Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вообще, если бы Грибные не называли имен, то было бы весьма годно. Потому, что они описывают типажи. Реально существующие. Не всегда совпадающие с именами, но имеющие место быть.
Не всегда совпадающие с именами, но имеющие место быть.
Хорошо бы в череде этих типажей грибные теми же "честными" словами описали себя самих, как один из характерных типажей времени. Тогда это была бы настоящая годная книга.
Отредактировано (2016-07-11 14:06:52)
Это да, хотя стоит учесть, что их самих было мало. Остальные типажи как-то более распространены были.
Блин, так и хочется переписать. Добавив Грибных и убрав имена. И дополнив еще парочкой малораспространенных по тем временам типажей. Но, сцуко, авторские права.
Это да, хотя стоит учесть, что их самих было мало
Подобные встречались. Мы же говорим не о людях, а о типажах. И подобных особей было не меньше, чем дивнючек или бронемишек. В середине двухтысячных целые выводки заводных апельсинчиков танцевали, "чоткие, дерзкие, как понос резкие, санитары леса"
Была еще очень забавная разновидность играчков. Обычно мужики 30+, которые "по секрету" рассказывали малолеткам, что на самом деле они агенты ФСБ внедренные в тусовку. Обычно нечистоплотные, с какими-то базедовыми от вранья глазами и с Хитрым Планом в этих самых глазах.
Отредактировано (2016-07-11 14:15:32)
А у меня старая знакомая к грибным подалась. Стоит ли мне оборвать с ней все контакты?
А у меня старая знакомая к грибным подалась. Стоит ли мне оборвать с ней все контакты?
А грибные сейчас еще существуют?
Стоит ли мне оборвать с ней все контакты?
Зачем? Мало ли кто к кому подался, что теперь со всеми контакты рвать, как в тюрьме типа "зашквар". Кому-то грибнюки очень нравятся, почему нет. К тому же это давно уже взрослые дяди, которые по ходу уже ни на какие игры не ездят, потому что песок сыплется, а некоторые из них давно прибыли в пункт назначения с билетом в один конец.
Кто-то вон и к скинам подается, кто-то в кришнаиты уходит крутить фонарики полчаса. Ты же с этой знакомой дружишь, как адекват, а не как ебанашка.
Подобные встречались. Мы же говорим не о людях, а о типажах.
Да? Я слышал только о Грибных вот таких гоповатых. А кто еще был? Можешь без имен кулстори запилить, прям интересно стало, я думал эти красавцы были эксклюзивом.
эти красавцы были эксклюзивом.
Далеко не так. Было до хрена последователей, ницшеанцев, чистильщиков общества и прочего говна, которое рядом с дивнюками было те же яйца вид в профиль. Без имен сложно, были клубы москвачей с птичьими именами, один мальчик который сейчас вполне себе дядя с пузцом, лысиной и кредитами, который отсидел, вышел и долго и нудно проталкивал идею чистоты рядов, выбивая зубы, опуская слабых и приосаниваясь. Были какие-то антимутанты и прочий мусор, который пытался возвыситься над мусором за счет грубой силы и понтов. Джонни, тот что из грибных, когда был не под нарком и не под водкой, довольно интересный мужик, умел говорить, умел писать. Ему бы лет на 500 раньше родиться, идеальную нишу бы занял. У других просто мозгов не хватило смачно описать свои истории.
Обычные игры обезьян в грумминг и доминирование.
Была грязная история с каким-то железючным клубом, где борьба за мизерную власть кончилась банальной расчлененкой.
Так что вряд ли из этого получится кулстори.
Отредактировано (2016-07-11 14:37:27)
Была грязная история с каким-то железючным клубом, где борьба за мизерную власть кончилась банальной расчлененкой.
Еба, вот о таком точно не слышал. Я как-то окуклился и активно игровыми делами перестал интересоваться после 2003, если и выбирался, то на местные междусобойчики.
Я как-то окуклился и активно игровыми делами перестал интересоваться после 2003, если и выбирался, то на местные междусобойчики.
