Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Литературное объединение вроде. Она еще рассказывала о том что многие инвалиды в нем жили по принципу "намвседалжны.патамушта мы вот такие". Не дословно,разумеется.
Было, точно. Вот только может уехало в какую-то другую тему при разделении?
Не уехало, но слилось. Этому место скорее в старых ролевиках, а тут как-о про инвалидов старались не говорить, чтобы не терять берега в запале
люди, тут когда-то Цербер рассказывала про лито для инвалидов в котором Миакори тусила и нравы там. Ни у кого ссылки на ту куллстори нет?А то я поиск насилую,насилую, а чет никак.
Сюда ходи http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=906465#p906465
Не уехало, но слилось. Этому место скорее в старых ролевиках, а тут как-о , чтобы не терять берега в запале
Во-первых никуда не слилось, во-вторых - с чего бы литературные увлечения сабжа обсуждать в старых ролевиках? И в третьих "про инвалидов старались не говорить" - это ты мощно загнул, здесь про инвалидов такое гнали, мама не горюй!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=906465#p906465
и далее на следующей паре страниц.
Спасибо, ребята.
Абля!
Анон сходил по ссылке, перелистнул назад, узрел сабжа в образе Гарри Поттера и теперь анону очень худо. И не развидеть же.
Анон сходил по ссылке, перелистнул назад, узрел сабжа в образе Гарри Поттера и теперь анону очень худо. И не развидеть же.
А я, идиот, зачем-то пошел посмотреть, что там за блевотность. Не развидеть же. [2]
Аноны, а киньте хотящему поблевать анону с тапка ссылочку.
Аноны, а киньте хотящему поблевать анону с тапка ссылочку.
Девчонка в образе Трелони доставила. )) В осталъных что-то крипотное естъ.
Спс за ссылочку!
На хуя она стырила у моей бабушки красные шторки!
Бля, комментаторы, конечно, пиздец нетолерантны и вообще дно это...
Но что делать, аноны, когда несмотря на всю свою толерантность глаза все равно вытекают и сердце замирает от ужаса, и никакие увещевания себя " имеют право играть, им что, не развлекаться, раз родились не красавицами", не влияют на именно реакцию от фото? Не смотреть? Не писать? Запретить себе думать в этом ключе? А то как-то получается - играть в гп имеют ничуть не меньшее право, чем сам анон, но реакция, когда ледяной ужас пиздеца сковывает сердце, и это не метафора, я реально похолодел, неизбежна?
ИЧСХ, Миакори анон видел вживую, но без образа, и тогда она не вызывала у анона ощущение такого лютого пиздеца. Может, это еще и знание о человеке влияют - всем же известно, что когда знаешь о человеке, что он мудак, он будет казаться тебе мудаком уже чисто внешне, и наоборот. Знай я, допустим, что Миакори - няшная няша и добрейшей души человек, которая, ну, например, реально хорошо и достойно содержит подобранных кошек и спасает их не в стиле зоошизы, полагаю, не пробрало бы меня так. То есть как получается - нетолерантность это плохо, но по отношению к мудакам - уже можно? Плохо как-то получается. Мне не нравится.
То есть как получается - нетолерантность это плохо, но по отношению к мудакам - уже можно? Плохо как-то получается. Мне не нравится.
Это не плохо, анон, это естественно.
Был эксперимент, в котором двум группам людей показали фото одного и того же мужика, но одним сказали, что он герой, спаситель котят и переводчик старушек через дорогу, а другим - что он серийный убийца. А потом попросили описать внешность этого мужика, и угадайте, какая группа была менее толерантна.
Бля, комментаторы, конечно, пиздец нетолерантны
Как будто что-то плохое. Не в теплом домике находисся.
Не смотреть? Не писать? Запретить себе думать в этом ключе?
Ну, если ты вежливый котичка, то можешь просто не писать, а поблевать себе мысленно и расслабиться. Но это не принесет Ъ-облегчения!
То есть как получается - нетолерантность это плохо, но по отношению к мудакам - уже можно? Плохо как-то получается.
