Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
. И как людей не воспринимать.
Увы, расчеловечивание - это фашистская тактика. Как ни противно, они люди, хотя бы физиологически. Такие же, как я, как ты, как моя мать, как твой отец, как баба Маня с третьего подъезда. Просто надо это учитывать и самому не быть таким. Отслеживать в себе маленьких гитлеров и давить гнид в зародыше. Подонки, сжигавшие детей в Беларуси, Украине, России, Франции, Чехии (в двух последних странах были аналоги Хатыни, не такие массовые и жуткие как у нас, но были) тоже люди. Не все человеческие качества похвальны.
Но к счастью есть возможность победить в себе эту дрянь. Низкий поклон предкам, что они показали своей жизнью и смертью страшный пример. И вечная память.
Эть, как борзенько она "в Россию поверила"! Припекло, видать.
"в Россию поверила"! Припекло, видать.
Модно, похвально, можно примазаться к очередной сильной организации. При том, что на реальную Россию ей плевать, как и на Китай или Кению. Просто это невозбранно и больше хомячков можно словить.
Что-то меня совсем выморозило, не могу: вот сидит такой маленький грустный фашик, весь в говне-ссанье, кругом срач и вонища, аж глаза режет, и лайкает фотачге с повешенными, завернувшись в теплый клетчатый плед...
*пошел блевать фонтаном*
Анон с морковным пирогом, меня тоже успокаивает, но сейчас греметь на кухне не могу. Я живу с пожилой матерью, она спит уже. Так что я тихо прокрался, взял себе пиццы, чаю и сигарету. Сто лет в комнате не курил, только на балконе, но сейчас не могу, сорвусь.
весь в говне-ссанье, кругом срач и вонища, аж глаза режет, и лайкает фотачге с повешенными, завернувшись в теплый клетчатый плед...
Знаешь, даже картинка, где сидит выгламуренная эпилированная няшечка в вылизанной квартирке в стиле хай-тек, которая чистым пальчиком давит лайк под фоткой с крематорием и повешенными - блевотно.
20:45 lock Мяу, товарищи!
Мне пора убегать в реал, так что всем добра (пакетированным наоборот - зла, их собственного, пусть оно прольётся им на голову). Скорее всего проявлюсь тут уже завтра.
Всех мяв!
Миа, зачем столько слов? Можно было лаконичнее, а то и просто "смищную" картинку повесить. Вот, например.
Помнишь, откуда это?
Отредактировано (2015-08-07 21:59:50)
картинка не вставилась((
картинка не вставилась((
Так видно?
Ага, теперь видно!)))
Увы, расчеловечивание - это фашистская тактика.
Фашизм - это расчеловечивание по национальному признаку. Тут можно быть покойными - если ведёшь себя как нелюдь, нелюдь ты и есть, независимо от расы, пола и вероисповедания.
Анон с морковным пирогом, меня тоже успокаивает, но сейчас греметь на кухне не могу. Я живу с пожилой матерью, она спит уже. Так что я тихо прокрался, взял себе пиццы, чаю и сигарету. Сто лет в комнате не курил, только на балконе, но сейчас не могу, сорвусь.
Я тоже закурил, бро, хотя пытаюсь бросить.
так что всем добра (пакетированным наоборот - зла, их собственного, пусть оно прольётся им на голову).
Нет, Миа, не дождешься. У нас тут пицца, пирог, хорошая компания и, самое главное, нет внутри того дерьма, что у тебя.
Фашизм - это расчеловечивание по национальному признаку.
Ты прав, маска. Но расчеловечиванием люди балуются не первый век. И далеко не национальность может быть поводом. Сабжи тому подтверждение. Давайте не будем спорить о терминах. Любой человек, который считает, что кто-то (еврей, велосипедист, гетеро или гомо-сексуал, иноверец) должен быть убит ради счастья других - говно.
А я не буду, не буду, зря что ли полтора года держусь, чтобы из-за такого опять начать.
А я не буду, не буду, зря что ли полтора года держусь, чтобы из-за такого опять начать. 1168
Не надо, Носочек, не повторяй моих ошибок
А я пошла чаю попила и села пересмотрела свои фото из Аушвица.
Не-не-не-не! Я тоже не закурю! Я писят грамм коньячка и все. Надо внутри чуток продезинфицировать, а то вот так насмотришься на такое...
Я, в принципе, не пытаюсь. Но дома не курю. Не люблю запаха табака и дыма в квартире, вот такой я странный курильщик. А сейчас в окно дымлю. И, боюсь, одной сигаретой не обойдется. Я после этой мерзотности спать не смогу вообще.
Jedem das seine, фоточки с виселицами. Спокойно спи, сука, я тебе твою песенку спою про эстетику и мистику:
Два года боролся с собой, ибо воспитан был на гуманистических ценностях, но так и не победил.
Пришлось смириться. Люблю нацизм и нацистов, хотя человека меньше похожего на наци, чем я, трудно себе представить. Люблю нацизм за то, что он опирается на естественные психологические потребности человека, за эстетику завораживающую, за то, что Гитлер на трибуне шаманил и сгорал, а все остальные с равнодушными мордами вещают благоглупости. Вообще люблю нацизм за то, что в нём гораздо больше сердца, чем разума. Это уже ближе к магии, чем к политике. И человечнее гораздо в итоге, чем всякие там либерализмы..
И человечнее гораздо в итоге, чем всякие там либерализмы..
Анон пишет:Я тоже закурил, бро, хотя пытаюсь бросить.
Я, в принципе, не пытаюсь. Но дома не курю. Не люблю запаха табака и дыма в квартире, вот такой я странный курильщик. А сейчас в окно дымлю. И, боюсь, одной сигаретой не обойдется. Я после этой мерзотности спать не смогу вообще.
Да многие не любят, на самом деле. Я тоже только на балконе, у меня там и место специальное оборудовано. Спать тоже как-то не тянет. Думаю, не включить ли ноут и не посмотреть чего-нибудь приятного, чтобы перебить тошноту. В какой-то момент времени я даже расплакался, когда читал воспоминатия о погибших родственниках.
Я бы тоже посмотрел сейчас. Детские мультики, светлые такие, приятные, советские. Но, увы, перебужу всех звуком. Так что буду курить в тишине и жрать свою пиццу.
Анон пишет:И человечнее гораздо в итоге, чем всякие там либерализмы..
Ну да, это ж кровавые либерасты Аушвицей да Дахау понастроили.
за эстетику завораживающую
шаманил и сгорал, а все остальные с равнодушными мордами вещают благоглупости
человечнее гораздо в итоге
Я сейчас заору, честное слово.
Человечнее.
Человечнее.
Миллионы убитых. Газовые камеры. Нации, предназначенные на уничтожение. Нации, предназначенные в рабы и недочеловеки.
ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
Их не было, да? Вот этих, за колючей проволокой, в крематориях лагерей смерти? Вот этих, лежащих в ямах и лесах подле оккупированных городов? Истерзанного голодом Ленинграда? Почти уничтоженной Варшавы? Они не люди, к ним не относится человечность? Человечнее сливаться с волной ненависти от шамана на трибуне?