Аналогично. Я завязал в 2002, но слухи докатывались. Увы, была такая срань. Не поделили чоткие и дерзкие поцанчики, белая косточка, чистильщики, илитка и сверхчеловеки деньги, которые давала какая-то мелкая приправительственная организация, причем за хуйню, за выступление в кольчужках на типа дне города.
Но подробностей не знаю, не интересно. Сначала не поверил, потом нашел в прессе. Старо это все, как говно мамонта.
Да, я с неприязнью отношусь к дивнюкам, но у меня нет принципа "враг моего врага - мой друг". Благо и врагов у меня нет.
Все они хороши, что грибнюки, что дивнюки. И мимимикать на сказки темного леса как-то неохота. Все равно что разбираться в сортах говна.
Да я тоже не мимимикаю, я даже не осилил дальше пары страниц, просто сама идея описать без прикрас все это говно нравится.
Выступление в кольчужках. День города. Конкуренция. Бля, волосы дыбом, у нас это было все. Не о нашем ли городе речь, а я и не знаю? Это было в мухосрансках или в ДС и ДС-2?
ДС
Вроде подмосковье. Врать не буду. Я не архивист, это реально было хуй знает когда.
Уф, выдохнул. Я в Мухосранске. Но ситуация у нас была такая же, два клуба реконов серьезно перетирали за эти выступления. Потом как-то рассосалось.
Потом как-то рассосалось.
Вам крепко повезло, не иронизирую. Я в двухтысячном почувствовал себя сраной вангой, когда ляпнул в компашке "как только пойдут деньги и дележ власти, будет кровь" но к счастью накаркал только в одном случае. Потом просто реконы отмежевались от "прИзренных тАлчков" и бурлящее говно улеглось.
Но в некоторых случаях - нет.
Но это явный оффтоп. Больше флудить не буду. Лучше в тему "ролевые годы ебучие чудесные".
Отредактировано (2016-07-11 14:54:40)
Что МиаКорюшка-то? Затихарилась, не пепелит больше?
А ведь вчера была годовщина треда, аноны
Это что, почти две тыщи страниц за год?
Это что, почти две тыщи страниц за год?
Намного больше. учитывая, сколько тредов родилось переносом сообщений из этого. Аноны то флудить тут начинали, то обсуждать имеющих к сабжу отношение поциков, которым потом своя тема заводилась.
Анон, задавший вопрос про Лору, с опозданием благодарит за ответы, спасибо, очень познавательно.
У нас есть про ролевые годы на новом форуме тема? Я в те лета только родился и гадил под себя, пока грибные куролесили, а княжна кастовала магические защиты, начал сказки после ПКХ, оочень интересно читать про то время.
З.Ы. Есличо, я считаю, что если хоть половина описанного хоть наполовину правда, то грибные просто пиздец и всерьез их считать санитарами чего-то там могут только поехавшие, в самой книжке же описана их философия подонков(с): делай то, что хочется тебе и ссы на всех в прямом смысле. Сожгли вещи, нассали на мента, блевали с полок - просто потому, что весело, уебывали кого-то просто за то, что они им не нравились.
Отредактировано (2016-07-17 22:54:01)
Есличо, я считаю, что если хоть половина описанного хоть наполовину правда, то грибные просто пиздец и всерьез их считать санитарами чего-то там могут только поехавшие,
Анон. Я вот почесываю свои седые мудя. Я общался с Джонни в 1997 году. Он там был единственный более-менне вменяемый, но тоже на уровне "заводной апельсин".
Да, они были ебанутые. Да, их жертвы, как нынче принято "самидурывиноваты" ,
Но если начистоту это реально был пиздец. Никому не пожелаю это увидеть. Нет, усритесь комментаторы: не толчок, не дайригей, не мамина корзиночка.
Отредактировано (2016-07-17 23:26:39)
Намного больше. учитывая, сколько тредов родилось переносом сообщений из этого
Тааак, тред кошек, тред Двоекатия, а какие еще? Мне просто интересно посчитать в общем
В обзорах треда есть список всех его ложноножек)
люди, тут когда-то Цербер рассказывала про лито для инвалидов в котором Миакори тусила и нравы там. Ни у кого ссылки на ту куллстори нет?А то я поиск насилую,насилую, а чет никак.
Про что для инвалидов?..