Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Оффтоп. Вот кукло-девочка, которая анону очень нравится.
Гспд, если бы анон увидел этих людей-кукол на улице, то обосрался бы.
Не, я не запрещаю людям выглядеть, как они хотят, ни в коем случае, и даже быстро бы привык к их виду, но в первое время с непривычки - естественно же, что реакцией будет страх.
http://akrab-scorpio.diary.ru/p209456179.htm
Миакори, Охрендей, двоекатие и все-все-все.
Вусмерть зафотошопленную багиню вижу я. Надо выпить.
Опаньки... Это Мотострелок тут выступал, что лохи те, кто верил Миакори? Это он самокритичненько Снесите в его тему. а? Это же какой попкорн! Мотострелок сам не сообразил, как себя лохом обозвал
Kaiser Reinhard это Охрендей. Мотострелок это Reinhard von Lohengramm.
Охрендея собиралась давать мотострелку деньги на спасение кошек Миакори, а эти деньги захапала Нарвен? Или что там за история, я нипонил?
О, очередная дележка денех
М-да уж, в них запутаться на раз.
Значит Мотострелок и Нарвен собирали деньги, но не отчитывались, что получили?
Вот мне теперь интересно, а все ли собранное было переведено Колибри? Или они по примеру зоошизы поживились?
От Нарвен было крайне немного денег, несмотря на обещания. Одна из основных причин, почему Шпрот к ним не уехал. Было, но хм...
Колибри.
ПС: впрочем, я подозреваю, что все они пиздят.
Отредактировано (2016-06-15 20:44:40)
Ну вот мы видим, что им переводили на кошек тысячу на проверку, и они не отчитались. Вангую, что таки поживились. Полное дно, если так
Ничего не понял, кто на ком стоял.
Почему у Охрендеи через Нарвен пост из закрытого дайря мотострелка? Это Нарвен скрысила? Или Охрендея скрысила?
И что у них за бытовой сифилис, за который нужно пиздить Миакори шлангом и ремнём до крови?
И что у них за бытовой сифилис, за который нужно пиздить Миакори шлангом и ремнём до крови?
Они подозревают, что Миакори разносчик дохуя опасных болезней, начиная с сифака и до, наверное, инопланетнй чумы Не, ну что от нее вшей или клеща чесоточного поймать можно, в это я даже верю с ее образом жизни. Но с тубиком или сифаком она бы давно сгнила.
Дебилы, бля. А если пиздить больного сифилисом человека до крови, то он излечится и перестанет засранствовать?
Не существует бытового сифилса. Нам на дерматовенерологии угрожали, что ляпнувшй такое будет оную сдавать до отчисления. Так что не понимаю чего они там бугуртят.
Да и кто это, вообще? Зойщитники её разосрались что ли?
Не существует бытового сифилса.
(охренев сего числа) а куда он делся?
В смысле, сифилис-то один на все случаи жизни, но "бытовое" заражение тоже имеет место быть, хоть и редко.
А если пиздить больного сифилисом человека до крови, то он излечится и перестанет засранствовать?
Про это даже песенка есть же.
У бегемота жопа круглая
У бегемота жопа круглая
У бегемота жопа круглая
Он не умеет танцевать
Его по жопе били чайником
И научили танцевать
Вообще, чудная компашка, просто чудная. По-моему, я ни от одного поциента так не охреневал, как от них. Вот уж воистену - гадюшник, по-другому и не скажешь.
Не существует бытового сифилса.
Ебнулся что ли?
Ебнулся что ли?
Анон, если там имелось в виду "не существует бытового сифилиса как отдельной разновидности болезни, отличной от передаваемой половым путем", то таки не существует. Бытовой - это все-таки способ заражения.
Анон, если там имелось в виду "не существует бытового сифилиса как отдельной разновидности болезни, отличной от передаваемой половым путем", то таки не существует. Бытовой - это все-таки способ заражения.
Не, ну понятно, что сифилис-то тот же. Но с каких пор он бытовым путем не передается?
Ой, какая дерзкая чика, диванный боец! Какие рассуждения, как именно надо пиздячить кого-то! И типа все прям так сразу должны поверить, что данный организм хоть раз в своей жизни нанес особо тяжкие или средней тяжести кому-то крупнее таракана. Отличная ржака, просто конфетка.
Самое время соседям жалобу подписывать. Инвалидов не выселят, но пошугают изрядно.
Люди-куклы? *ржот* Анон видел эти фотки без фотошопа-то?)
Анастасия Шпагина, Дакота Роуз и Валерия Лукьянова; как мужика зовут не помню, но из той же серии, как у нас дайригеи, - люди-куклы, янимагу