Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я вчера в треде лесби вспомнила Миакори, чем сильно зацепила Собаку, она обещала меня вычислить и набить морду. Сегодня пляски в теме Миакори с пронзаниями. Совпадение?
Спасибо, анон, сходил в лесби-тред, поржал. Виртуальный женский бокс в грязи, в мыльной пене, в цветных шариках
Видишь ли, поц постом выше не совсем понял, кого именно обосрал. И за кого именно получит в мордочку.
Эээ... Собаку он обосрал, она же Эна, кого еще он мог обосрать в лице неймфага, к которому обращался? Путина? Интрига века.
кого еще он мог обосрать
Целился в Эну, попал в того, кто с ней рядом. Незадачка, ага. Случается, когда инфы не хватает))
Целился в Эну, попал в того, кто с ней рядом. Незадачка, ага. Случается, когда инфы не хватает))
объясните мне, как можно попасть в кого-то еще, кроме оппонента на форуме?
Впрочем, Эна и логика вместе не спят точно.
Ну по поводу злорадничанья Ассиди могу сказать одно. Да, это ее характеризует не с самой лучшей стороны, но и все. Никаких доказательств, что плясала тут она, нет.
Спасибо, анон, сходил в лесби-тред, поржал.
Не за что. Я просто вспомнила Ульву с Миакорей. (жаль, блюющего смайла нет)
Прав был анон выше, началось.
Никаких доказательств, что плясала тут она, нет.
А анон и говорил, что это не она. Ее стиль, - тихие подлянки, она не пляшет.
Не за что. Я просто вспомнила Ульву с Миакорей. (жаль, блюющего смайла нет)
Любовь зла, сунешь и в Миакори.
Никаких доказательств, что плясала тут она, нет.
Что-то мне подсказывает, что все, что знает Ассиди, знает вся компания, такой радостью про врагов и не поделиться...
Хотя чему тут удивляться. Я не видел Миакори, но видел Ульва. Неухоженная и не особо чистая кабел с претензией на пафосность и аристократичность. Подобное тянется к подобному.
кабел
кто?
Кабёл, вот кто. Тебя в гугле забанили? Чё тупишь-то?
кто?
Кобла, анон, тюремный и советско-лесбийский сленг, на современном языке бучик. Это хорошо, что ты не знаешь таких слов, это нормально.
Кобла, анон, тюремный и советско-лесбийский сленг
Спасибо, не знал слова.
бугога, на холиварке никогда не знаешь, где просветишься и в чем.
попал в того, кто с ней рядом. Незадачка, ага. Случается, когда инфы не хватает))
Не, там не Путин. Там не меньше, чем иллюминаты. Люблю ролевиков за умение расписать квенту на пустом месте и говорить с левыми людьми намеками для посвященных, мысленно сражая тех наповал.
Давайте я переведу. Анон сказал Собаке "зачем тебе перчатки, ты что с Миакори ебешься?", а Собака решила, что ее даму сердца обозвали Миакори и вскипятилась.
А я-то надеялся, что вбрасыватель слился после того, как был ткнут носом в несовпадение показаний с реальностью.
Аноны, а есть какие-то данные, что сейчас в квартирке происходит? Крысокунчики остались?
А я подумала, что Собака всклокочилась, что ее обвинили будто она Миакори трахала...
Давайте я переведу. Анон сказал Собаке "зачем тебе перчатки, ты что с Миакори ебешься?", а Собака решила, что ее даму сердца обозвали Миакори и вскипятилась.
Анон сказал, скорее, все же: ну конечно, в вашей говнолордской тусовке без перчаток никуда.
в вашей говнолордской тусовке без перчаток никуда.
Я с ним кстати полностью согласен. А то мало ли что подцепишь...еще потом этими руками кошек гладить. Не надо подвергать зверей опасности.
Я с ним кстати полностью согласен. А то мало ли что подцепишь...еще потом этими руками кошек гладить. Не надо подвергать зверей опасности.
Палишься, подруга.
А метко пронзать врагинек в рандомных анонах - это тоже что-то типично-говнолордское?
Совершенно левый анон, наблюдавший тред с самого начала охуевает и имеет сказать, что с его точки зрения вся окологовнолордская тусовка одним миром мазана. Дна миакори не всем суждено достичь, слава яйцам, но я спешу напомнить о тусовочном юристе, восьми тысячах и "результатах" его работы.
А я вернусь к недавнему срачу, не хочу про Эну. Анон, который пытался мимикрировать под Колибри и очень обижался, что его не узнают в гриме, у тебя ведь есть вполне реальная и очень простая возможность доказать, кто ты есть, не привлекая модеров и не создавая тем самым некрасивого прецедента: надеть аватарку. Аноны прекрасно знают, где и какие комменты писала Колибри в теме сестрорецких кошек, достаточно будет сходить туда и посмотреть, появилась ли эта аватарка напротив ее сообщений.
Я не предлагаю тебе надевать аватарку насовсем, пары часов будет достаточно, кому надо - увидят и подтвердят.
Ну давай, придумай мне причину, по которой ты не станешь этого делать, а продолжишь требовать, чтобы тебе верили на слово