Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не, у говнолордов, имхо, другое. Они были бы успещны, богаты и т.д., родись они прекрасными эльфами Охрениэлями в своём родном прекрасном эльфийском мирке. Но увы, в этом воплощении их сослали на богомерзкую "Терру" и лишили всех суперспособностей.
А Ятенша разве говнолорд? Мне казалось, она просто зойщитнег Миакори и Ко, но сама вроде вполне социализирована и не путает реал с глюколовством.
Отредактировано (2016-06-11 01:19:23)
А Ятенша разве говнолорд?
Ну тут ведь как
Она вроде вполне нормальная на вид девка, но нормальная девка, которая в тридцатник живет с родителями, работает на какой-то говноработе, пишет фанфики про сейлор-мун, фотографирует поезда и в десны дружит с Ассиди, вплоть до поездки вдвоем в отпуск, вызывает у меня странные ощущения
Да, это все признаки падения и деградации, конечно. Сразу можно заподозрить, что человек-то с гнильцой.
Ведь если бы жила с мужем и детачками, работала начальником, писала красивые стихи, фотографировала себя и свою еду для инстаграмма и дружила с такой же успешной (и здоровой) женской особью, то была бы достойна всяческого респекта и уважухи. А так... третий сорт, чо уж.
Ятенша фанатеет по Третьему Рейху и подписывает фанфики про живых Гитлера и других мало приятных личностей. То, что в быту она ленивый и инфантильный человек, неспособный о себе заботиться и прозябает на говно-работе за копейки потому что родители поддерживают, к делу мало относится.
подписывает фанфики про живых Гитлера и других мало приятных личностей
Да блядь! Аноны, я в теме набегами, тут кто-нибудь объяснял, чем им так нравится Гитлер? Нет, я не патриот и антифашист, но объективно этот мужик лажал всю жизнь и бесславно умер в интересной позе. Это же самое знаменитое чмо в мире
тут кто-нибудь объяснял, чем им так нравится Гитлер?
Художник приколъный, и вообще мужик не бездарный. А ярко-окрашенные личности, особенно в негативном ключе, привлекают определённый контингент поклонников.
Да, это все признаки падения и деградации, конечно. Сразу можно заподозрить, что человек-то с гнильцой.
Ведь если бы жила с мужем и детачками, работала начальником, писала красивые стихи, фотографировала себя и свою еду для инстаграмма и дружила с такой же успешной (и здоровой) женской особью, то была бы достойна всяческого респекта и уважухи. А так... третий сорт, чо уж.
Да-да, конечно, респекта и уважухи достойны лень, инфантилизм, бытовая неустроенность и ебанатство, разумеется, пусть цветут все цветы
в тридцатник живет с родителями, работает на какой-то говноработе, пишет фанфики про сейлор-мун, фотографирует поезда и в десны дружит с Ассиди, вплоть до поездки вдвоем в отпуск
Анон, это не признаки говнолордства. Это просто признаки неформальства. А жизнь с родителями - вообще признак материальной обеспеченности семьи, этак говнолордами чистых цивилов в массе своей можно посчитать. Таких - каждый первый на дайри. Говнолордство это ЧСВ+высокомерие по отношению к другим людям+полный ноль во всем, даже в фичках и артах.
Отредактировано (2016-06-11 15:19:50)
Шо? признаки неформальства - это отсутствие денег, собственной семьи и хуевая работа?
И ты правда удивляешься, что неформалов не любят?
признаки неформальства - это отсутствие денег, собственной семьи и хуевая работа?
Неумение дочитывать дальше первого предложения детектед.
Прикинь, да, фички по сейлормун, дружба с Ассиди и фотографирование поездов - неформальство.
А жизнь с родителями и работа на говноработе это реалии 90% жителей нашей страны. И твои тоже. Не факт, что твоя работа не говно по мнению других людей.
Отредактировано (2016-06-11 15:26:49)
Хуй с деньгами. Работа может быть любимой, но хуевой по меркам общества (=непрестижная и не приносящая много денег), а "собственная семья" (на самом деле ебанутое определение) в лице мужа и детей нахуй не нужна. Суть в том, что таки да, это признак неформальства. Потому что формальство - это как раз работка главное чтоб денежная и людям не стыдно похвастаццо, и муж-дитачки.
