Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
мы что-то выясним методом исключения.
Кстати, да. Тоже метод, между прочим.
Ребята, нет.
Тут действительно - вполне может быть, что мне просто очень хочется, чтобы именно эти люди оказались виноваты, а они на самом деле чисты, как агнцы. Тогда получится, если я назову имена - я просто зря их обижу и подставлю.
Не вариант.
Мои симпатии и антипатии в данной ситуации - моё личное дело, и пруфами никак не являются даже близко.
Я не очень удивлюсь, если это кто-то из компании Нарвенде (хотя им бы зачем?), ещё меньше удивлюсь, если кто-то из миакорятника.
Но я думал не о них.
Отредактировано (2016-09-15 18:24:40)
я просто зря их обижу и подставлю.
Нну... если они не выпасаются на холиварне, то они и не узнают....
Джо, ну правда, какая буква в слове "нет" тебе непонятна?
Все понятны.
Что не мешает мне быть нудным и вяло надеяться. Вдруг прям вот самый феерически аргументный аргумент я б привел? ))
(и трындеть, ага)
Аноны, ну явно же триггерными словами стали коменты, что аноны не задумаются напомнить, и в том числе и по рожам, если говнолорды рискнут повторить третий раз историю с кошачьим концлагерем. Зеркальце, ты сам подумай, кому вы с Колибри хорошо так наступили на хвост? Ежу ясно, что говнолорды это не забудут и при любой возможности будут пытаться хоть как-то поднасрать. Так что не торопитесь гнать волну на Колибри, аноново железное имхо - кто-то из помоечных (анон, зачетное слово ты нашел!) тут пляшет.
Отредактировано (2016-09-15 18:36:25)
Ставлю на Нарвен и ко.
Плюс тыща, анон.
Что не мешает мне быть нудным и вяло надеяться. Вдруг прям вот самый феерически аргументный аргумент я б привел? ))
Приходи в личку, поболтаем. Мой скайп ты знаешь.
Зеркальце, ты сам подумай, кому вы с Колибри хорошо так наступили на хвост?
На хвост мы в первую очередь наступили миакорятнику и около.
Слегка потоптались по Нарвенде и компании.
Есть ещё пара людей, с которыми я буквально на днях расплевался, и которые в курсе ситуации... но опять же, нет пруфов - нет имён.
На хвост мы в первую очередь наступили миакорятнику и около.
Слегка потоптались по Нарвенде и компании.
На хвост вы с Колибри не то, что наступили, а аж оттптали миакорятнику и нарвен с ее компанией. Нарвен на холиварке плясала так долго, что не слегка вы там потоптались, ой, не слегка. Неронша тоже помогла, канешн. Я что хочу сказать, для говнолордов вы теперь на самом верху списка врагов, пакостить вам обоим будут при любой возможности. Ложь, пиздеж и провокации -любимое оружие блаародных помоечных говнолордов. Не ведись на провокации, не торопись с выводами. Не доверяй никому из компашки говнолордов. И самое главное: вы с Колибри большие молодцы, и очень достойно вели себя во время всей этой поганой истории с миакортяником.
Отредактировано (2016-09-15 18:54:14)
Знаете, аноны, в чём печаль?
Ни миакорятник, ни компания Нарвенде не знали, в каких пропорциях кто из нас занимался кошками.
Знала либо Колибри, либо кто-то, кому она могла пожаловаться.
Да, она действительно в итоге очень много по кошкам на себя взяла, я и не отрицаю. И не будь её помощи - хрен бы знает, чем бы оно всё кончилось и во что вылилось. И я не обижаюсь на преувеличения, просто констатирую их как факт.
Однако я не представляю ситуации, где бы Колибри стала плакаться об этом какой-нибудь Ассиди или Райнхарду.
Так что это кто-то, кому она могла доверять - и доверяла.
Зеркало, что знает двое, то знает и свинья. Вот она не могла. А кто-то кому она доверилась - запросто им и распиздел.
И почему я подозреваю Конрада или Кейт? Что-то вроде проскальзывало недавно с ними и Колибри на холиварке, какая-то общая тема... Просто стиль вброса не похож на Колибри.
И почему я подозреваю Конрада или Кейт? Что-то вроде проскальзывало недавно с ними и Колибри на холиварке, какая-то общая тема... Просто стиль вброса не похож на Колибри.
А не охуел ли ты? Нет-нет, не отвечай, я скажу сам: ты охуел.
