Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да, в нескольких личках я обсуждал и то, что мы с Колибри разошлись, и то, что этому сопутствовало, и то, что предшествовало. Потому что, уж извини, анон, в одиночку это всё переживать - я бы поломался. Мне было откровенно хреново, и я цеплялся за людей чуть более активно, чем это было бы прилично. Каюсь. Если у тебя в жизни такого не случалось - тебе повезло, чо.
Зеркальце, ты чо?! Ты зачем оправдываться и объясняться начал?! Ну вброс же, ну явно же кто-то компашки говнолордия.
Ни миакорятник, ни компания Нарвенде не знали, в каких пропорциях кто из нас занимался кошками.
Да ну, Зеркальце. С той же Нарвенды вполне сталось бы решить, что ты ими занимался меньше, и случайно попасть в точку. Сломанные часы тоже два раза в сутки точное время показывают.
Ну вот анон с Зеркальцем и Колибри не знаком, с Нарвен и миакорятником тоже, но тему читает и у анона тоже сложилось впечатление, что Колибри больше кошками занималась (пока Нарвен трепала нервы Зеркальцу). Анон очень удивлен, что это было, оказывается, секретом.
Не оправдывайся, правда, Зеркальце. Ты сейчас в ситуации выглядишь прилично. Ну расстались, с кем не бывает, перетерли с парой-тройкой человек в личках, было пара постов в закрытке, ни один человек при разрыве отношений не мог бы совсем молчать, это всем понятно. Ты не выносил на публику, не плясал, не поливал бывшую грязью, это огромный плюс. Не теряй эти очки порядочности какими-то объяснялками. Очевидно же, что именно этого врагинька от тебя и ждет, чтобы ты пустился в объяснялки. Адекватным анонам все и без них понятно.
Очевидно же, что именно этого врагинька от тебя и ждет, чтобы ты пустился в объяснялки.
И чем больше объяснений - тем больше информации для правдоподобных вбросов.
Давайте остановимся на том, что это или Галуаста, или Миакори, или сама Беспорточная, у нас же есть варианты на все случаи жизни.
Да, давайте остановимся на них, даже если это не так. Просто чтобы закрыть тему и не пронзать кучу людей, среди которых может не быть ни одной крысы. Зеркало сам разберется, кто крысит, и примет меры.
А модеры могут в такой ситуации сделать исключение и посмотреть, где еще этот плясун пляшет и что он примерно собой представляет?
Не думаю, анон. Плясать на холиварке не запрещено. Прецедент создавать никто не будет.
Аноны, давайте вернемся к теме, от которой нас попытались отвлечь. Кто виноват - понятно, а вот что делать будем? Анон присоединяется к тем, кто тут писал о своей хорошей памяти. Предлагаю следить, чтобы тема не сползла вниз и напоминала помоечникам, что у аркутарана хорошая память и при попытке повторить концлагерь, им прилетит обратка.
Отредактировано (2016-09-15 19:50:16)
А модеры могут в такой ситуации сделать исключение и посмотреть, где еще этот плясун пляшет и что он примерно собой представляет?
Я не плясун, но я против - это бы создало нежелательный прецедент. Пока вбрасыватель не наносит урон, не думаю, что надо раскрывать тайну анонимности.
Весьма забавно наблюдать, как аноны верят, например, свидетелям Вождя или Додолея без требования пруфов, но как только речь зашла про Зеркало (заметьте, никто не говорил, что он людоед, было просто сказано, что он - не лучший пример исправления взрослых людей) все сразу всполошились, начали требовать фотографии трупов собак а затем и вовсе почему-то решили, что все аноны - один анон, да и тот - Миакори
Весьма забавно наблюдать, как аноны верят, например, свидетелям Вождя или Додолея без требования пруфов, но как только речь зашла про Зеркало (заметьте, никто не говорил, что он людоед, было просто сказано, что он - не лучший пример исправления взрослых людей) все сразу всполошились, начали требовать фотографии трупов собак а затем и вовсе почему-то решили, что все аноны - один анон, да и тот - Миакори
Так ведь пример был приведен в контексте отречение Зеркальца от фашни, и на это таки есть пруфы, осознал-исправился. А относительно издевательств над животными или травли психически больных людей, или вымогания денег на приют для кошек его и в худшие времена не обвиняли. В чем смысл вброса - якобы Зеркальце обращается с собаками не лучше, чем Миакори с кошками и на это действительно нужны пруфы, голословно никто не поверит, даже про Миакори не верили без пруфов. И если бы про Вождя такое вбросили, аноны тоже, думаю, не поверили бы на слово.
свидетелям Додолея
Свидетели Водолея рассказывали, что это забитая заикающаяся девочка, которая заискивающе смотрит всем в глаза. Как ты предлагаешь на это пруфы нести, на видео её снимать что ли? И зачем?
Анон пишет:свидетелям Додолея
Свидетели Водолея рассказывали, что это забитая заикающаяся девочка, которая заискивающе смотрит всем в глаза. Как ты предлагаешь на это пруфы нести, на видео её снимать что ли? И зачем?
Так и верили потому, что оно не расходилось с уже известными данными, если бы свидетели Додолея вдруг рассказали что-то внезапное и противоречащее имеющейся информации с них точно так же потребовали пруфы или не поверили.
Так и верили потому, что оно не расходилось с уже известными данными, если бы свидетели Додолея вдруг рассказали что-то внезапное и противоречащее имеющейся информации с них точно так же потребовали пруфы или не поверили.
Вот именно. Не понимаю, зачем тогда её в пример приводить. Хотя оно и к лучшему, что такие душные типы в моём родном треде не сидят
Предлагаю всем защитникам Зеркальца считать (и называть) плясунов галуастами по умолчанию, это очень бесит, потому что не оспоришь. Можно еще артафиндами помоечными, но глистами обидней.
Отредактировано (2016-09-15 20:46:33)
Анон, на Вождя и Додо пруфов всегда достаточно. А какое отношение имеет семейная жизнь Зеркала и кто там от кого сбежал и почему к ру_сс в его прошлом, с которым он завязал давно?
Я вчера в треде лесби вспомнила Миакори, чем сильно зацепила Собаку, она обещала меня вычислить и набить морду. Сегодня пляски в теме Миакори с пронзаниями. Совпадение?
Не скажу за Вождя, но пруфы на себя, любимую, Додо вывешивает в днявке, которая всем ветрам открыта. Какие нафиг свидетели?
Совпадение?
Ага. В том, что ты отплясываешь и там, и здесь.
Я ж тебе говорила, что ты пропалишься. Вот и пропалилась.
Сходил в лесботред, поржал. Бля, как я мог забыть, что Собака такая ебанина и твойдомтрубашатал в интернетах.
Я ж тебе говорила, что ты пропалишься. Вот и пропалилась.
Интересно, и кто же я?
Интересно, и кто же я?
Ты - Анон! Спалился! Буу!
А я все жду,когда же Собака начнет свою коронную арию: "А я вас троллила! Вот этого я и ждала, а ты теперь сам додумайся какой был мой план, расрасрас". Она так всегда делает, когда до дела доходит. Собака и пиздеж -близнецы-братья.