Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4926 2015-08-07 22:21:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Я бы тоже посмотрел сейчас. Детские мультики, светлые такие, приятные, советские. Но, увы, перебужу всех звуком. Так что буду курить в тишине и жрать свою пиццу.

Я просто один дома. Может, посмотрю передачу с любимым китайским мальчиком, он забавный и позитивный.

Отредактировано (2015-08-07 22:22:04)

#4927 2015-08-07 22:23:32

Анон

Анон пишет:

Вот этих, за колючей проволокой, в крематориях лагерей смерти?

Анон, Миакори, судя по словам Ассиди, утверждала, что никаких газовых печей не было, просто одежду там дезинфицировали.

#4928 2015-08-07 22:24:06

Анон

Их не было, да? Вот этих, за колючей проволокой, в крематориях лагерей смерти? Вот этих, лежащих в ямах и лесах подле оккупированных городов? Истерзанного голодом Ленинграда? Почти уничтоженной Варшавы? Они не люди, к ним не относится человечность? Человечнее сливаться с волной ненависти от шамана на трибуне?

Ну да, там же магия, а тут разрушающая все на своем пути рыночная экономика.

#4929 2015-08-07 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Я просто один дома.

Эх, везет... А вообще, ты мне этой фразой чутка настроение поднял:) Вспомнился одноименный фильм. Я сейчас сижу и воображаю на месте грабителей говнолордов.

#4930 2015-08-07 22:25:01

Анон

Анон пишет:

Анон, Миакори, судя по словам Ассиди, утверждала, что никаких газовых печей не было, просто одежду там дезинфицировали.

Аааа! Еще один Енераль!!!
Вместе с одеждой заодно и часть моей семьи...
Ссссуки.

#4931 2015-08-07 22:25:41

Анон

Анон пишет:

Ааа, да, конечно. Как же иначе.

#4932 2015-08-07 22:25:42

Анон

Аноны с расчеловечиванием, вы вообще о чем?
Сказать "такой-то не человек" не значит сказать "такого-то можно убивать". Мои коты ну никак не люди, ну и что с того. А Чикатилло или Гитлер люди, конечно, но их убивать, тем не менее, нужно, потому что выпустить нельзя и содержать в тюрьме незачем.

Фашистское расчеловечивание состоит в идее, что некто есть недочеловек и сорняк мешающий, а потому его убить - все равно, что травку выдернуть или лягушку раздавить, фигня вопрос.

Нет, сабжу я желаю не смерти, а наказания по российским законам.

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354.1]
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Три года работы на благо общества меня вполне устроят.

Отредактировано (2015-08-07 22:26:10)

#4933 2015-08-07 22:27:13

Анон

Постойте-постойте, то есть вот эти фоточки с повешениями и расстрелами, на которых злобные друзяшки отмечали белопушистого сабжа - они запечатлели события, которых не было?

#4934 2015-08-07 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Я просто один дома.

Эх, везет... А вообще, ты мне этой фразой чутка настроение поднял:) Вспомнился одноименный фильм. Я сейчас сижу и воображаю на месте грабителей говнолордов.

Да, им бы не помешало побыть на их месте. Мозги бы на место вряд ли бы встали, но хоть что-то.

#4935 2015-08-07 22:27:36

Анон

Анон пишет:

А было бы хорошо! Трудотерапийка. Может стукнуть на эту мразь? Пусть отправят на общественно полезное собирание мусора на улицах Питера?

#4936 2015-08-07 22:27:50

Анон

Jedem das seine, фоточки с виселицами. Спокойно спи, сука, я тебе твою песенку спою про эстетику и мистику:

Два года боролся с собой, ибо воспитан был на гуманистических ценностях, но так и не победил. :) Пришлось смириться. Люблю нацизм и нацистов, хотя человека меньше похожего на наци, чем я, трудно себе представить. Люблю нацизм за то, что он опирается на естественные психологические потребности человека, за эстетику завораживающую, за то, что Гитлер на трибуне шаманил и сгорал, а все остальные с равнодушными мордами вещают благоглупости. Вообще люблю нацизм за то, что в нём гораздо больше сердца, чем разума. Это уже ближе к магии, чем к политике. И человечнее гораздо в итоге, чем всякие там либерализмы..

