Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И никто не заметил, что Гриффис еще и не по делу выпендрилась. Пятая заповедь к человеколюбию не имеет отношения, и вообще такой заповеди среди десяти.
И что? Не вижу в посте ебанашества. Сам двуногих не люблю.
А в своем дайри человек имеет право выпендриваться как хочет.
И что? Не вижу в посте ебанашества. Сам двуногих не люблю.
Рыбак рыбака
Сам четвероногий?
Сам двуногих не люблю.
А чего ж не самовыпилишься?
А в своем дайри человек имеет право выпендриваться как хочет.
Конечно. А мы имеем право его обсудить. Как хотим.
Нет, я двуногий, но я же не прошу любви.
Котики хорошие, двуногих в биореактор. Тявушки.
Котики хорошие, двуногих в биореактор. Тявушки.
Только вместе с тобой, милый)
Вас таких развелось тысячи, куда не плюнь, каждый самый особенный, нитакой и правильный, единственный достойный жить, а всех остальных - в биореактор. И как на подбор, одинаковые ебанашки с одинаковым ЧСВ)
Только вместе с тобой, милый)
Прекрасно, любимая, пойдем собирать котиков по свету. Устроим приют, а потом вместе прыгнем, как обещали.
Вас таких развелось тысячи, куда не плюнь, каждый самый особенный, нитакой и правильный, единственный достойный жить, а всех остальных - в биореактор.
А как же ты хотело-то. Не люблю людей и имею право не любить, а ваша любовь мне нахрен не сдалась.
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
А как же ты хотело-то. Не люблю людей и имею право не любить
Имеешь, разве тебе кто-то запрещает? Это ты пришел обижаться, что нелюбителей людей называют ебанатами, а не мы пришли мешать тебе не любить людей, заметь.
а не надо любить человечество, надо любить своих.
жидорептилоиды в треде?!!!
Отредактировано (2016-06-20 11:01:17)
А что приятного в том, что постоянно докапываются? Завести беседу, стрельнуть мелочь, поговорить о боге... ладно дорогу спросить, это уже карма.
А что приятного в том, что постоянно докапываются?
Не думаю я, что там так уж постоянно докапываются. Спросили один-два раза, так это абсолютно с любым может быть, ну а раздуть из этого трагедию - это уже классика жанра.
А что приятного в том, что постоянно докапываются? Завести беседу, стрельнуть мелочь, поговорить о боге... ладно дорогу спросить, это уже карма.
Особенности жизни в социуме. Живешь в социуцме, пользуешься привилегиями социального общества - изволь исполнять хотя бы минимальные социальные обязанности, ну или хотя бы терпеть его без выкриков "ненавижу". Ты упоротый абсолютный интроверт в вакууме и блага цивилизации тебе не нужны - вали жить в тайгу, выбери место поглуше, объясняй там медведям про свое личное информационное пространство. Тайга большая, на всех ебанашек хватит.
Отредактировано (2016-06-20 11:47:35)
А при чем тут интроверсия? Это называется "завышенный уровень претензий к миру", а не интроверсия. И присоединяюсь к анону выше - этой Ятенше 15? Жаль котика, который к ней попал.
Ноуп, это не написано как "интроверт-тяготит-не лезьте", это написано "жалкие недолюди, мешают, раздражают, бесят, не понимают, прихлопнуть увы нельзя".
Плюсану. Да, если ты возишься с куклами, пытаешься их поставить чтобы не упали, и прыгаешь вокруг с фотоаппаратом, то вопросы под руку от невтемных людей и беготня детей вокруг несколько раздражают, но когда отснимешь, выдохнешь, можно и пообщаться, нормально же, что люди интересуются чем-то необычным.
этой Ятенше 15?
Это не Ятенша, а Гриффис. другой персонаж.
жидорептилоиды в треде?!!!
Глиста. Вот и "тявушки" подвалили, и высокодуховный хейт человеков образца "где мои семнадцать лет".
Анон пишет:А что приятного в том, что постоянно докапываются? Завести беседу, стрельнуть мелочь, поговорить о боге... ладно дорогу спросить, это уже карма.
Особенности жизни в социуме. Живешь в социуцме, пользуешься привилегиями социального общества - изволь исполнять хотя бы минимальные социальные обязанности, ну или хотя бы терпеть его без выкриков "ненавижу". Ты упоротый абсолютный интроверт в вакууме и блага цивилизации тебе не нужны - вали жить в тайгу, выбери место поглуше, объясняй там медведям про свое личное информационное пространство. Тайга большая, на всех ебанашек хватит.
Анон, милай, вступать в диалог с бабкой или алкашом - явно не моя обязанность.
Анон пишет:А что приятного в том, что постоянно докапываются? Завести беседу, стрельнуть мелочь, поговорить о боге... ладно дорогу спросить, это уже карма.
Анон, милай, вступать в диалог с бабкой или алкашом - явно не моя обязанность.
Да, и вопить "Ненавижу бабок и алкашей" не твое право.
ну какбэ, в чем-то могу понять, меня например тоже бесит, когда по десять человек за пять минут спрашивает, как выйти из метро например, стоя ровно перед указателем с большой стрелкой на выход, но можно же в наушники уткнуться там, не знаю... Ну или нервишки подлечить.
Повопить иногда всем хочется, если достало, но это обычно как проораться, а так вот ещё и приосаниться на фоне быдла своей нитаковостью - типичное говнолордие
Почему это не моё право?.. А свобода слова? Почему можно ненавидеть кошкодавок, а ненавидеть бомжей и алкашей - атата?
При чем тут Гриффис, это Миакори тред.
Тебе уже писали, что Миакори и Ко. А Гриффис - это вполне Ко. Так что сбрызни, зеленое.
А скрин прекрасен.