Давайте переберем всех знакомых Зеркальца, чтобы всех заподозрить Слушайте, сейчас гадание излишне. Зеркальце знает о вбросе. Сам разберется. сам найдет доказательства, кто, тогда и узнаем имя. Ясно же. что ничего мы так и не узнаем, пока не будет доказательств.
Отредактировано (2016-09-15 19:11:45)
Зеркало, лично мне было понятно из постов тут, что Колибри занимается кошками немного больше. Я сейчас сижу и удивляюсь, что оказывается это было секретом, который могли знать только свои.
Зеркало, лично мне было понятно из постов тут, что Колибри занимается кошками немного больше.
Так то ты, у тебя логика есть. У говнолордия ее ноль. Их не ткнешь мордой в факт, они не увидят, будут придумывать сложные планы захвата мира войнушки со своими глюками.
И почему я подозреваю Конрада или Кейт?
Не получилось свалить на Колибри, пытаешься свалить на Конрада с Кейт?
Господи, Зеркало. Ну не стыдно так врать-то? "Не знал никто". Ты по всем личкам, онлайн и офф, с марта бегаешь и пляшешь "кусакаколибри-сука, плохая, плохая, объедала меня и пользовалась моей святой добротой, я так страдал, давай теперь ты будешь моей едой вместо нее". По всем вообще, включая друзяшек, фб-команду и котоспасателей. Ты б и сюда принес эти слюни, но вот незадача, даже говнолордию нечем облить Колибри, при всем желании, а тем более анонам. И кто бы мог что-то куда-то слить? Неужели кого-то заебала твоя эталонная пляска лишенной кормушки глисты? Прям не знаю даже.
О, а вот это пиздж века точно. Я и из команды, и в личках с Зеркалом общаюсь, не было ни слова про Колибри. Даже про разбегание с ней.
Господи, Зеркало. Ну не стыдно так врать-то? "Не знал никто". Ты по всем личкам, онлайн и офф, с марта бегаешь и пляшешь "кусакаколибри-сука, плохая, плохая, объедала меня и пользовалась моей святой добротой, я так страдал, давай теперь ты будешь моей едой вместо нее".
Скрины-то будут?
Вечер охуительных вбросов продолжается!
Как же хочется знать. какой говнолордский благодетель так оживил тему! Изведусь теперь весь гадаючи.
Зеркало, лично мне было понятно из постов тут, что Колибри занимается кошками немного больше. Я сейчас сижу и удивляюсь, что оказывается это было секретом, который могли знать только свои.
+1, странный способ пронзать, чтобы это знать, достаточно было внимательно мониторить холиварку (чем явно занимались все подозреваемые)
Господи, Зеркало. Ну не стыдно так врать-то? "Не знал никто".
Да, в нескольких личках я обсуждал и то, что мы с Колибри разошлись, и то, что этому сопутствовало, и то, что предшествовало. Потому что, уж извини, анон, в одиночку это всё переживать - я бы поломался. Мне было откровенно хреново, и я цеплялся за людей чуть более активно, чем это было бы прилично. Каюсь. Если у тебя в жизни такого не случалось - тебе повезло, чо.
Если ты - один из тех, с кем я говорил, или кто-то из моих собеседников тебе слил - ну ОК, у меня есть повод чуть меньше доверять людям.
Господи, Зеркало. Ну не стыдно так врать-то? "Не знал никто". Ты по всем личкам, онлайн и офф, с марта бегаешь и пляшешь "кусакаколибри-сука, плохая, плохая, объедала меня и пользовалась моей святой добротой, я так страдал, давай теперь ты будешь моей едой вместо нее". По всем вообще, включая друзяшек, фб-команду и котоспасателей. Ты б и сюда принес эти слюни, но вот незадача, даже говнолордию нечем облить Колибри, при всем желании, а тем более анонам. И кто бы мог что-то куда-то слить? Неужели кого-то заебала твоя эталонная пляска лишенной кормушки глисты? Прям не знаю даже.
Сиреневый тумааааан над нами проплывааааает
Аноны, не позволим помоечникам отвлечь нас вбросами на Зеркальце и Колибри.
Вангую, что к сожалению, история с кошками повторится. Миакори первый раз все сошло с рук, второй раз все за нее расчистили, адвокатом вот только немного попугали, ну и все. Безнаказанность дело такое, выждут эти мрази нескольо месяцев и начнутся игры в концлагерь по новой. Кошки у них остались, кошки нестерелизованы, там хорошо если уже не начался новый ад. И что делать?