Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
пруф. Быстро пруф на стол.
ты первый. с тебя уже давно пруфы требуют.
Ну давайте Зеркальце выскажет тут все, что он обещал высказать заинтересованным в лички, перетрем. А то как всегда начались эти расшаркивания и "я не хочу портить ничью репутацию". Выносить из избы - так выносить, от чердака до подвала.
И превратится тема в выяснение отношений Зеркала и Колибри. Не, мне тоже интересно, такова моя анонская сущность, но нафига это здесь?
Скрины сохранил ты? Выложи.
Мне кажется, что плюс Зеркальца именно в том, что оно не прибегает и не вываливает выяснения отношений.
Скрины сохранил ты? Выложи.
сперва ты давай пруфы на все то, что с тебя просили. и быстро!
Ок, так и запишем, пытается приписать чужие комменты.
Мне кажется, что плюс Зеркальца именно в том, что оно не прибегает и не вываливает выяснения отношений.
Это вопрос времени, анон, только вопрос времени
Анон с пруфами, твоя дерзкочиковость заебла. На все это пруфы ты можешь получить лично у Колибри, ее скайп, дайри и вконтакт известны всем желающим. Проблема в том, что ты не пруфы хочешь, а сдеанонить врагиньку Шварца. И это само по себе смешно, потому что у Шварца нет друзей, так что им может оказаться кто угодно. Мало того, тут в этой теме не один желающий высказаться про "исправившегося".
Но ты пронзай, пронзай. Мне нравится твоя истерика.
И превратится тема в выяснение отношений Зеркала и Колибри. Не, мне тоже интересно, такова моя анонская сущность, но нафига это здесь?
А пусть будет, тема-то все равно не только про Миакори. Тем более что отдельной темы для обсуждения говнолордизма как явления у нас нет.
А где еще-то? Тема Миакори и Ко, все обсуждения будут в рамках темы.
Ок, так и запишем, пытается приписать чужие комменты.
ок. так и запишем. врет и не краснеет.
Это вопрос времени, анон, только вопрос времени
Да нет, как раз вываливания грязи первым я за ним и правда не заметил за всю историю его тут появления. Только в ответ на грязь, вываленную на него.
А где еще-то? Тема Миакори и Ко, все обсуждения будут в рамках темы.
Ок, ждем Зеркала
Тем более что отдельной темы для обсуждения говнолордизма как явления у нас нет.
Анон с пруфами, твоя дерзкочиковость заебла.
Дерзкая чика тут ты, сделал заявление - неси пруф. Закон холиварки.
На все это пруфы ты можешь получить лично у Колибри, ее скайп, дайри и вконтакт известны всем желающим.
Ты Эна без аватарки? Очень похож. Нет, не приплетай Колибри. Заявление делал ты. Тебе за него и отвечать. Вот когда Колибри от аватары сделает такое заявление, тогда и будем с нее пруфы просить, а пока что ты сказал - с тебя и пруфы. Не можешь предоставить? Нехуй пиздеть.
Проблема в том, что ты не пруфы хочешь, а сдеанонить врагиньку Шварца.
А вот тут ты палишься. Шварцем Зеркало называет весьма малое количество народа, причем практически все они - из миакорятни. Вот поэтому у тебя и нет пруфов, потому, что ты быстро подхватил тему и начал орать, говнолордушка. А кто ты там есть конкретно из говнолордов мне похуй. Я дружбанов Зеркала, как и его врагинек, не знаю и знать не хочу. Я хочу, чтобы в эту тему перестали вбрасывать, переводя стрелки.
Шварцем Зеркало называет весьма малое количество народа, причем практически все они - из миакорятни.
ну да, ведь "ах, я ничего не буду говорить, но у меня есть подозреваемые, но это не те, о ком все подумали, и не те, о которых вы не подумали, и не те, о которых я подумал, ойвсё, пройдемте в личку" - это совсем другое
Анон пишет:пруф. Быстро пруф на стол.
Не, анон, тот коммент не был комментом Колибри.
анон-со-скринами
Не сритесь попусту.
Я хочу, чтобы в эту тему перестали вбрасывать, переводя стрелки.
анон, но ведь не вбрасывали же в самом деле. первые два коммента не от Колибри и в ответ анону с примером для исправления. никто даже подробности не раскрывал, это ты или кто-то другой пруфов потребовал... ну и дальше полыхнуло. ты по-моему действительно Зеркало защищаешь, а не тему от вбросов и переводов.
Не сритесь попусту.
И вот он, пруф, что первый комментарий, переведший стрелки на Зеркало, бы от Колибри.
первые два коммента не от Колибри и в ответ анону с примером для исправления.
Анон, только что выше выложили скрин, что первый коммент был как раз Колибри. Но мне пох, кто там плясал дальше. нехуй переводить стрелки с Артафинды и Миакорятни.
Не сритесь попусту.
Колибри, зачем же так тупо врать, если ты знаешь, что аноны скринят?
Началось с того, что анон сказал, что Зеркало не лучший пример. Вот это сообщение не надо мне приписывать, ладно? Я готова отвечать за базар, но за свой базар, а не за всех анонов.
Только не ври, что это кто-то надел твою аватарку, прежние твои сообщения годичной давности под ней таки проявились. я проверял.
Вы заебали называть комментарий первым, он даже не сотый. Номера же есть
Колибри, зачем же так тупо врать, если ты знаешь, что аноны скринят? 1135
Чего? О_о анон, ты там с дуба рухнул? о_О
Отредактировано (2016-09-16 13:46:34)