http://www.lovehate.ru/allopinions.phtml?userid=66715

Там же, в пару:

20/10/07, Миакори ненавидит Вампиров
В книжках и кино вампиры бывают и симпатичные. Но если рассуждать логически, то что есть вампир? Лишённое души чмо, которому для поддержания своей собственной жалкой жизни нужно высасывать кровь и/или энергию у других. Следовательно, вампир есть паразит, живущий за счёт чужих ресурсов и абсолютно неспособный к созиданию. С этой точки зрения он мало чем отличается от глиста. Но глисты хотя бы своим супер-пупер аристократизмом не чванятся. Не понимаю, как по таким созданиям можно фанатеть?

#4937 2015-08-07 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Размечталась я что-то, если бы это вдруг произошло: эх и вони было бы, как ее, бедненькую, притесняяяяяяют, работать засатавляяяяяют.  =D

#4938 2015-08-07 22:29:30

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как по таким созданиям можно фанатеть?

Миа, вот мы тоже не понимаем! Спроси у друзяшек.

#4939 2015-08-07 22:29:31

Анон

Постойте-постойте, то есть вот эти фоточки с повешениями и расстрелами, на которых злобные друзяшки отмечали белопушистого сабжа - они запечатлели события, которых не было?

Л - логика.
А раз не было, то, видимо, чего бы не посмеяться.
Нет, все таки хочется переебать тяжелым. Не до смерти, конечно.

#4940 2015-08-07 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Аноны с расчеловечиванием, вы вообще о чем?
Сказать "такой-то не человек" не значит сказать "такого-то можно убивать". Мои коты ну никак не люди, ну и что с того. А Чикатилло или Гитлер люди, конечно, но их убивать, тем не менее, нужно, потому что выпустить нельзя и содержать в тюрьме незачем.

Фашистское расчеловечивание состоит в идее, что некто есть недочеловек и сорняк мешающий, а потому его убить - все равно, что травку выдернуть или лягушку раздавить, фигня вопрос.

Нет, сабжу я желаю не смерти, а наказания по российским законам.

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354.1]
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Может быть, эту статью сабжу вбросить?

#4941 2015-08-07 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Может быть, эту статью сабжу вбросить?

Опять будут голосить, что "этобылодавноинеправда".

#4942 2015-08-07 22:31:34

Анон

Анон пишет:

А было бы хорошо! Трудотерапийка. Может стукнуть на эту мразь? Пусть отправят на общественно полезное собирание мусора на улицах Питера?

Дело в том, что все это было совершено до принятия статьи 354,1 - до 5 мая 2014 г.
Закон обратной силы не имеет. Конечно, ее потаскают по органам, но от суда может улизнуть, если в ее актуальных блогах не накопают ничего подобного, как мне тут излагает диванный юрист, в смысле, живой юрист, лежащий на диване.  :lol:
А вот стучать на все ресурсы, где размещены эти аккаунты, в принципе можно - но мне кажется, они ценнее как улики.

#4943 2015-08-07 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел сейчас. Детские мультики, светлые такие, приятные, советские. Но, увы, перебужу всех звуком. Так что буду курить в тишине и жрать свою пиццу.

Я в наушниках смотрю, чтобы никому не мешать.

#4944 2015-08-07 22:34:35

Анон

Анон с юристом, а спроси у него, что он скажет по поводу ее длиннокомента, что она "от части себя не отречется"? это же подтверждение, что она не отрекается от своих фашистских взглядов.

#4945 2015-08-07 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Я в наушниках смотрю, чтобы никому не мешать.

Увы, только что их проебал вчера неудачно, шнур перетерся, да. я умею и у наушников с толстым шнуром перетереть  :facepalm: . Как раз завтра покупать пойду новые.

#4946 2015-08-07 22:38:56

Анон

60739389ce38.jpg

Я нарочно помещаю фотографию человека, который прошел Освенцим  и остался жив. Остальные фотки "дезинфекции", тут не хочу, не надо это. Мудакам все равно ничего не докажешь, а мертвые не повод для сравнения с тем, что ниже.