По мне так толерантность к мудакам - плохо.
То есть как получается - нетолерантность это плохо, но по отношению к мудакам - уже можно? Плохо как-то получается. Мне не нравится.
Не плохо, анон, просто людям свойственно иметь мнение о других людях. И, соответственно, свое к ним отношение. А отношение накладывается на восприятие. Я бы сказал, что это естественно.
о есть как получается - нетолерантность это плохо, но по отношению к мудакам - уже можно? Плохо как-то получается. Мне не нравится.
Анон, смотри: плохо - ругать Миакори за горб. Нормально - ругать Миакори за всю ту еболу, что она по жизни творит. Что ты при этом в обоих случаях думаешь и чувствуешь - никого не волнует, пока ты не начнешь высказываться.
Анон пишет:То есть как получается - нетолерантность это плохо, но по отношению к мудакам - уже можно? Плохо как-то получается. Мне не нравится.
Это не плохо, анон, это естественно.
Был эксперимент, в котором двум группам людей показали фото одного и того же мужика, но одним сказали, что он герой, спаситель котят и переводчик старушек через дорогу, а другим - что он серийный убийца. А потом попросили описать внешность этого мужика, и угадайте, какая группа была менее толерантна.
Анон, я же о этом эксперименте и говорю!
что когда знаешь о человеке, что он мудак, он будет казаться тебе мудаком уже чисто внешне, и наоборот.
Но это был эксперимент скорее о том, как зависит оценка внешности от того, что мы знаем о человеке... А я вот думаю над вопросами толерантность.
Есть факт - фотки пиздец страшные. И что будет толерантно? В упор не видеть и не думать, что фотки пиздец страшные, прокачивать двоемыслие? Думать про себя, но не писать и не обсуждать? Не писать и не обсуждать это в личном пространстве тех, кто на фото - в их дайри, в их личке, т.д?
И что полагалось бы делать, будь Миа ангелом во плоти с теми же фотками? А другие люди? Я их не знаю, но не могут же они все поголовно быть Миакори... Получается, их "грех" - только то, что не выиграли в генетической лотерее, но при этом не собираюсь отказывать себе в удовольствии примерять образы и играть камерные ролевки, а так же фотать и выкладывать в интернет - как это делают все остальные. Блин, само по себе за такое осуждать - это же днище(
Есть факт - фотки пиздец страшные. И что будет толерантно?
Наиболее подходящий вариант, кмк, вот:
Не писать и не обсуждать это в личном пространстве тех, кто на фото - в их дайри, в их личке, т.д?
Блин, само по себе за такое осуждать - это же днище(
Обсуждать не равно осуждать же.
Бжчк, я некстати вспомнил тред с признаниями в засранстве, где Глиста писала, как с кошкой с одной вилкой сырую курицу жрет. Задергало, пойду посуду помою.
Девчонка в образе Трелони доставила.
Вот кстати да, Ассиди этот образ очень идет.
Есть факт - фотки пиздец страшные. И что будет толерантно? В упор не видеть и не думать, что фотки пиздец страшные, прокачивать двоемыслие? Думать про себя, но не писать и не обсуждать? Не писать и не обсуждать это в личном пространстве тех, кто на фото - в их дайри, в их личке, т.д?
Фотки страшные, так снимают только мудаки, горизонт завален? Норм. Люди на фотках страшные? Нет, не норм.
Фотки страшные, так снимают только мудаки, горизонт завален? Норм. Люди на фотках страшные? Нет, не норм.
О, мне нравится этот вариант.
Я так понимаю, что это ведь не косплей был? А чисто внутренняя поигрушка с крайне условной проработкой образов?
Я так понимаю, что это ведь не косплей был? А чисто внутренняя поигрушка с крайне условной проработкой образов?
Да.
Анон, толерантность эт не уебывать Миакори кирпичом за горб и кривую рожу. К тому, что она отвратно смотрится на ниачемных фото в говноприкиде толерантность отношения не имеет. Окстись, толерантность это не про облизывать все, что бесит. Это про не уебывать то, что бесит, беситься тихо.