Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Странно. У меня в школе было дохуя травм. Меня травили одноклассники до старших классов, у меня была непримиримая война с парой учителей. Но мне не снятся кошмары о школе, вообще школа не снится. И тюрьмой я ее не считаю. Ну было хуево. Но прошло.
Школа никак не тюрьма.
Из неё можно уйти на домашнее обучение, а если не получилось, то как минимум уходить домой после уроков. И если один день в неделю пропускать, то остается всего четыре. Какая же это тюрьма?
А так, большинству моих знакомых снятся кошмары о вызвали к доске, а он не учил. Отцу снилось до 70 с лишним.
*Минутка диванного психоанализа* кажется, такое снится обычно перфекционистам типа Гермионы Грейнджер, которым страшно чего-то не знать, не суметь, не успеть, оказаться хуже.
В школе учиться заставляют. В этом вся их травма и тюрьма. А учиться либо лень, либо программу не тянули потому что просрали все основы в начальных классах.
Вообще, школьные травмы наиболее легко исправимые, если так можно сказать. Школа заканчивается, и больше никаких контактов, если нет на то желания. От родственников, навязчивых любовей и друзей бывает непросто отвязаться, а тут чужие люди, которым на тебя насрать ровно так же, как и тебе.
Аноны, я долго следил за тредом, но где-то на середине по жизненным обстоятельства выпал и многое пропустил. Подскажите, раскрылась ли в итоге личность такой загадочной фигуры, как Березина? Когда я бросил следить за сериалом, она ставила сабжам железную дверь (для защиты от анонов, бггг).
Аноны, я долго следил за тредом, но где-то на середине по жизненным обстоятельства выпал и многое пропустил. Подскажите, раскрылась ли в итоге личность такой загадочной фигуры, как Березина? Когда я бросил следить за сериалом, она ставила сабжам железную дверь (для защиты от анонов, бггг).
Насколько помню нет, но сама выходила на связь с анонами, просила простить долги компании и что-то там ещё.
А Беспорточная таки пошла учиться:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p210296389.htm
Может, за ум возьмется?
Смешно: пишешь посты с фотками, стараешься.... пяь-шесть комментов. Выкладываешь рассказ - ти-четыре отзыва.
Спизднёшь какую-нибудь ерунду на общепопулярную тему вроде ненависти к школочке - сбегаются чуть ли не все читатели, да ещё и с холиварки шлейф тянется :alles:Этак можно стать топовым блоггером, главное вбрасывать что-нибудь доступное для массового понимания, категоричное и с душком скандальности :cheek:
Шутка, конечно. Мне не хочется быть топовым блоггером, и я не люблю дешёвых способов привлечения к себе внимания.
Но если вдруг холодным зимним вечером мне станет скучно и одиноко, я вброшу что-нибудь а-ля "всех бомжей надо сжечь", и сразу же обеспечу аншлаг посещаемости.
http://u-238.diary.ru/p210291299.htm
Отредактировано (2016-09-02 18:48:44)
Как зайду на главную страницу - скандалы-интриги-расследования, сплетни... О себе сказать нечего, выложат чужую фотку и начинают обсуждать
Меня больше другое интересует: нафига ко мне набегают с холиварки? я тут не пишу ничего такого, что не пишут другие, что же для них стало таким откровением?
Отредактировано (2016-09-02 18:49:42)
Меня больше другое интересует: нафига ко мне набегают с холиварки? я тут не пишу ничего такого, что не пишут другие, что же для них стало таким откровением?
Хе-хе. Ятенша. ну как же, подмахивать мегапоциенту прошлого года. это тебе не хухры-мухры, естественно, народ заинтересуется, что это за ебанько может подмахивать Миакори.
Я вполне могу понять моих читателей, они подписаны на меня, потому что им интересно то, что я пишу. Но мне странно, когда на моём дневе появляются вдруг какие-то мимокрокодилы, причём толпой, следовательно, кто-то дал ссылку на какой-то мой постинг. Мне реально это странно, потому что я не считаю себя мега-скандальной или мега-популярной личностью, которая пишет что-то такое, что может кому-то открыть Америку :susp: Причём эти мимокрокодилы ничего не комментят, не начинают вести дискуссию и общаться со мной, они просто набегают толпой, так что даже непонятно, какую цель преследуют, и что именно их так привлекло.
Я не слежу за Миакори, может, расскажете, что у нее нового? Кто-то бывал у нее в гостях недавно, как там?
А Беспорточная таки пошла учиться:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p210296389.htm
Может, за ум возьмется?
Ну да, она вон вконтактике админит группу, где является "главным по работе с камнями и бисером". Под этим подразумеваются копипастные посты о лечебных и магических свойствах натуральных камней. Видали эксперта?! Нет, говнолорды безнадежны!
Я не слежу за Миакори, может, расскажете, что у нее нового? Кто-то бывал у нее в гостях недавно, как там?
Я единственное что знаю, что она все так же постоянно гуляет с Ятеншой и Ассиди по Питеру и окрестностям, со здоровьем у нее все норм.
Вместе гуляют с Ятеншей? Я же в том году ещё читал пост Ятенши о том, как затравили Миакори и как им надо бы развиртуалиться, то есть понял это так, что на момент разгула страстей они были только онлайн друзьяшками. Или анон слоуслоуслоу
Смешно: пишешь посты с фотками, стараешься.... пяь-шесть комментов. Выкладываешь рассказ - ти-четыре отзыва.
Что как бы тонко намекает на то, что посты с фотками и рассказы твои - говно.
Шикует, блин, на самом-то деле
Что как бы тонко намекает на то, что посты с фотками и рассказы твои - говно.
Да нет, анон, это у всех так. В том числе у весьма годных артеров. Если ты не Додо с кучей хомок, то творчество комментируют 1-2 ПЧ, за комментариями и лайками надо на АоЗ, фикбук и прочие хранилища. Скажи лучше. что пишет она такую хуету в качестве комментария к фоточкам, что финский стыд.
Не знаю. Лично мне ее посты с фотками нравятся.
Да, Ятен, ебани какой-нить пост про сжигание бомжей. Как раз этого тебе не хватает для именной темы!
Да, Ятен, ебани какой-нить пост про сжигание бомжей
Я его даже поддержу.
То есть ты, анон, считаешь, что некоторые люди не люди и их можно сжигать?
Лично мне ее посты с фотками нравятся.
а мне нет.
А что Артафинда пишет про учёбу? А то у меня нет входа в дайри а интересно.
То есть ты, анон, считаешь, что некоторые люди не люди и их можно сжигать?
сжигать никого нельзя.