Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
вы не поверите, аноны, я знаю, вы не поверите, сам не верю, но ради этого мероприятия она, кажется, вымыла голову! Не иначе это к потрясению основ!
Не, анон, это все так, семечки. Потрясение основ было бы, если бы она еще и причесалась.
Ятенша:
когда садились в поезд, проводница приняла меня за парня. Я польщён, чёрт побери!
О_о наверное слепая была. Ятеншу даже в темноте и на расстоянии в пару десятков метров за парня принять невозможно.
Как же они свой пол не любят.. [2]
она очень красивая!
Ну допустим не очень, на второй фото видно, просто обычная миловидная девушка. Но это никак не отменяет того, что она
Очень злобная и жестокая.
Поэтому внешность ее мне как-то по боку. Не за это ее не любят.
Я бы сказала, не жестокая, а бесчувственная. Жестокость подразумевает намеренное мучение, а этой просто пофиг.
И вот это приняли за парня? но как?
Одно другому не мешает. Бесчувственные люди как раз и бывают жестокими, - это не обязательно "намеренное" мучение, это просто систематическое мучение. Ей были окнорм трупы животнных и болеющие и умирающие кошки, и все, что с ними вытворяли Хейни и Мия, она врала, что бы ничего не менялось и не пришлось заниматься кошками, врала о том, что лечит.. Никакой разницы между ней и Мией с Хейни нет. Ну разве что она моложе и внешне симпатичнее.
Анон, а еще фото где посмотреть? Лицо такое знакомое.
да никак, анон, черепашка или пиздит, или неправильно ее поняла.
Анон видел фото, на которых можно было принять за парня, давно. Дело может быть и в мимике и общей моторике, поведении. Анон не худой, невысокий, с не первым размером груди, но и его периодически принимают за парня
48-й, уймись. Обычная девка.
гыгыгы, наконец-то и во мне пронзили!
ну ты странный, анон. писать "фу, голова немытая" я, значит, имею право, а "она красивая" - не имею.
а с хуя ли, не подскажешь? это мое мнение и я его озвучиваю. как-то мне наплевать, разрешаешь ты мне это или нет.
Никакой разницы между ней и Мией с Хейни нет. Ну разве что она моложе и внешне симпатичнее.
Я не спорю с этим, я чисто к словам цепляюсь)
Анон не худой, невысокий, с не первым размером груди, но и его периодически принимают за парня
Это что, анон среднего роста с 5 размером груди, в ЮБКЕ и с НАКРАШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, покупал весной журнал и тётка, точившая лясы с периптершей, посторониласъ и говорит "молодой человек, берите". Анон охуел и впал в ступор , даже периптерша тётке сказала "Люся, это девушка вообще-то". Но анон всё равно расстроился, знал что выглядит мужеподобно (но не как мужик), но не думал что могут принятъ в юбке за мужика.
Cлушайте, но она похожа на молодую Миакори... хотя та круче была.
Cлушайте, но она похожа на молодую Миакори... хотя та круче была.
#NextMarvelPlotTwist
Артафинда - дочь Миакори!
Анон пишет:она очень красивая!
48-й, уймись. Обычная девка.
У нее, кстати, отличная модельная внешность - накрасить и сделать с лицом все что угодно можно. Она как София Мэчетнер - тоже бледная и невыразительная. Однако правильные черты лица и -хлобысь! Лицо Dior.
У нее, кстати, отличная модельная внешность - накрасить и сделать с лицом все что угодно можно. Она как София Мэчетнер - тоже бледная и невыразительная. Однако правильные черты лица и -хлобысь! Лицо Dior.
Ага! У меня с артафиндиных фоток давно желание ее отмыть, одеть и сделать фотосессию в духе высокой моды. У нее для модельных фото хорошее лицо - и с правильными чертами, и при этом с какой-то необычностью тоже.
ПС Внешность - не заслуга, а вот образ жизни и поступки - да.
У меня с артафиндиных фоток давно желание ее отмыть, одеть и сделать фотосессию в духе высокой моды. У нее для модельных фото хорошее лицо - и с правильными чертами, и при этом с какой-то необычностью тоже.
Не выйдет-с. Она хочет быть говнолордом.
даже периптерша
кто это такая?
Но анон всё равно расстроился, знал что выглядит мужеподобно (но не как мужик), но не думал что могут принятъ в юбке за мужика.
Тебя приняли за мужика в юбке.
ПС Внешность - не заслуга, а вот образ жизни и поступки - да.
А вот это уже увы и ах, да.
кто это такая?
Продавщица которая в киоске сидит и продаёт газеты и всякую мелочёвку.
Тебя приняли за мужика в юбке.
Так это вот особенно обидно, что принимают за трансвестита. Если эта мыслъ при виде анона приходит в голову обычной тётке то...
Но тётка отдатъ ей должное при таком раскладе весъма толерантная оказаласъ.
У меня с артафиндиных фоток давно желание ее отмыть, одеть и сделать фотосессию в духе высокой моды. У нее для модельных фото хорошее лицо - и с правильными чертами, и при этом с какой-то необычностью тоже.
Она слишком ленивая, а работа модели физически трудна, ей влом будет.
Странен мне этот тайный восторг: "Ооооо! Меня приняли за мужикаааа!!!111".
Что-то в этом стремное есть.
Могла принять какая-нибудь старая подслеповатая бабка (или дедка), для которой все, кто с короткими волосами - по умолчанию "мальчики".
Анон пишет:И вот это приняли за парня? но как?
Могла принять какая-нибудь старая подслеповатая бабка (или дедка), для которой все, кто с короткими волосами - по умолчанию "мальчики".
Скорее, желаемое там выдается за гипертрофированное действительное.
Анон пишет:И вот это приняли за парня? но как?
Скорее, желаемое там выдается за гипертрофированное действительное.
Ну, когда я брила виски и одевалась в кожу, каждый пятый, не меньше, норовил "молодым человеком" обозвать. Особенно если фасадом третьего размера не поворачиваться...)))) А знакомых невысоких парней с длинным хаером заебывали "девушка, вы выходите?" в транспорте. Стереотипы такие стереотипы.
А как Ятенша выглядит? Я не видела ни разу.
АПД: пролистала страницу назад, посмотрела. Ну... Если она в прикиде была, могли и принять в полумраке. Пока рот не откроет - голос-то никуда не деть.
Отредактировано (2016-06-10 23:06:26)
А вот у меня вопрос за мизогинию возник
Не полагают ли говнолорды, что, будь у них в штанах хуй животворящий, они бы жЫво стали богаты, успешны и обвешаны любовницами? И мешает только богомерзкая пелотка?