И тварьчество этой твари.

471e5c098eb2.jpg

#4947 2015-08-07 22:40:55

Анон

Bleh.
Извините, что врываюсь вне струи про нацизм, просто дочитал тред, проблевался (заодно и с прошлого себя).
А ещё с того, что Миакори меня оказывается просветлённым считал. Правда я не на 100% уверен что он меня правильно пронзил, ну да и хуй бы с тем.
Если что, в траблах с универом вижу прежде всего СВОЙ идиотизм, но и влияние среды там тоже было. Плавало, ткскзть, и не тонуло.
Но, веришь, нечитающий наш, или не веришь, моя жизнь сейчас вовсе не состоит из оплакивания утраченного и воплей по всему дайри о том, какой ты бяка (впервые за вот столько лет вообще рассказываю кому-то кроме близких людей, что имел такое сомнительное удовольствие с тобой общаться), моя жизнь состоит из работы, организации фандомных мероприятий (и чуть поинтереснее, чем побухать в бомжатнике), реальной соц.деятельности и зоозащиты (а не "зоозащиты" с естественным отбором в рамках одной квартиры). Мне личная месть тебе не нужна, топишь себя в говне - так топи, твоё право, каждому своё жи есть.
Единственное, что я действительно хотел бы донести до людей - твоё отношение к животным. Просто потому что на моих глазах они умирали так, как того совершенно никакая кошка не заслуживает. Просто чтобы никому не пришло в голову оставлять кого-либо у тебя на передержке.
Вот это мне покоя не даёт. Сколько из тех кошек которых я видел сейчас живы? Я не хочу предполагать. И ты никогда не скажешь в открытую их точного числа. И не покажешь условия в которых они живут, чем они питаются, какие прививки есть у животных и есть ли вообще... В отличии от людей которые действительно держат частные приюты, ведут публичные страницы, рекламируют и ищут спасённым хозяев, курируют и т.д. Потому что где-то там глубоко внутри ты знаешь что ты делаешь. И тебе страшно, что это всё раскроется.
Собственно, не трогай ты кого угодно живого, мне было бы на тебя похуй тем более. Хоть крокодилом ставься. Лично разрешаю.

А ещё я прям жду не дождусь когда Ахули вкурит МЛП. Как там в комментах предложили. Нет, то есть мне жаль фандом и жаль персонажей, над которыми поиздеваются и будет бедный маленький Дискорд с грустными глазами и национал-социалистическая Флатти, но любопытно же. Я даже хочу лично и публично зачесть фантворчество, когда будет.
Учитывая практически стопроцентную трудолюбивость населения Понивилля и то, что мелочная подлость там всячески высмеивается, кого ж оно во вселенцы возьмёт? Чейнджлинга, разве что. А чо, паразит как паразит. Питающийся любовью. Дырявенький, как арранкар, стадный, как маленькие грустные фашистики. Только до мамы Криззи недотягивает по мозгам всё же.))

#4948 2015-08-07 22:41:20

Анон

Анон с юристом, а спроси у него, что он скажет по поводу ее длиннокомента, что она "от части себя не отречется"? это же подтверждение, что она не отрекается от своих фашистских взглядов.

Говорит, что в нашей демократической стране за взгляды не сажают, только за их конкретные выражения  :lol:

#4949 2015-08-07 22:41:54

Анон

Блять, какие же все-таки вырвиглазные ярославские краски. И еще блестяшечки наклеены. Для пущего. :facepalm:

#4950 2015-08-07 22:47:08

Анон

Анон пишет:

. И еще блестяшечки наклеены. Для пущего

Няшечная свастичка, веселый крематорий, клевая дезинфекция.
Живи долго, рожденная в Санкт-Петербурге-Петрограде-Ленинграде пожилая девочка Поленька, фамилию не знаю и знать не хочу. Живи долго, люби свои электрички и трамвайчики. Кушай вкусно, пей хмельно. Живи в Питере. Тебе камни старых домов вслед не кричат? Есть не просят, не приходят из Парка Победы, где были кирпичные крематории, сожженные люди? Живи очень долго. И переживи меня. Пусть у тебя, у суки, все будет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума