Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4876 2015-08-07 21:20:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Знаете, аноны, у меня вот только в этой теме попкорн не естся и вообще брезгливость накатывает.

И у меня. Я тут чаще в тазик со льдом сажусь и блевать бегаю, чем попкорн жру. Вот про кого надо сайт.

#4877 2015-08-07 21:21:00

Анон

Анон, у меня в роду, насколько я знаю нет евреев, хотя я мало знаю о моих предках. Но ей богу у меня инстинкт переебать мрази по хребту заложен с детства.

+1
У меня бабушка не могла смотреть фильмы про войну, потому что когда она слышала немецкую речь, она плакала. Ей довелось пожить в оккупации с двумя маленькими детьми.
Да епт, есть в этой стране есть хоть одна семья, которую бы война не переехала-то, никак не задела вообще? Откуда такие выблядки берутся, как писи и Ахульки-то? С какой планеты?

#4878 2015-08-07 21:22:12

Анон

Да, аноны, какие-то поцыенты монструозные пошли... Глиста, теперь это вот. *С нежностью и ностальгией вспоминает Кириешку*

#4879 2015-08-07 21:22:32

Анон

Да епт, есть в этой стране есть хоть одна семья, которую бы война не переехала-то, никак не задела вообще?

Нет, анон.

#4880 2015-08-07 21:23:21

Анон

Анон пишет:

А у нее самой в семье никто не погиб и не пострадал?

Самое омерзительное, что, скорее всего, как-то пострадали. Или просто воевали или трудились как проклятые на благо фронта. У нас в бывшем Союзе, по-моему, очень мало семей, которых война не коснулась ну вообще никак, а она еще и живет в Питере.
Я тут подумал, что из всех персонажей Толкина Ахули больше всего похожа на Гриму. Такое же маленькое жалкое подлое нечто, решившее примазаться к чему-то большому и сильному, и похуй, что это "большое и сильное" — враг его же народа.

#4881 2015-08-07 21:23:44

Анон

Вечная память нашим воинам. Тем, кто красный флаг на рейхстаг поднял, тем, кто в тылу надрывался на заводах, тем, кто Дорогу жизни прокладывал, тем, кто с поля боя раненых выносил, тем, кто по лесам и болотам фашистской сволочи спокойно жить не давал, тем, кто в те годы учился, овладевай профессией, зная, что Победа будет и стране понадобятся специалисты. Низкий им поклон и вечная память.
А мразь может сколько угодно вякать и вонять, но она бессильна, пока мы помним героев, аноны.

#4882 2015-08-07 21:24:51

Анон

Носочки, причем Глиста уступает этому. Что нас ждет дальше-то? Какое же может еще вскрыться днище человеческое, а? Грустно так.

#4883 2015-08-07 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Да епт, есть в этой стране есть хоть одна семья, которую бы война не переехала-то, никак не задела вообще?

Ну, у меня оба деда выжили, хоть оба и воевали, один танкист был, горел в танке на Курской дуге, вернулся инвалидом, второй артиллерист. И семьи выжили, потому что жили в зажопинсках, до которых оккупанты не дошли. Но оправдывать фашистов или восхищаться ими мне как-то никогда в голову не приходило, а Айхулю мне все равно хочется уебать лопатой.

#4884 2015-08-07 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон.

Нет таких. Разве что совсем уж полицаи какие-то.

Анон пишет:

Вечная память нашим воинам. Тем, кто красный флаг на рейхстаг поднял, тем, кто в тылу надрывался на заводах, тем, кто Дорогу жизни прокладывал, тем, кто с поля боя раненых выносил, тем, кто по лесам и болотам фашистской сволочи спокойно жить не давал, тем, кто в те годы учился, овладевай профессией, зная, что Победа будет и стране понадобятся специалисты. Низкий им поклон и вечная память.
А мразь может сколько угодно вякать и вонять, но она бессильна, пока мы помним героев, аноны.

Вечная память.
Анон ходил на "Бессмертный полк", так до сих пор слезы наворачиваются. Много нас, тех, кто помнит!

#4885 2015-08-07 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, что из всех персонажей Толкина Ахули больше всего похожа на Гриму.

И на рожу тоже.

#4886 2015-08-07 21:27:15

Анон

*налил вина (и сока для непьющих) всем анонам, чьих семей коснулась война*
Нет смысла смотреть на весь этот скам, как на людей. Да и как на живых существ - тоже. Просто тычем их палочкой и глумимся, они недостойны большего.

#4887 2015-08-07 21:29:15

Анон

http://pleer.com/tracks/8585460W30F

Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…

#4888 2015-08-07 21:29:19

Анон

Анон пишет:

росто тычем их палочкой и глумимся, они недостойны большего.

Не получается, анон. Блевотно. Даже Глисту могу тыкать палочкой, а это не в силах. Все, я напоролся на свой предел.

#4889 2015-08-07 21:31:25

Анон

Ну, у меня оба деда выжили, хоть оба и воевали

У меня тоже. А семья одна была в зажопинске, на Дальнем Востоке, а другая в Европейской части, в оккупации.

Я тут подумал, что из всех персонажей Толкина Ахули больше всего похожа на Гриму. Такое же маленькое жалкое подлое нечто, решившее примазаться к чему-то большому и сильному, и похуй, что это "большое и сильное" — враг его же народа.