Потому что формальство - это как раз работка главное чтоб денежная
Очень одобряю денежную работу, почему бы и нет? Родители не вечны, а сидеть на их пенсионерской шее в любом случае плохо, говнолорд ты и нет, здесь значения не имеет.
Дружба в десны с Ассиди - это не неформальство, это уже ебантизм чистой воды.
Очень одобряю денежную работу, почему бы и нет?
А давай не будет никого, кто будет работать на недостаточно денежной Газоны там поливать, улицы мести, на кассе сидеть. Ляпота же! Ни тебе магазинов, ни вывоза мусора, ни строительства домов. ни кино, ни театров. ни библиотек. ни кафе. И все получают приличную зарплату.
Дружба в десны с Ассиди - это не неформальство, это уже ебантизм чистой воды.
Неразборчивость или наивность еще может быть. Или неведение.
Анон пишет:Потому что формальство - это как раз работка главное чтоб денежная
Очень одобряю денежную работу, почему бы и нет? Родители не вечны, а сидеть на их пенсионерской шее в любом случае плохо, говнолорд ты и нет, здесь значения не имеет.
Работать на неденежной работе не значит сидеть на родительской шее, дебил.
применимо к Ятенше это значит сидеть на шее, и разговор у нас тут про нее
К сожалению, анон, в некоторый момент ты с ужасом понимаешь, что не ты на родительской шее, а родители на твоей, а пенсии на все лечение не хватает((( И если раньше ты был уверен, что твоей зарплаты тебе хватает, то лечение родителей (любимых) может отожрать куда больше твоего годового дохода и имеющейся заначки, а без лечения... хуево будет без лечения.
Это я о себе, если что. Когда ужалило, понял, что хуй с любимой работой, бабло надо. Много бабла. Или становиться сиделкой, а этого я не хочу совсем, и родители не хотят; сколько-то у них отложено, что-то можно продать, но, но, но... дай Бог, проживут они долго, денег от продажи их дачи не хватит.
применимо к Ятенше это значит сидеть на шее, и разговор у нас тут про нее
Да уже не только давным давно. Тут уже всех, кто на неденежной обозвали говнолордами, ибо Ятенша на основании этого признака, фичков по сейлорам и дружбы с Ассиди, оказывается, говнолорд, а не по каким-то иным причинам.
К сожалению, анон, в некоторый момент ты с ужасом понимаешь, что не ты на родительской шее, а родители на твоей, а пенсии на все лечение не хватает((( И если раньше ты был уверен, что твоей зарплаты тебе хватает, то лечение родителей (любимых) может отожрать куда больше твоего годового дохода и имеющейся заначки, а без лечения... хуево будет без лечения.
Это я о себе, если что. Когда ужалило, понял, что хуй с любимой работой, бабло надо. Много бабла. Или становиться сиделкой, а этого я не хочу совсем, и родители не хотят; сколько-то у них отложено, что-то можно продать, но, но, но... дай Бог, проживут они долго, денег от продажи их дачи не хватит.
Вот кстати, из этого можно вывести несоответствие пункта "Жить с родителями" критериям говнолордства. Потому что человек может жить с родителями для того, чтоб не отдавать лишние 20 тысяч за съем, а откладывать в кубышку как раз на будущее лечение и прочее им.
Вот кстати, из этого можно вывести несоответствие пункта "Жить с родителями" критериям говнолордства. Потому что человек может жить с родителями для того, чтоб не отдавать лишние 20 тысяч за съем, а откладывать в кубышку как раз на будущее лечение и прочее им.
Поэтому-то я и написал про 90% жителей нашей страны, анон. Туева хуча народа живет с родителями потому, что так получается откладывать, а не потому, что сидят на шее.
Да я тоже денежки люблю, чо уж там. *напевает арию ростовщика из "Сватовства гусара"*
А уж как денюжки любят говнолорды...
Да говнолордам то по ходу презренный металл не особо интересен, им хватает того немногого что у них получается выцыганитъ.
Вообще это ирония все-таки, если подумать - нефорство, если на хорошем уровне, а не а-ля говнолорд - это куда дороже, чем "цывильство".