Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Почему можно ненавидеть кошкодавок, а ненавидеть бомжей и алкашей - атата?
А сам не понимаешь?
Анон пишет:Почему можно ненавидеть кошкодавок, а ненавидеть бомжей и алкашей - атата?
А сам не понимаешь?
Неа. Такие же отбросы.
Котики хорошие, двуногих в биореактор. Тявушки.
А кто котикам будет жрат подавать? Пищевая цепочка же нарушится, тявушки твою налево.
Неа. Такие же отбросы.
Ну, значит тебя первым в реактор надо. Нелюдей туда первыми суют.
Ну, значит тебя первым в реактор надо. Нелюдей туда первыми суют.
Вот именно, нелюдей. Алкаши и бомжи как раз к ним и относятся
(другой анон).
Да они все же больше люди, чем те, кто не видит разницы между тихо заливающим зенки или живущим в подвале и живодером или еще и мошенником.
Ебанарот, меня год с лишним тут не было, а пациент всё пепелит?!!
Анон, кому-то (сейчас будет больно) насрать на котиков и, скажем, обмазки (купил - сам дурак, видели глазки..), но не насрать на алкашню под окнами, гадящую в подъезде, по пьяни совершающую преступления... молчу уж о прелести бомжей в транспорте и навязчивом требовании денег. Охренел с посыла ''ну ты ж их в гроб не заберешь''.
Отредактировано (2016-06-20 19:46:36)
Ебанарот, меня год с лишним тут не было, а пациент всё пепелит?!!
Она с 2005 года минимум пепелит, а ты хочешь, чтоб за год заткнулась?
Левый анон, только что с мороза. Алкаши и бомжи, которые вредительствуют и всячески портят жизнь окружающим - да, в реактор. Тихих бомжиков и квасящих у себя дома по-тихому алконавтов? Да вроде не за что. А вот кошкодавок - однозначно, в утиль. Суть кагбэ во вредительстве. Кто гадит окружающим, людям и животным, - комнатный мусор в пакетах из кожи. Остальные - да не похуй ли на чужой образ жизни?..
Анон пишет:Ебанарот, меня год с лишним тут не было, а пациент всё пепелит?!!
Она с 2005 года минимум пепелит, а ты хочешь, чтоб за год заткнулась?
А это... можно, вкратце, чего еще напепелила? Буквально в паре фраз.
Анон, кому-то (сейчас будет больно) насрать на котиков и, скажем, обмазки (купил - сам дурак, видели глазки..), но не насрать на алкашню под окнами, гадящую в подъезде, по пьяни совершающую преступления...
Так ты против алкашни или против агрессивных ебанько? Ты хоть выбери. Алкаш это тот. кто пьет. Он не обязательно в подъезде гадит. Бомж это тот, у кого нет дома. Он не обязательно клянчит и ездит в троллейбусах.
Аноны, вы что, фашисты зеленые? О_о уже взяли рассуждать, кому жить и кого считать человеком.
это... можно, вкратце, чего еще напепелила?
Вы про Гриффис? Ну так стоит вспомнить темку "Посмотрите, как он летает" со старого форума.
Вы про Гриффис?
Про Миакори. Я не в курсе, кто Гриффис.(
Миакори по мелочи выступает. Сейчас больше ее КО пепелит.
Приносили уже список правил из основного миакоревского дневника? Из шапки.
Да, она его сразу как этот днев создала вписала. В разгар скандала с кошками.
Да, она его сразу как этот днев создала вписала. В разгар скандала с кошками.
Так днев у нее старый. Впрочем, я отсутствовал долго, хотя скандал с кошками застал, во всяком случае, кульминацию.
В общем, Багиня, да.
В теме кошек еще новые подробности. Бля, да будет ли конец последствиям от этой сволочи!
Видимо, не будет. Как и конца-края кошачьему концлагерю у нее не будет.
Как и конца-края кошачьему концлагерю у нее не будет.
Эта стерва новых набрала?
А это... можно, вкратце, чего еще напепелила? Буквально в паре фраз.
2005 год — нацидрочерское сообщество ру_сс в ЖЖ, скандал до небес, сообщество прикрыто, Ассиди плясала в защиту подружки про "Миакоринефошызд" еще с полгода.
2008 год — сбор по ЖЖ на оплату коммуналки за несколько лет, проебанной Миа и Хайни до подачи документов на выселение. Кто-то помог, не взлетело.
2009 — Миа и Хайни устраивают срачельник из квартиры Инити, доводят до нервного срыва последнюю, история с кошками — аналогично нынешней.
Это так, только крупные залеты. По мелочи она постоянно пляшет.
Это так, только крупные залеты. По мелочи она постоянно пляшет.
Не, это всё я читал, и я застал скандал вокруг кошек 15го года. Я спрашивал, было ли что-то еще за этот год.
Анон пишет:Это так, только крупные залеты. По мелочи она постоянно пляшет.
Не, это всё я читал, и я застал скандал вокруг кошек 15го года. Я спрашивал, было ли что-то еще за этот год.
Было. Всех кошек пролечили и пристроили, например.