Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Свои БДСМ-фантазии он выкладывал в инет под ником Сурретьлэ - "Эльтеррус" наоборот. Загуглите, это забавно.
Я к тому, что там теплота этой тусовки тоже, видимо, с двойным дном, раз центральный персонаж с суровыми БДСМ-наклонностями. Я хз, как они это мимо своего сознания пустили и делали "орден на Терре". Тут пытаешься, пытаешься по жизни как-то увязывать/решать противоречивые ситуации в голове, чтоб невроза не было, и это не всегда просто - а этим все похуй-пляшем: вождь пишет про отрезанные соски, но это не мешает поглаживать друг друга и считать себя самыми добрыми, честными и кристальными, предназначенными для облагораживания "Терры".
Отредактировано (2016-06-03 23:30:08)
Эльтеррус, типа, покаялся за "грехи молодости", ему стыдно, он осознал и тд. Гиенящие над ним распространяли ссылку на сайт некоего Десадова с ранними рассказами мэтра, так происходящее в них было настолько несовместимо с жизнью, логикой и здравым смыслом, что вызывало только фейспалм и ржач.
Не, ну а как. Однажды садист = всегда садист, потому что это разве лечится?
Говорит, осознал и очистился, а так, кто его знает... У жены бы спросить, менестреля Мартиэль, да не скажет она нам
Да ладно вам, аноны. Одна из самых добрых известных мне людей - суровая БДСМщица, садистка и мазохистка. А человек реально добрый, что пиздец как. Много кому помогала, в том числе и нам, абсолютно нахаляву. Анон спросил, может ли она им помочь по специальности (врач она), и сколько будет стоить, а то мы нищеброды, может, бартером, умеем то-то - приехала, помогла, ни копейки не взяла, и потом еще приезжала помогать.
Но я чет сильно сомневаюсь в подобных наклонностях Элтерруса) которые про помогать, а не которые бдсм)))
суровая БДСМщица, садистка и мазохистка
Что, прям два в одном? о_О
Эм, да, анон) А ты не знал?) Извращение поэтому и называется садомазохизм, потому как объединяет в себя всех - и садистов, и мазохистов, и садомазохистов. Нормальный вполне случай, много таких)))
Но это, конечно, оффтоп.
Если есть вопросы - я тусую в БДСМ-теме.
Оно понятно, что БДСМ и адекватность вещи вполне совместимые, но когда человек вешает тексты, в которых происходит феерический треш, бессмысленный и беспощадный, а потом нарезает круги с простынями "я был низок и грязен, но я ПЕРЕРОДИЛСЯ!!", это доставляет.
Оно понятно, что БДСМ и адекватность вещи вполне совместимые, но когда человек вешает тексты, в которых происходит феерический треш, бессмысленный и беспощадный, а потом нарезает круги с простынями "я был низок и грязен, но я ПЕРЕРОДИЛСЯ!!", это доставляет.
Мне кажется, это как раз показатель хуйни и показухи.
В сущности, можно писать любую садисткую херь, но если ты адекватен, контролируешь себя и более того, подрываешься помогать людям, с которыми недавно познакомился, за просто так - то ты хороший человек и похер, что ты там пишешь. От порнушных текстов никто ведь не страдает, даже жена Маэдроса не померла. И никаких отречений тебе не надо, чтобы окружающие тебя считали истинно хорошим человеком.
А если нарезаются круги с громким воплем, что был неправ, каюсь, делал плохое, но теперь-то я исправился, я буду хорошим, буду писать хорошее, я хороший, я хороший, я хороший, я хоро....!!!
Короче, чет тут нечисто.
Вот и я о том же.
Вляпывался в общение с обсуждаемым персонажем. Больше не тянет.
И Эльтеррус тут! Кажется в этом треде всплывет все говно мира! Видать, сабжи притягивают.
Отредактировано (2016-06-04 09:02:41)
Вляпывался в общение с обсуждаемым персонажем. Больше не тянет.
А расскажешь, анон?
Анон пишет:Вляпывался в общение с обсуждаемым персонажем. Больше не тянет.
А расскажешь, анон?
Да что рассказывать. Познакомились случайно, бухали пару раз. Потом он бухал без меня, звонил и нёс гадости в мой адрес. А потом типа не помнил. Причем врать не буду, вживую с ним общаться нормально, если тебе на его сияние насрать.
Отредактировано (2016-06-04 10:51:08)
А если нарезаются круги с громким воплем, что был неправ, каюсь, делал плохое, но теперь-то я исправился, я буду хорошим, буду писать хорошее, я хороший, я хороший, я хороший, я хоро....!!!
Короче, чет тут нечисто.
Ну так главные ханжи из бывших блядей выходят))
И Эльтеррус тут! Кажется в этом треде всплывет все говно мира!
Он давно тут поминался. Чуть не с самого начала, что сабжи по нему перлись - давняя инфа.
Ятенша:
когда садились в поезд, проводница приняла меня за парня. Я польщён, чёрт побери!
Как же они свой пол не любят..
Беспорточная таки сходила на отчетный концерт-квартирник в своей рокшколе и вы не поверите, аноны, я знаю, вы не поверите, сам не верю, но ради этого мероприятия она, кажется, вымыла голову! Не иначе это к потрясению основ!
она очень красивая!
Очень злобная и жестокая.
она очень красивая!
48-й, уймись. Обычная девка.
она, кажется, вымыла голову! Не иначе это к потрясению основ!
Того гляди, расхомячится и принесет чего-нибудь нового о сабже.