена?
потому что не считала сообщение типа "все неоднозначно, но он точно не живодер (читай, в отличие от Артафинды)" переводом стрелок
Отредактировано (2016-09-16 13:55:45)
потому что не считала сообщение типа "все неоднозначно, но он точно не живодер (читай, в отличие от Артифинды)" переводом стрелок
Но получился перевод и срач на много страниц. Хули теперь-то, когда перевод есть, врать?
Перевел тему на Зеркало анон #49469, вот не надо. Колибри только заметила, что с ним (Зеркалом) не всё так однозначно,.
Чо вы, аноны? 0__0
аноны, а почему вы называете этот коммент переводом стрелок-то? ну то есть если все что про Зеркало правда, или хоть часть, что в этом комменте не так? тема про "ко", вот оно и ко.
Но получился перевод и срач на много страниц. Хули теперь-то, когда перевод есть, врать?
О_о почему вообще кто-то должен отвечать за действия анонов на ХС?
Я не устану спрашивать, в каком месте сказать "Зеркало - не лучший пример в обсуждении Артафинды" = "перевод стрелок".
в том самом, когда с этого комментария пошел срач. колибри не первый день на холиварке и знает, что если про кого-то говорится негатив, то требуют пруфы. если она не готова была давать пруфы, разводить срач и метание говном, нефиг было эти смутные намеки кидать. такой намек в этой теме - априори переводит стрелки на выяснения. давно пора выучить.
Хули теперь-то, когда перевод есть, врать?
ты упоротый какой-то
Но получился перевод и срач на много страниц.
Но... но срач случился из-за того, что у друзей-защитников-Зеркала ПОДГОРЕЛО и они понеслись требовать пруфов, сыпать обвинениями, призывать Эну и прочее
в том самом, когда с этого комментария пошел срач. колибри не первый день на холиварке и знает, что если про кого-то говорится негатив, то требуют пруфы. если она не готова была давать пруфы, разводить срач и метание говном, нефиг было эти смутные намеки кидать. такой намек в этой теме - априори переводит стрелки на выяснения. давно пора выучить.
ебать я королева холиварки и манипулятор...
Но... но срач случился из-за того, что у друзей-защитников-Зеркала ПОДГОРЕЛО и они понеслись требовать пруфов, сыпать обвинениями, призывать Эну и прочее
Пруфы на Холиварке требуют на любое заявление, на которое нет кучи более ранних пруфов. Правило такое местное. Тут не надо быть чьим-то защитником даже. Любители пожрать попкорн тоже требуют пруфы, чтобы было потом что пожрать.
Анон, может, тут и есть друзья Зеркала, но основная масса его знает только по этой самой теме. И когда в этой самой теме, где Зеркальце герой, вдруг некий таинственный голос выдает "нееееет, не так все прооооосто" - конечно, сначала приняли за вброс, потом стали требовать пруфы.
Когда тот же Зеркальце весьма некуртуазно принес переписку про чемодан, тут тоже был скандал, но было четко ясно: вот пруф, вот ебанатство. А тут что?
Анон пишет:И да, Колибри соврала, сказав, что перевела стрелки на Зеркало не она. Нахрена?
потому что не считала сообщение типа "все неоднозначно, но он точно не живодер (читай, в отличие от Артафинды)" переводом стрелок
А ну-ка анончик, вот что Колибри написала:
И учтите, тут были не только мои слова.
мое из того, что ты принес, вот это:
Гм... фоток не было, извини. Но можете инсайдерски проникнуть, а так и окна разбитые в наличии, и собачьи вопли, и выгул собак раз в сутки (ибо хозяева работают 3/1), и крысы, и собачки, которые ласково бегут с лаем на прохожих без намордника...
нету балкона ^_^ а детка оттуда свалила, хули чо. Ибо заебалась гулять чужих собачек
Остальное не мое.
Началось с того, что анон сказал, что Зеркало не лучший пример. Вот это сообщение не надо мне приписывать, ладно? Я готова отвечать за базар, но за свой базар, а не за всех анонов.
Но на скрине видно, что коммент
С Зеркалом не все так однозначно, к сожалению, но по крайней мере в живодерстве и травле людей не замечен точно
был тоже ее, то есть Колибри врет. Причем врет очень тупо.
Отредактировано (2016-09-16 14:08:26)