Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это такая мелочь по меркам зоошизы, аноны, там вертятся сотни тысяч. Загляните в тему зоошизы, если еще не.
Отредактировано (2016-08-07 13:05:56)
Здрасте, я с мороза. Чем кончилась, если кончилась, тема с юристом и вот этим вот всем, и что там сейчас происходит?
Тем, что надо соседей дергать. Я не могу опять подать на миакорятник, чтобы меня не отпиздили за злоупотребление правом. А так приходил участковый, сделал внушение.
колибри
Про сколиоз и его лечение. Ахуля могла бы выправить свой горб, и даже бесплатно, по квоте. Если бы хотела.
Отредактировано (2016-08-11 15:40:34)
Зеркальце вроде писал, что Миакори пытались лечить и как раз в детском возрасте можно было что-то поправить, но время упустили.
Ну вообще это и сейчас можно сделать. Просто тогда главный аргумент асканья "несчастный инвалидик" пропадет, да и пенсию уберут. А так, - ну сколиоз и сколиоз, зато бабло бесплатно и на все обвинения - "несчастным инвалидиком" тыкает.
Отредактировано (2016-08-16 15:39:25)
Зеркальце вроде писал, что Миакори пытались лечить и как раз в детском возрасте можно было что-то поправить
Анон, ты прочти текст по ссылке. Там говорится, что эту операцию делают именно во взрослом возрасте, когда рост костей прекратился. Но, как справедливо заметил анон выше - тогда инвалидность снимут и халява кончится.
Просто тогда главный аргумент асканья "несчастный инвалидик" пропадет, да и пенсию уберут
зыс. Как жеж без горба-кормильца, вычо.
Как там сабж? Окуклился или новый акк завёл?
И как дела у её оставшихся без стерилизации разнополых кошек?
Анон пишет:Зеркальце вроде писал, что Миакори пытались лечить и как раз в детском возрасте можно было что-то поправить
Анон, ты прочти текст по ссылке. Там говорится, что эту операцию делают именно во взрослом возрасте, когда рост костей прекратился. Но, как справедливо заметил анон выше - тогда инвалидность снимут и халява кончится.
Ребят, вы реально считаете, что существует инвалид, которому пенсия желаннее, чем нормальные руки-ноги?))
Ребят, вы реально считаете, что существует инвалид, которому пенсия желаннее, чем нормальные руки-ноги?))
Да, и это Миакори. Ей ее горб не мешает, а кормит. Сделают ей нормальную спину, работать же придется, пенсии не будет, а она работать не хочет.
Неужели совсем темка стухла?
А какой поциент был! Какие пришествия свидетелей, какой трэш, какие телемосты!
Миакори окуклилась. Она так уже делала, погоди годика два, решит. что про нее забыли, и опять пепелить начнет. Лишь бы не за счет кошек и больных людей.
Будем ждать.
В реале-то живет, недавно с Ассиди гуляла - у Ассиди пост был.
А точно нет новой днявки?
Ятенша отметилась:
По-моему, хуже чем в школе бывает только в тюрьме.
http://u-238.diary.ru/p210278905.htm
В камментах хор подпевал.
Отредактировано (2016-09-01 19:22:43)
Ятенша отметилась:
По-моему, хуже чем в школе бывает только в тюрьме.
В камментах хор подпевал.
Хорошо там, где ятенш нет. На холиварке вот ее нет, и тут восхитительно!
Все аноны любили школу?
Нет, но в большинстве школ все-таки куда лучше, чем в тюрьме) Даже сравнивать смешно.
Хорошо там, где ятенш нет. На холиварке вот ее нет
Кто знает, анон, кто знает. Не раз яростные обличители "анонимных помоек" в ослепительно белых плащах палились, как завсегдатаи этих самых помоек
Интересно, если бы горячие ненавистники школы в детстве в нее не ходили вообще, смогли бы они сидеть и плакаться в дайрике?
Нет, но в большинстве школ все-таки куда лучше, чем в тюрьме) Даже сравнивать смешно.
Согласен, анон, мне тоже смешно.
На безрыбье и такое найдёт обсуждение.
Больше мне понравился некто, возжелавший отсидеть 10 лет в камере, а не школе. Вот это отрыв от реальности.
Все аноны любили школу?
Я ненавидел. В нее надо было рано вставать! Но на тюрьму она похожа не была.
Да какая бы ни была школа, довольно глупо т а к батхертить от неё по прошествии стольких лет, не в самом юном возрасте. А то это уже тёплым домом малость отдаёт, токсичная школа.
Отредактировано (2016-09-01 21:52:18)
Да какая бы ни была школа, довольно глупо т а к батхертить от неё по прошествии стольких лет, не в самом юном возрасте. А то это уже тёплым домом малость отдаёт, токсичная школа.
Та ладно, анон, непроработанные и запущенные детские травмы, к сожалению, сами не отваливаются.
А так, большинству моих знакомых снятся кошмары о вызвали к доске, а он не учил. Отцу снилось до 70 с лишним.
А так, большинству моих знакомых снятся кошмары о вызвали к доске, а он не учил. Отцу снилось до 70 с лишним.
Твой отец, небось, не использовал любую возможность, чтобы поорать про то, как плохо в школе?
Когда все эти ятенши и прочие дивнюки начинают голосить, как их травмировала школа, у меня возникают подозрения, что в их жизни ничего сложнее и страшнее школы не было.