Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
и как же они отделают себя от остальных, кто кривит? по какому признаку? как они этот признак. на основании которого они нормальны, а остальные - нет, называют?
Норме не требуется дистанцироваться от отклонения и придумывать себе названия, она очевидна и принимается по умолчанию, на то она и норма. Это отклонениям даются определенные термины, обычно психиатрами и юристами. В бытовом же плане те, кто кривят морду от инвалидов называются ебанатами и отличить их от нормальных людей легко.
Думаю никто не будет споритъ с тем, что Миакори чушка и засранка, это не неухоженностъ, это маргиналъностъ.
Соррян, что врываюсь с диким оффтопом, но
Зеркальце, а ты случайно не в курсе - девочка Elver страдает об Скандалиста из старой тусовки?
Зеркальце, а ты случайно не в курсе - девочка Elver страдает об Скандалиста из старой тусовки?
Опа. Называется - это я удачно зашёл.
Насчёт Элвера ничего не знаю, мы последний раз общались больше семи лет назад точно. Ничего про человека не помню, кроме ника.
девочка Elver страдает об Скандалиста из старой тусовки?
У Скандалиста один из ников не Накаго часом? Если да, то по нему.
Анон щас охуел. Из сбербанка рядом с аноновым домом, куда анона понесло, только что вышла баба - один в один Миакори, и вся в черном. Анон минуту целую ей на спину пялился, пока не убедился, что она прямая и без горба.
Анон минуту целую ей на спину пялился, пока не убедился, что она прямая и без горба.
Уверен? Не смотря на "бедный инвалидик", - на самом деле внешне горб у Мии далеко не в любой одежде заметен, он не такой уж и большой..
Миакори можно вычислить по длине грабок, не? По крайней мере, на тех фото, где она стоит, длина рук очень бросается в глаза.
Анон пишет:Анон минуту целую ей на спину пялился, пока не убедился, что она прямая и без горба.
Уверен? Не смотря на "бедный инвалидик", - на самом деле внешне горб у Мии далеко не в любой одежде заметен, он не такой уж и большой..
Уверен, Миакори помимо того перекошена в плечах вроде, а у этой ну вообще спина прямая сзади. Сбоку не видал. Это ДС.
Миакори помимо того перекошена в плечах вроде,
Не, просто на некоторых фото (с собакой) сидит криво, а так норм.
Это ДС.
Ааа... Ну тогда и правда не она...
Ааа... Ну тогда и правда не она...
Ну, сам факт ДС не показатель, она там бывает. Но у нее не настолько уж уникальное лицо, чтобы не было похожих людей без горба.
Аноны, вы реально купили Майрон чемодан?
Нет. Мы скинулись кто сколько захотел за выложенные Майроном фотки срача в квартире, где живут наши кошкодавки. Какая сумма получилась в итоге и что с ней сделал Майрон - спрашивай у Майрона. Купить чемодан обещала Нарвен, купила или нет тоже спрашивай у Майрона или у нее самой.
Купить чемодан обещала Нарвен, купила или нет тоже спрашивай у Майрона или у нее самой.
Помнится Нарвен потом устраивала пляски как с тем долгом за перевод, в духе "я ничего не должна, расписок нет, вы ничего не докажете! Но я честная, не то, что всякие аноны, поэтому вы все получите... Потом, когда я решу, что у меня есть лишние деньги. И ведите себя уважительно, или вообще ничего не увидите!". Но обсуждение Миакори продолжилось, и последнее, что анон помнит, это очередную истерику Нарвен что мы тут все плохие и сами виноваты, что ее расстроили, и поэтому она ничего возвращать не будет, вините в этом сами себя. Хотя вроде сильно потом еще что-то про чемодан всплывало.
Помнится Нарвен потом устраивала пляски
Ага, было дело. И еще к тому, что ты перечислил, добавилось, что это не она ломала, требуйте с тех, кто ломал, но не трогайте Миакори. И обещания уебать лопатой от Мотострелка.
А можно для тех, кто этот тред не читает, что за история с чемоданом?
Держи, а вообще в шапке есть ссылка на обзоры треда, можешь их еще посмотреть
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836887#p836887
Майроша одолжила Миакори чумодан для поездки в ДС. Не новый. но приличный и нужный в перспективе самой Майроше. Миакори так набила его подарочками и херней при отъезде домой (жила у Нарвенды), что не могла везти толком и кто-то их всей этой тусы дернул неудачно чумодан за ручку и сломал. Как уж они его доперли до поезда и в него втащили, как Миакори до дома его дотащила. не важно. Факт: одолженный чумодан она возвращала уже сломанным и ачотакова. Майроша. которая и так уже была не особо рада такой подружайке, взбеленилась и потребовала компенсацию. А лучше - оставь этот сломаный себе, а мне купи новый. раз сломала. мне вот сейчас переезжать. Собственно, требование адекватное, но Миакори развела истерику, Нарвенда развела истерику за Миакори, получился скандал.
Спасибо, аноны! М-да уж…
не могла везти толком и кто-то их всей этой тусы дернул неудачно чумодан за ручку и сломал
Насколько я помню, чумадан волокли за ручку по лестнице. И сломали. Притом что чумаданы за ручку по лестнице волочь нельзя даже пустыми, но похуй же, не своё чо.
Насколько я помню, чумадан волокли за ручку по лестнице. И сломали. Притом что чумаданы за ручку по лестнице волочь нельзя даже пустыми, но похуй же, не своё чо.
А, да. точно, лестница фигурировала. И еще. если не ошибаюсь, Майроша предупреждала. что у этого типа чемоданов ручки слабоваты. за них поднимать нельзя, но все равно подняли.
Чумадан сломал Мотострелок. Так торопился выпроводить Миакори, которая сломала на их вписке душ, унитаз и кота Оскара.
Ну кота она не ломала, чо уж ты, анон)) Она на него пепел стряхнула и руки об него вытирала, но ущерба здоровью кота это не нанесло)
Делай что хочешь, хоть в соо неси, только потом учти, мало ли, всякое в жизни бывает... и не обязательно мы с Райнхардом тут причастны будем... Бог, знаешь ли, не фраер.
Sheiten
и кто это еще тут угрожает?
Ekaterina
И да, с ребят слезь. Вообще, забудь их адрес. В твоих это интересах.
Я? Угрожаю?
Да ты что!
Я так... общаюсь немного...
Sheiten
А с чего бы забывать? Там мои оставшиеся вещи, там мои посылки, которые я вполне себе так заберу, да
Ekaterina
Короче, деньги получишь. Но после нового года.
А посылки и прочее тебе отдадут.
Но учти, если ты там хоть раз ротик раскроешь и что-то не то скажешь, то последствия - за твой счет.
И да, денег тебе сейчас, в сентябре, и от них не будет! Их деньги тоже на кошек
пойдут.
Sheiten
Чо,чеченские бандиты понаедут? чВ
Ekaterina
Ну почему сразу чеченские? Мало ли какие? И может быть, и не бандиты, а кто-нибудь еще?
Просто пойми, малыш, ее люблю, когда давят и угрожают.
Sheiten
а может быть, я тоже не люблю и имею связи, нэ?
Ekaterina
И когда со мной говорят в таком тоне, в тоне коллектора из банка.
Ты на коллектора не тянешь.
Ты еще мааааааленький
Боже мой, какая эта Нарвен (или кто там писал под ником Екатерина) днище(
Екатерина - Нарвен, да. Но помнится, потом Нарвен сама приходила сюда и говорила, что-де это не она, а под ее аккаунтом кто-то из Двоекатия. Или я путаю?..