Блин, как в точку-то!

#4890 2015-08-07 21:31:42

Анон

Анон пишет:

Не получается, анон. Блевотно. Даже Глисту могу тыкать палочкой, а это не в силах. Все, я напоролся на свой предел.

Аналогично. При том, что я не могу физически даже самых уебищных людей называть не людьми.
Если бы завтра кто-то сверху объявил охоту на горбунов и калек, я бы спрятал ее дома. Даже зная, что она такое. Да, ницшеанцы и дрочеры на сильную руку могут объявить меня тряпкой. Но я бы ее спрятал и кормил, пока "они" бы не ушли.

#4891 2015-08-07 21:34:11

Анон

уже писал в глистотеме, но и тут скажу.  я аноны, дочитав вечернее, пожалел глисту. кошмар и нереально, но мне даже глисту жалко, что она в такое дерьмо вляпалась.

#4892 2015-08-07 21:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично. При том, что я не могу физически даже самых уебищных людей называть не людьми.
Если бы завтра кто-то сверху объявил охоту на горбунов и калек, я бы спрятал ее дома. Даже зная, что она такое. Да, ницшеанцы и дрочеры на сильную руку могут объявить меня тряпкой. Но я бы ее спрятал и кормил, пока "они" бы не ушли.

Я бы тоже, но потом бы все равно уебал лопатой. Не до смерти, но чтоб знала.

#4893 2015-08-07 21:35:25

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка не могла смотреть фильмы про войну, потому что когда она слышала немецкую речь, она плакала.

Моя бабушка журнал "Бурда Моден", который мама приносила, смотреть не могла. потому что в 70-е годы он был не весь переведен, часть была на немецком. А бабушка, пережив оккупацию на Орловщине, немецкий не воспринимала вообще, рыдала.

Анон пишет:

Да епт, есть в этой стране есть хоть одна семья, которую бы война не переехала-то, никак не задела вообще? Откуда такие выблядки берутся, как писи и Ахульки-то? С какой планеты?

Анон-цивил, сколько смотрит на эту тему, столько и думает - ну бляя жэ, ну как так, а??? Ну не может же быть человека, семьи которого война бы не коснулась, ну почему они такие возникают?  :facepalm:
И отдельным вопросом - из какого гнезда выползают все эти "безобидные", сссука, инфантильные, милые друзьяшки, которые говорят: ах, Миа просто играла, она не специально, ну шутила так, ну что вы, право, зойчемвитгавите.
Одно только разумное объяснение - их всех заслали из соседней галактики, и Мию, и друзьяшек.  :sacrasm:

#4894 2015-08-07 21:36:16

Анон

Анон пишет:

но потом бы все равно уебал лопатой. Не до смерти, но чтоб знала.

Плюсую. И это укрывательство не было бы альтруизмом. Чистый эгоизм, братцы тоталитародрочеры и ницшеанцы на диване, просто чтобы не быть такой, как они. И чтобы потом от себя самого не тошнило.

#4895 2015-08-07 21:38:53

Анон

Пойду что-нибудь приятное себе сделаю, аноны. После этого треда мне остро необходим допинг чем-то нормальным, человеческим и приятным. Иначе я в глубокую депрессию сам свалюсь от осознания всего ужаса и тлена, распространяемого Миа.

#4896 2015-08-07 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Анон ходил на "Бессмертный полк", так до сих пор слезы наворачиваются. Много нас, тех, кто помнит!

Аналогично, анон. Это было незабываемо.

#4897 2015-08-07 21:41:15

Анон

Пойду что-нибудь приятное себе сделаю, аноны. После этого треда мне остро необходим допинг чем-то нормальным, человеческим и приятным. Иначе я в глубокую депрессию сам свалюсь от осознания всего ужаса и тлена, распространяемого Миа.

Эх, жаль ты далеко, я тут как раз на волне темы пирог морковный испек. Меня готовка успокаивает.

#4898 2015-08-07 21:43:52

Анон

А я опять со скринами, аноны.

Год 2009
h_1438972915_8430732_fc80222299.jpg

Год 2015
h_1438972921_8998081_318185f3df.jpg

#4899 2015-08-07 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Заметили, как в этой тусне принято плеваться, если их называют людьми. Откуда у высшей сущности мама-папа, бабки-дедки?

Ну таки есть предложение не называть их людьми. И как людей не воспринимать. Ну а то, что "нелюди" в русском языке имеет отрицательное значение, ее волновать не должно. Нелюди как они есть. В самом плохом смысле слова.
И ее безобидная подружка Ассиди, которая всячески поддерживала, вполне заслуживает этого звания.

#4900 2015-08-07 21:46:06

Анон

Вот я ежик-оптимист. А такое говно тоже полезно. Почитаешь, послушаешь и понимаешь, что это отличная прививка от любого облеченного властью урода в красивой обертке, который придет и скажет: Ненавидь, они не люди, они подонки, а я молодец, убивай их за меня, а не можешь убить сам - радуйся и аплодируй, когда убивают".
"Они" могут быть кем угодно. Но прививка помогает такого урода, какими бы красивыми словами он не прикрывался, послать на три веселых буквы.
Радуйся, Миакори, ты отличная прививка от фашизма и нацизма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума